Отбивные из свинины в панировке

Для свиных отбивных желательно выбрать филейное мясо продолговатой формы. Благодаря панировке из яиц и муки, блюдо вкусное даже без хлеба и гарнира. А к отбивным приготовим чесночный соус с укропом, благодаря которому они будут ещё вкуснее.

Отбивные из свинины в панировке

2821

0

24

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

6

Калорийность

256 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

12,2 гр.

Вода

49,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 213,8 гр.

гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
гр.
зуб.
гр.
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

552.4 мкг

900 мкг

4.8

10.2

Витамин В1

2.9 мг

1.5 мг

14.9

31.8

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

12.4

26.6

Витамин В4

958.7 мг

500 мг

14.9

32

Витамин В5

7.2 мг

5 мг

11.3

24.1

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

19.1

40.7

Витамин В9

102.8 мкг

400 мкг

2

4.3

Витамин В12

3.5 мкг

3 мкг

9.1

19.5

Витамин С

19.6 мкг

90 мкг

1.7

3.6

Витамин D

19.7 мкг

10 мкг

15.4

32.9

Витамин E

69.2 мг

15 мг

36

76.9

Биотин

37.3 мг

50 мг

5.8

12.4

Витамин К

6.6 мкг

120 мкг

0.4

0.9

Витамин РР

45.6 мг

20 мг

17.8

38

Калий

2581.8 мг

2500 мг

8.1

17.2

Кальций

373.7 мг

1000 мг

2.9

6.2

Кремний

8 мг

30 мг

2.1

4.4

Магний

264.1 мг

400 мг

5.1

11

Натрий

1571.9 мг

1300 мг

9.4

20.2

Сера

1520.9 мг

500 мг

23.7

50.7

Фосфор

1516.1 мг

800 мг

14.8

31.6

Хлор

298.6 мг

2300 мг

1

2.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10.9 мг

18 мг

4.7

10.1

Йод

36.4 мкг

150 мкг

1.9

4

Кобальт

20.1 мкг

10 мкг

15.6

33.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

8.4 мкг

2 мкг

32.6

69.7

Медь

941 мкг

1000 мкг

7.3

15.7

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

80.7 мкг

55 мкг

11.4

24.5

Фтор

134.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

11 мкг

50 мкг

1.7

3.7

Цинк

21.1 мг

12 мг

13.7

29.3

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.5

1

Ванадий

180 мкг

20 мкг

70.2

150

Молибден

34.9 мкг

70 мкг

3.9

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины в панировке
Рецепт отбивных из свинины в панировке прост в приготовлении! Муку просейте в плоскую широкую тарелку. Яйца взбейте вилкой отдельно, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте тонкими кусками и отбейте молотком, укутав пищевой плёнкой. Натрите куски мяса приправой для свинины, и если в ней нет соли - посолите.
2
Отбивные из свинины в панировке
Разогрейте сковороду с маслом. Кусок мяса обмакните в муке.
3
Отбивные из свинины в панировке
Переложите в тарелку с яйцами и переверните, чтобы кляр был по всей площади.
4
Отбивные из свинины в панировке
Положите отбивную на сковородку и жарьте на медленном огне до красивой золотой корочки. Уложите рядом столько кусков, сколько вмещает сковорода, переверните на вторую сторону и тоже прожарьте.
5
Отбивные из свинины в панировке
Выкладывайте готовые отбивные друг на друга в тарелку.
6
Отбивные из свинины в панировке
В майонез выдавите очищенный чеснок и размешайте.
7
Отбивные из свинины в панировке
Укроп помойте, измельчите и положите в соус, перемешайте.
8
Отбивные из свинины в панировке
Подавайте отбивные горячими, а соус - в отдельном соуснике, чтобы каждый желающий мог взять сколько хочется.

Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины в панировке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины в панировке

Шаг 1 из 8

Рецепт отбивных из свинины в панировке прост в приготовлении! Муку просейте в плоскую широкую тарелку. Яйца взбейте вилкой отдельно, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте тонкими кусками и отбейте молотком, укутав пищевой плёнкой. Натрите куски мяса приправой для свинины, и если в ней нет соли - посолите.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 2 из 8

Разогрейте сковороду с маслом. Кусок мяса обмакните в муке.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 3 из 8

Переложите в тарелку с яйцами и переверните, чтобы кляр был по всей площади.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 4 из 8

Положите отбивную на сковородку и жарьте на медленном огне до красивой золотой корочки. Уложите рядом столько кусков, сколько вмещает сковорода, переверните на вторую сторону и тоже прожарьте.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 5 из 8

Выкладывайте готовые отбивные друг на друга в тарелку.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 6 из 8

В майонез выдавите очищенный чеснок и размешайте.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 7 из 8

Укроп помойте, измельчите и положите в соус, перемешайте.
Отбивные из свинины в панировке

Шаг 8 из 8

Подавайте отбивные горячими, а соус - в отдельном соуснике, чтобы каждый желающий мог взять сколько хочется.

Сообщить об ошибке