Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в яйце

0
3131

Универсальным мясным блюдом к гарниру на работу являются свиные отбивные в яичном кляре. Они быстро готовятся, сразу поделены на порции и хранятся в холодильнике около 4 дней.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 295 ккал 2518 ккал 420 ккал
Белки 13,6 гр. 116,1 гр. 19,3 гр.
Жиры 23,5 гр. 200,7 гр. 33,4 гр.
Углеводы 7,4 гр. 62,8 гр. 10,5 гр.
Вода 50,5 гр. 430,6 гр. 71,8 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,4 гр. 0,7 гр.
Отбивные из свинины в яйце
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 161.3 мкг 900 мкг 2.1 3
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 19.2 27.3
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 14.2 20.2
Витамин В4 554.2 мг 500 мг 13 18.5
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 11.6 16.5
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 25 35.6
Витамин В9 32.9 мкг 400 мкг 1 1.4
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 10.5 14.9
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 15.7 мкг 10 мкг 18.4 26.2
Витамин E 39 мг 15 мг 30.5 43.4
Биотин 12.6 мг 50 мг 3 4.2
Витамин К 12.7 мкг 120 мкг 1.2 1.8
Витамин РР 33.6 мг 20 мг 19.7 28
Калий 2119.5 мг 2500 мг 9.9 14.1
Кальций 261.5 мг 1000 мг 3.1 4.4
Кремний 3 мг 30 мг 1.2 1.7
Магний 260.3 мг 400 мг 7.6 10.8
Натрий 2913 мг 1300 мг 26.3 37.3
Сера 1134.7 мг 500 мг 26.6 37.8
Фосфор 1072.4 мг 800 мг 15.7 22.3
Хлор 3682.2 мг 2300 мг 18.8 26.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.5 мг 18 мг 3.6 5.1
Йод 12.1 мкг 150 мкг 0.9 1.3
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 8.9 12.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.3 мкг 2 мкг 42.9 61
Медь 714.1 мкг 1000 мкг 8.4 11.9
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.4 мкг 55 мкг 8 11.3
Фтор 48.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 3.9 мкг 50 мкг 0.9 1.3
Цинк 17.1 мг 12 мг 16.7 23.8
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.3 0.4
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 39.6 56.3
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 3.2 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Как начать готовить отбивные из свинины в яйце? Кусок свинины вымыть и обсушить.
шаг 2 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Порезать мясо на порционные кусочки толщиной 1 см и отбить с двух сторон.
шаг 3 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Все кусочки свинины посолить и поперчить с одной и другой стороны.
шаг 4 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Отдельно в плошку разбить яйцо, посолить, добавить пряности и взболтать вилкой. В другую тарелку высыпать муку.
шаг 5 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Каждый кусок свинины обмакивать сразу в яичный кляр, а затем в муку.
шаг 6 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Обжаривать мясо на среднем огне с одной стороны до появления снизу румяной корочки.
шаг 7 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Перевернуть и дожарить отбивные с обратной стороны до готовности.
шаг 8 из 8
Отбивные из свинины в яйце
Подавать отбивные из свинины с картофельным пюре, макаронами или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *