Куриные отбивные в яйце
Нежные и сочные куриные отбивные, приготовленные в яйце и муке, будут отличным вариантом обеда или ужина, их удачно дополнят картофельное пюре, отварные овощи или салат из свежих овощей. Куриные отбивные по вкусовым качествам не уступают свиным, а готовятся гораздо быстрее.
4426
143
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
293 ккал 1569 ккал 523 ккал
Белки
14,5 гр. 77,8 гр. 25,9 гр.
Жиры
21,4 гр. 114,6 гр. 38,2 гр.
Углеводы
9,8 гр. 52,5 гр. 17,5 гр.
Вода
45,4 гр. 243,2 гр. 81,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 2,6 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 178,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
387 мкг
900 мкг
8
14.3
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
9.7
17.3
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
11.7
20.9
Витамин В4
531.8 мг
500 мг
19.8
35.5
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
12.4
22.1
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
21.3
38
Витамин В9
44.3 мкг
400 мкг
2.1
3.7
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
9.6
17.2
Витамин С
6.6 мкг
90 мкг
1.4
2.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.3
4
Витамин E
46.4 мг
15 мг
57.7
103.1
Биотин
37.8 мг
50 мг
14.1
25.2
Витамин К
16.9 мкг
120 мкг
2.6
4.7
Витамин РР
37.5 мг
20 мг
35
62.5
Калий
1335.8 мг
2500 мг
10
17.8
Кальций
206.7 мг
1000 мг
3.9
6.9
Кремний
3 мг
30 мг
1.9
3.3
Магний
237.2 мг
400 мг
11.1
19.8
Натрий
2227.7 мг
1300 мг
32
57.1
Сера
698.3 мг
500 мг
26.1
46.6
Фосфор
659 мг
800 мг
15.4
27.5
Хлор
3313.3 мг
2300 мг
26.9
48
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.3 мг
18 мг
9.6
17.2
Йод
24.1 мкг
150 мкг
3
5.4
Кобальт
37.5 мкг
10 мкг
69.9
124.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.9
8.8
Медь
346 мкг
1000 мкг
6.5
11.5
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
21.4 мкг
55 мкг
7.3
13
Фтор
436.9 мкг
4000 мкг
2
3.6
Хром
27.9 мкг
50 мкг
10.4
18.6
Цинк
5 мг
12 мг
7.7
13.8
Бор
27.8 мкг
1200 мкг
0.4
0.8
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
63
112.5
Молибден
33.2 мкг
70 мкг
8.8
15.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить куриные отбивные в яйце
143
0
Комментарии (0)