Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины с начинкой

0
11093

Вкусные свиные рулетики с сыром, сливочным маслом и хрустящей корочкой придутся как нельзя, кстати, к праздничному столу. Быстрые в приготовлении, сочные и  сытные, они отлично подойдут к любому гарниру и станут главным блюдом на вашем столе! 

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 304 ккал 3391 ккал 424 ккал
Белки 18,0 гр. 201,4 гр. 25,2 гр.
Жиры 19,9 гр. 222,1 гр. 27,8 гр.
Углеводы 12,4 гр. 139,0 гр. 17,4 гр.
Вода 11,4 гр. 127,6 гр. 15,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,3 гр. 1,0 гр.
Отбивные из свинины с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1101.8 мкг 900 мкг 11 15.3
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 17.9 25
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 15.1 21.1
Витамин В4 641.6 мг 500 мг 11.5 16
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 9.7 13.6
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 16.5 23
Витамин В9 231.5 мкг 400 мкг 5.2 7.2
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 14.7 20.5
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 16.5 мкг 10 мкг 14.8 20.6
Витамин E 23.3 мг 15 мг 13.9 19.4
Биотин 24.2 мг 50 мг 4.3 6.1
Витамин К 15 мкг 120 мкг 1.1 1.6
Витамин РР 47.2 мг 20 мг 21.2 29.5
Калий 2056.3 мг 2500 мг 7.4 10.3
Кальций 1960.7 мг 1000 мг 17.6 24.5
Кремний 4 мг 30 мг 1.2 1.7
Магний 304.1 мг 400 мг 6.8 9.5
Натрий 8760.6 мг 1300 мг 60.4 84.2
Сера 1600.1 мг 500 мг 28.7 40
Фосфор 2111.2 мг 800 мг 23.6 33
Хлор 9145.1 мг 2300 мг 35.6 49.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.7 мг 18 мг 5.8 8.2
Йод 23.5 мкг 150 мкг 1.4 2
Кобальт 14.9 мкг 10 мкг 13.3 18.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 28.8 40.1
Медь 1014.6 мкг 1000 мкг 9.1 12.7
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.5 мкг 55 мкг 12.6 17.6
Фтор 83.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 6.6 мкг 50 мкг 1.2 1.7
Цинк 22.1 мг 12 мг 16.5 23
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.3 0.4
Ванадий 90 мкг 20 мкг 40.3 56.3
Молибден 35.6 мкг 70 мкг 4.6 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из свинины с начинкой
Как начать готовить отбивные из свинины с начинкой? Свиное филе промыть, разделить на тонкие кусочки, каждый кусочек отбить между двумя слоями пищевой пленки. Затем посолить и поперчить с обеих сторон.
шаг 2 из 5
Отбивные из свинины с начинкой
Яйца выбить в мисочку и взбить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло нарезать небольшими брусочками. Панировочные сухари и муку насыпать в две тарелки, чтобы в процессе приготовления было удобно обмакивать отбивные.
шаг 3 из 5
Отбивные из свинины с начинкой
На каждую отбивную кладем кусочек сливочного масла, посыпаем натертым сыром и аккуратно сворачиваем отбивную в рулет, немного подворачивая края отбивной по бокам, чтобы в процессе жарки не вытекал сыр.
шаг 4 из 5
Отбивные из свинины с начинкой
На средний огонь ставим разогреваться сковороду, добавляем растительное масло. Обмакиваем каждый рулет в яйцо, затем обваливаем в муке. После муки снова обмакиваем в яйцо и затем обваливаем в панировочных сухарях. Благодаря такой «шубке» отбивные будут хрустящие, а начинка останется внутри. Обжариваем отбивные до румяной корочки со всех сторон, затем убавляем огонь и жарим отбивные до готовности.
шаг 5 из 5
Отбивные из свинины с начинкой
Готовые рулетики подаем с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *