Суп с фрикадельками для малышей до года
Отбивные из свинины с начинкой
Вкусные свиные рулетики с сыром, сливочным маслом и хрустящей корочкой придутся как нельзя, кстати, к праздничному столу. Быстрые в приготовлении, сочные и сытные, они отлично подойдут к любому гарниру и станут главным блюдом на вашем столе!
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
8
Калорийность
304 ккал
3391 ккал
424 ккал
Белки
18,0 гр.
201,4 гр.
25,2 гр.
Жиры
19,9 гр.
222,1 гр.
27,8 гр.
Углеводы
12,4 гр.
139,0 гр.
17,4 гр.
Вода
11,4 гр.
127,6 гр.
15,9 гр.
Волокна
0,7 гр.
8,3 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1101.8 мкг | 900 мкг | 11 | 15.3 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 17.9 | 25 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 15.1 | 21.1 |
Витамин В4 | 641.6 мг | 500 мг | 11.5 | 16 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 9.7 | 13.6 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 16.5 | 23 |
Витамин В9 | 231.5 мкг | 400 мкг | 5.2 | 7.2 |
Витамин В12 | 4.9 мкг | 3 мкг | 14.7 | 20.5 |
Витамин С | 1.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 16.5 мкг | 10 мкг | 14.8 | 20.6 |
Витамин E | 23.3 мг | 15 мг | 13.9 | 19.4 |
Биотин | 24.2 мг | 50 мг | 4.3 | 6.1 |
Витамин К | 15 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1.6 |
Витамин РР | 47.2 мг | 20 мг | 21.2 | 29.5 |
Калий | 2056.3 мг | 2500 мг | 7.4 | 10.3 |
Кальций | 1960.7 мг | 1000 мг | 17.6 | 24.5 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 1.2 | 1.7 |
Магний | 304.1 мг | 400 мг | 6.8 | 9.5 |
Натрий | 8760.6 мг | 1300 мг | 60.4 | 84.2 |
Сера | 1600.1 мг | 500 мг | 28.7 | 40 |
Фосфор | 2111.2 мг | 800 мг | 23.6 | 33 |
Хлор | 9145.1 мг | 2300 мг | 35.6 | 49.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.7 мг | 18 мг | 5.8 | 8.2 |
Йод | 23.5 мкг | 150 мкг | 1.4 | 2 |
Кобальт | 14.9 мкг | 10 мкг | 13.3 | 18.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.4 мкг | 2 мкг | 28.8 | 40.1 |
Медь | 1014.6 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 12.7 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 77.5 мкг | 55 мкг | 12.6 | 17.6 |
Фтор | 83.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.7 |
Цинк | 22.1 мг | 12 мг | 16.5 | 23 |
Бор | 37 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 40.3 | 56.3 |
Молибден | 35.6 мкг | 70 мкг | 4.6 | 6.4 |
Процесс приготовления
На средний огонь ставим разогреваться сковороду, добавляем растительное масло. Обмакиваем каждый рулет в яйцо, затем обваливаем в муке. После муки снова обмакиваем в яйцо и затем обваливаем в панировочных сухарях. Благодаря такой «шубке» отбивные будут хрустящие, а начинка останется внутри. Обжариваем отбивные до румяной корочки со всех сторон, затем убавляем огонь и жарим отбивные до готовности.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам