Отбивные из свинины в панировке
Для свиных отбивных желательно выбрать филейное мясо продолговатой формы. Благодаря панировке из яиц и муки, блюдо вкусное даже без хлеба и гарнира. А к отбивным приготовим чесночный соус с укропом, благодаря которому они будут ещё вкуснее.
2821
24
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
256 ккал 3280 ккал 547 ккал
Белки
12,1 гр. 155,4 гр. 25,9 гр.
Жиры
17,5 гр. 224,9 гр. 37,5 гр.
Углеводы
12,2 гр. 157,1 гр. 26,2 гр.
Вода
49,0 гр. 628,9 гр. 104,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,5 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 213,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
552.4 мкг
900 мкг
4.8
10.2
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
14.9
31.8
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
12.4
26.6
Витамин В4
958.7 мг
500 мг
14.9
32
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
11.3
24.1
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
19.1
40.7
Витамин В9
102.8 мкг
400 мкг
2
4.3
Витамин В12
3.5 мкг
3 мкг
9.1
19.5
Витамин С
19.6 мкг
90 мкг
1.7
3.6
Витамин D
19.7 мкг
10 мкг
15.4
32.9
Витамин E
69.2 мг
15 мг
36
76.9
Биотин
37.3 мг
50 мг
5.8
12.4
Витамин К
6.6 мкг
120 мкг
0.4
0.9
Витамин РР
45.6 мг
20 мг
17.8
38
Калий
2581.8 мг
2500 мг
8.1
17.2
Кальций
373.7 мг
1000 мг
2.9
6.2
Кремний
8 мг
30 мг
2.1
4.4
Магний
264.1 мг
400 мг
5.1
11
Натрий
1571.9 мг
1300 мг
9.4
20.2
Сера
1520.9 мг
500 мг
23.7
50.7
Фосфор
1516.1 мг
800 мг
14.8
31.6
Хлор
298.6 мг
2300 мг
1
2.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.9 мг
18 мг
4.7
10.1
Йод
36.4 мкг
150 мкг
1.9
4
Кобальт
20.1 мкг
10 мкг
15.6
33.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
8.4 мкг
2 мкг
32.6
69.7
Медь
941 мкг
1000 мкг
7.3
15.7
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
80.7 мкг
55 мкг
11.4
24.5
Фтор
134.8 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
11 мкг
50 мкг
1.7
3.7
Цинк
21.1 мг
12 мг
13.7
29.3
Бор
74 мкг
1200 мкг
0.5
1
Ванадий
180 мкг
20 мкг
70.2
150
Молибден
34.9 мкг
70 мкг
3.9
8.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить отбивные из свинины в панировке
24
0
Комментарии (0)