Куриные отбивные с грибами и сыром
Классические отбивные из куриного филе – всеми любимое блюдо, легкое в приготовлении, питательное и вкусное. Можно сдабривать куриные отбивные разными добавками, и вкус каждый раз будет новым. В этом рецепте предлагаем приготовить куриные отбивные с грибами и сыром – всегда беспроигрышно, ароматно и сочно. Подавать блюдо желательно горячим в сопровождении свежих овощей.
7714
26
0
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
196 ккал 1780 ккал 445 ккал
Белки
13,0 гр. 118,2 гр. 29,6 гр.
Жиры
15,0 гр. 136,3 гр. 34,1 гр.
Углеводы
2,0 гр. 18,3 гр. 4,6 гр.
Вода
57,8 гр. 526,0 гр. 131,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 227,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
366.5 мкг
900 мкг
4.5
10.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
6.9
15.8
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
11.9
27
Витамин В4
599.6 мг
500 мг
13.2
30
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
13.5
30.8
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
15.6
35.4
Витамин В9
107.2 мкг
400 мкг
2.9
6.7
Витамин В12
2.6 мкг
3 мкг
9.7
22
Витамин С
13.3 мкг
90 мкг
1.6
3.7
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
2
4.5
Витамин E
66.7 мг
15 мг
48.8
111.1
Биотин
56.1 мг
50 мг
12.3
28.1
Витамин К
13.6 мкг
120 мкг
1.2
2.8
Витамин РР
55.3 мг
20 мг
30.4
69.1
Калий
2335.8 мг
2500 мг
10.3
23.4
Кальций
1136.7 мг
1000 мг
12.5
28.4
Кремний
2.9 мг
30 мг
1.1
2.4
Магний
294.2 мг
400 мг
8.1
18.4
Натрий
1768.8 мг
1300 мг
15
34
Сера
1104.7 мг
500 мг
24.3
55.2
Фосфор
1479.8 мг
800 мг
20.3
46.2
Хлор
350.5 мг
2300 мг
1.7
3.8
Алюминий
561 мкг
30 мкг
205.5
467.5
Железо
12.2 мг
18 мг
7.5
17
Йод
17.5 мкг
150 мкг
1.3
2.9
Кобальт
42.5 мкг
10 мкг
46.7
106.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.4
5.5
Медь
836.1 мкг
1000 мкг
9.2
20.9
Никель
1.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
252.2 мкг
200 мкг
13.9
31.5
Селен
23.5 мкг
55 мкг
4.7
10.7
Фтор
583.3 мкг
4000 мкг
1.6
3.6
Хром
58.4 мкг
50 мкг
12.8
29.2
Цинк
9.2 мг
12 мг
8.4
19.2
Бор
170.2 мкг
1200 мкг
1.6
3.5
Ванадий
3.4 мкг
20 мкг
1.9
4.3
Молибден
44.4 мкг
70 мкг
7
15.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить куриные отбивные с грибами и сыром
26
0
Комментарии (0)