Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в панировке

0
2718

Для свиных отбивных желательно выбрать филейное мясо продолговатой формы. Благодаря панировке из яиц и муки, блюдо вкусное даже без хлеба и гарнира. А к отбивным приготовим чесночный соус с укропом, благодаря которому они будут ещё вкуснее.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 255 ккал 3293 ккал 549 ккал
Белки 12,0 гр. 155,9 гр. 26,0 гр.
Жиры 17,4 гр. 225,1 гр. 37,5 гр.
Углеводы 12,3 гр. 159,0 гр. 26,5 гр.
Вода 48,7 гр. 629,5 гр. 104,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,8 гр. 1,5 гр.
Отбивные из свинины в панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 553.7 мкг 900 мкг 4.8 10.3
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 14.8 31.8
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 12.4 26.7
Витамин В4 959.3 мг 500 мг 14.8 32
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 11.3 24.3
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 18.9 40.9
Витамин В9 103.7 мкг 400 мкг 2 4.3
Витамин В12 3.5 мкг 3 мкг 9.1 19.5
Витамин С 20.7 мкг 90 мкг 1.8 3.8
Витамин D 19.7 мкг 10 мкг 15.3 32.9
Витамин E 69.2 мг 15 мг 35.7 76.9
Биотин 37.3 мг 50 мг 5.8 12.4
Витамин К 14.7 мкг 120 мкг 0.9 2
Витамин РР 45.7 мг 20 мг 17.7 38.1
Калий 2648.8 мг 2500 мг 8.2 17.7
Кальций 417.9 мг 1000 мг 3.2 7
Кремний 8 мг 30 мг 2.1 4.4
Магний 274 мг 400 мг 5.3 11.4
Натрий 3895.5 мг 1300 мг 23.2 49.9
Сера 1531.7 мг 500 мг 23.7 51.1
Фосфор 1528.5 мг 800 мг 14.8 31.8
Хлор 3880 мг 2300 мг 13 28.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.6 мг 18 мг 5 10.7
Йод 36.4 мкг 150 мкг 1.9 4
Кобальт 21 мкг 10 мкг 16.2 34.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9 мкг 2 мкг 34.8 75.1
Медь 1023.7 мкг 1000 мкг 7.9 17.1
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 81 мкг 55 мкг 11.4 24.5
Фтор 136.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 11 мкг 50 мкг 1.7 3.7
Цинк 21.2 мг 12 мг 13.7 29.4
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.5 1
Ванадий 180 мкг 20 мкг 69.6 150
Молибден 41.5 мкг 70 мкг 4.6 9.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Рецепт отбивных из свинины в панировке прост в приготовлении! Муку просейте в плоскую широкую тарелку. Яйца взбейте вилкой отдельно, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте тонкими кусками и отбейте молотком, укутав пищевой плёнкой. Натрите куски мяса приправой для свинины, и если в ней нет соли - посолите.
шаг 2 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Разогрейте сковороду с маслом. Кусок мяса обмакните в муке.
шаг 3 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Переложите в тарелку с яйцами и переверните, чтобы кляр был по всей площади.
шаг 4 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Положите отбивную на сковородку и жарьте на медленном огне до красивой золотой корочки. Уложите рядом столько кусков, сколько вмещает сковорода, переверните на вторую сторону и тоже прожарьте.
шаг 5 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Выкладывайте готовые отбивные друг на друга в тарелку.
шаг 6 из 8
Отбивные из свинины в панировке
В майонез выдавите очищенный чеснок и размешайте.
шаг 7 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Отбивные из свинины в панировке
Укроп помойте, измельчите и положите в соус, перемешайте.
шаг 8 из 8
Отбивные из свинины в панировке
Подавайте отбивные горячими, а соус - в отдельном соуснике, чтобы каждый желающий мог взять сколько хочется.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *