Суп с фрикадельками для малышей до года
Отбивные из свинины в панировке
Для свиных отбивных желательно выбрать филейное мясо продолговатой формы. Благодаря панировке из яиц и муки, блюдо вкусное даже без хлеба и гарнира. А к отбивным приготовим чесночный соус с укропом, благодаря которому они будут ещё вкуснее.
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
6
Калорийность
255 ккал
3293 ккал
549 ккал
Белки
12,0 гр.
155,9 гр.
26,0 гр.
Жиры
17,4 гр.
225,1 гр.
37,5 гр.
Углеводы
12,3 гр.
159,0 гр.
26,5 гр.
Вода
48,7 гр.
629,5 гр.
104,9 гр.
Волокна
0,7 гр.
8,8 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 553.7 мкг | 900 мкг | 4.8 | 10.3 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 14.8 | 31.8 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 12.4 | 26.7 |
Витамин В4 | 959.3 мг | 500 мг | 14.8 | 32 |
Витамин В5 | 7.3 мг | 5 мг | 11.3 | 24.3 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 18.9 | 40.9 |
Витамин В9 | 103.7 мкг | 400 мкг | 2 | 4.3 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 9.1 | 19.5 |
Витамин С | 20.7 мкг | 90 мкг | 1.8 | 3.8 |
Витамин D | 19.7 мкг | 10 мкг | 15.3 | 32.9 |
Витамин E | 69.2 мг | 15 мг | 35.7 | 76.9 |
Биотин | 37.3 мг | 50 мг | 5.8 | 12.4 |
Витамин К | 14.7 мкг | 120 мкг | 0.9 | 2 |
Витамин РР | 45.7 мг | 20 мг | 17.7 | 38.1 |
Калий | 2648.8 мг | 2500 мг | 8.2 | 17.7 |
Кальций | 417.9 мг | 1000 мг | 3.2 | 7 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2.1 | 4.4 |
Магний | 274 мг | 400 мг | 5.3 | 11.4 |
Натрий | 3895.5 мг | 1300 мг | 23.2 | 49.9 |
Сера | 1531.7 мг | 500 мг | 23.7 | 51.1 |
Фосфор | 1528.5 мг | 800 мг | 14.8 | 31.8 |
Хлор | 3880 мг | 2300 мг | 13 | 28.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.6 мг | 18 мг | 5 | 10.7 |
Йод | 36.4 мкг | 150 мкг | 1.9 | 4 |
Кобальт | 21 мкг | 10 мкг | 16.2 | 34.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 9 мкг | 2 мкг | 34.8 | 75.1 |
Медь | 1023.7 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 17.1 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 81 мкг | 55 мкг | 11.4 | 24.5 |
Фтор | 136.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 1.7 | 3.7 |
Цинк | 21.2 мг | 12 мг | 13.7 | 29.4 |
Бор | 74 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 69.6 | 150 |
Молибден | 41.5 мкг | 70 мкг | 4.6 | 9.9 |
Процесс приготовления
Рецепт отбивных из свинины в панировке прост в приготовлении! Муку просейте в плоскую широкую тарелку. Яйца взбейте вилкой отдельно, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте тонкими кусками и отбейте молотком, укутав пищевой плёнкой. Натрите куски мяса приправой для свинины, и если в ней нет соли - посолите.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам