Суп с фрикадельками для малышей до года
Отбивные из свинины в яйце
Универсальным мясным блюдом к гарниру на работу являются свиные отбивные в яичном кляре. Они быстро готовятся, сразу поделены на порции и хранятся в холодильнике около 4 дней.
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
295 ккал
2518 ккал
420 ккал
Белки
13,6 гр.
116,1 гр.
19,3 гр.
Жиры
23,5 гр.
200,7 гр.
33,4 гр.
Углеводы
7,4 гр.
62,8 гр.
10,5 гр.
Вода
50,5 гр.
430,6 гр.
71,8 гр.
Волокна
0,5 гр.
4,4 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 161.3 мкг | 900 мкг | 2.1 | 3 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 19.2 | 27.3 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 14.2 | 20.2 |
Витамин В4 | 554.2 мг | 500 мг | 13 | 18.5 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 11.6 | 16.5 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 25 | 35.6 |
Витамин В9 | 32.9 мкг | 400 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 10.5 | 14.9 |
Витамин С | 1.7 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин D | 15.7 мкг | 10 мкг | 18.4 | 26.2 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 30.5 | 43.4 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 3 | 4.2 |
Витамин К | 12.7 мкг | 120 мкг | 1.2 | 1.8 |
Витамин РР | 33.6 мг | 20 мг | 19.7 | 28 |
Калий | 2119.5 мг | 2500 мг | 9.9 | 14.1 |
Кальций | 261.5 мг | 1000 мг | 3.1 | 4.4 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1.2 | 1.7 |
Магний | 260.3 мг | 400 мг | 7.6 | 10.8 |
Натрий | 2913 мг | 1300 мг | 26.3 | 37.3 |
Сера | 1134.7 мг | 500 мг | 26.6 | 37.8 |
Фосфор | 1072.4 мг | 800 мг | 15.7 | 22.3 |
Хлор | 3682.2 мг | 2300 мг | 18.8 | 26.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 3.6 | 5.1 |
Йод | 12.1 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.3 |
Кобальт | 7.6 мкг | 10 мкг | 8.9 | 12.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.3 мкг | 2 мкг | 42.9 | 61 |
Медь | 714.1 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 11.9 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 37.4 мкг | 55 мкг | 8 | 11.3 |
Фтор | 48.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.3 |
Цинк | 17.1 мг | 12 мг | 16.7 | 23.8 |
Бор | 27.8 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 39.6 | 56.3 |
Молибден | 19.3 мкг | 70 мкг | 3.2 | 4.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам