Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриные отбивные с грибами и сыром
Классические отбивные из куриного филе – всеми любимое блюдо, легкое в приготовлении, питательное и вкусное. Можно сдабривать куриные отбивные разными добавками, и вкус каждый раз будет новым. В этом рецепте предлагаем приготовить куриные отбивные с грибами и сыром – всегда беспроигрышно, ароматно и сочно. Подавать блюдо желательно горячим в сопровождении свежих овощей.
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
195 ккал
1793 ккал
448 ккал
Белки
12,9 гр.
118,7 гр.
29,7 гр.
Жиры
14,8 гр.
136,5 гр.
34,1 гр.
Углеводы
2,2 гр.
20,2 гр.
5,0 гр.
Вода
57,2 гр.
526,6 гр.
131,7 гр.
Волокна
0,8 гр.
7,4 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 367.9 мкг | 900 мкг | 4.4 | 10.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.9 | 15.9 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.8 | 27.1 |
Витамин В4 | 600.1 мг | 500 мг | 13 | 30 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 13.5 | 31.2 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 15.5 | 35.6 |
Витамин В9 | 108.1 мкг | 400 мкг | 2.9 | 6.8 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 9.6 | 22 |
Витамин С | 14.3 мкг | 90 мкг | 1.7 | 4 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 2 | 4.5 |
Витамин E | 66.7 мг | 15 мг | 48.3 | 111.2 |
Биотин | 56.1 мг | 50 мг | 12.2 | 28.1 |
Витамин К | 21.7 мкг | 120 мкг | 2 | 4.5 |
Витамин РР | 55.4 мг | 20 мг | 30.1 | 69.2 |
Калий | 2402.8 мг | 2500 мг | 10.4 | 24 |
Кальций | 1180.9 мг | 1000 мг | 12.8 | 29.5 |
Кремний | 2.9 мг | 30 мг | 1 | 2.4 |
Магний | 304.1 мг | 400 мг | 8.3 | 19 |
Натрий | 4092.4 мг | 1300 мг | 34.2 | 78.7 |
Сера | 1115.5 мг | 500 мг | 24.2 | 55.8 |
Фосфор | 1492.2 мг | 800 мг | 20.3 | 46.6 |
Хлор | 3931.9 мг | 2300 мг | 18.6 | 42.7 |
Алюминий | 561 мкг | 30 мкг | 203 | 467.5 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 7.8 | 17.9 |
Йод | 17.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.9 |
Кобальт | 43.4 мкг | 10 мкг | 47.2 | 108.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.9 | 13.6 |
Медь | 918.9 мкг | 1000 мкг | 10 | 23 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 252.2 мкг | 200 мкг | 13.7 | 31.5 |
Селен | 23.7 мкг | 55 мкг | 4.7 | 10.8 |
Фтор | 585.1 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 3.7 |
Хром | 58.4 мкг | 50 мкг | 12.7 | 29.2 |
Цинк | 9.3 мг | 12 мг | 8.4 | 19.4 |
Бор | 170.2 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 3.5 |
Ванадий | 3.4 мкг | 20 мкг | 1.8 | 4.3 |
Молибден | 51 мкг | 70 мкг | 7.9 | 18.2 |
Процесс приготовления
Грибы промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими ломтиками. Разогреваем в сковороде немного растительного масла до горячего состояния и выкладываем нарезанные грибы. На средней температуре обжариваем их до мягкости и легкого зарумянивания. В конце обжаривания нужно немного посолить грибы. Даем им немного остыть и ложкой выкладываем понемногу на каждую отбивную, уложенную предварительно на противень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам