Отбивные из свинины в яйце

Универсальным мясным блюдом к гарниру на работу являются свиные отбивные в яичном кляре. Они быстро готовятся, сразу поделены на порции и хранятся в холодильнике около 4 дней.

Отбивные из свинины в яйце

3257

0

37

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

298 ккал

Белки

13,7 гр.

Жиры

23,8 гр.

Углеводы

7,2 гр.

Вода

51,1 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 140,3 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

159.9 мкг

900 мкг

2.1

3

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

19.4

27.2

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

14.4

20.2

Витамин В4

553.6 мг

500 мг

13.2

18.5

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

11.6

16.3

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

25.3

35.5

Витамин В9

32.1 мкг

400 мкг

1

1.3

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

10.6

14.9

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

15.7 мкг

10 мкг

18.7

26.2

Витамин E

39 мг

15 мг

30.9

43.3

Биотин

12.6 мг

50 мг

3

4.2

Витамин К

4.5 мкг

120 мкг

0.4

0.6

Витамин РР

33.5 мг

20 мг

19.9

28

Калий

2052.5 мг

2500 мг

9.8

13.7

Кальций

217.3 мг

1000 мг

2.6

3.6

Кремний

3 мг

30 мг

1.2

1.7

Магний

250.4 мг

400 мг

7.4

10.4

Натрий

589.4 мг

1300 мг

5.4

7.6

Сера

1123.9 мг

500 мг

26.7

37.5

Фосфор

1060 мг

800 мг

15.7

22.1

Хлор

100.8 мг

2300 мг

0.5

0.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.8 мг

18 мг

3.2

4.5

Йод

12.1 мкг

150 мкг

1

1.3

Кобальт

6.7 мкг

10 мкг

8

11.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.7 мкг

2 мкг

39.6

55.6

Медь

631.4 мкг

1000 мкг

7.5

10.5

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

37.1 мкг

55 мкг

8

11.3

Фтор

46.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

3.9 мкг

50 мкг

0.9

1.3

Цинк

17 мг

12 мг

16.8

23.6

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.3

0.4

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

40.1

56.3

Молибден

12.7 мкг

70 мкг

2.2

3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины в яйце
Как начать готовить отбивные из свинины в яйце? Кусок свинины вымыть и обсушить.
2
Отбивные из свинины в яйце
Порезать мясо на порционные кусочки толщиной 1 см и отбить с двух сторон.
3
Отбивные из свинины в яйце
Все кусочки свинины посолить и поперчить с одной и другой стороны.
4
Отбивные из свинины в яйце
Отдельно в плошку разбить яйцо, посолить, добавить пряности и взболтать вилкой. В другую тарелку высыпать муку.
5
Отбивные из свинины в яйце
Каждый кусок свинины обмакивать сразу в яичный кляр, а затем в муку.
6
Отбивные из свинины в яйце
Обжаривать мясо на среднем огне с одной стороны до появления снизу румяной корочки.
7
Отбивные из свинины в яйце
Перевернуть и дожарить отбивные с обратной стороны до готовности.
8
Отбивные из свинины в яйце
Подавать отбивные из свинины с картофельным пюре, макаронами или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины в яйце

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины в яйце

Шаг 1 из 8

Как начать готовить отбивные из свинины в яйце? Кусок свинины вымыть и обсушить.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 2 из 8

Порезать мясо на порционные кусочки толщиной 1 см и отбить с двух сторон.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 3 из 8

Все кусочки свинины посолить и поперчить с одной и другой стороны.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 4 из 8

Отдельно в плошку разбить яйцо, посолить, добавить пряности и взболтать вилкой. В другую тарелку высыпать муку.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 5 из 8

Каждый кусок свинины обмакивать сразу в яичный кляр, а затем в муку.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 6 из 8

Обжаривать мясо на среднем огне с одной стороны до появления снизу румяной корочки.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 7 из 8

Перевернуть и дожарить отбивные с обратной стороны до готовности.
Отбивные из свинины в яйце

Шаг 8 из 8

Подавать отбивные из свинины с картофельным пюре, макаронами или свежими овощами.

Сообщить об ошибке