Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриные отбивные с сыром в духовке
Куриные отбивные с сыром в духовке пользуются популярностью в каждой семье. Если запекать их с сыром, то получится быстрый вариант беспроигрышного блюда. Изюминка данного рецепта – запекание отбивных вместе с гарниром. Если хотите сэкономить время и подать полезный гарнир к отбивным – стоит воспользоваться такой идеей.
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
6
Калорийность
176 ккал
2472 ккал
412 ккал
Белки
17,7 гр.
247,7 гр.
41,3 гр.
Жиры
9,4 гр.
131,6 гр.
21,9 гр.
Углеводы
4,7 гр.
65,9 гр.
11,0 гр.
Вода
55,9 гр.
783,8 гр.
130,6 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,3 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1504.9 мкг | 900 мкг | 11.9 | 27.9 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.4 | 14.9 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 9.3 | 21.6 |
Витамин В4 | 1212.9 мг | 500 мг | 17.3 | 40.4 |
Витамин В5 | 8.9 мг | 5 мг | 12.8 | 29.8 |
Витамин В6 | 6 мг | 2 мг | 21.4 | 49.9 |
Витамин В9 | 57.5 мкг | 400 мкг | 1 | 2.4 |
Витамин В12 | 5.4 мкг | 3 мкг | 12.8 | 30 |
Витамин С | 63.9 мкг | 90 мкг | 5.1 | 11.8 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.8 |
Витамин E | 39.7 мг | 15 мг | 18.9 | 44.1 |
Биотин | 312 мг | 50 мг | 44.5 | 104 |
Витамин К | 112.4 мкг | 120 мкг | 6.7 | 15.6 |
Витамин РР | 386 мг | 20 мг | 137.6 | 321.7 |
Калий | 3195.1 мг | 2500 мг | 9.1 | 21.3 |
Кальций | 1532 мг | 1000 мг | 10.9 | 25.5 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.3 | 0.7 |
Магний | 446.8 мг | 400 мг | 8 | 18.6 |
Натрий | 7805.4 мг | 1300 мг | 42.8 | 100.1 |
Сера | 2176 мг | 500 мг | 31 | 72.5 |
Фосфор | 2467.4 мг | 800 мг | 22 | 51.4 |
Хлор | 4358.4 мг | 2300 мг | 13.5 | 31.6 |
Алюминий | 46.8 мкг | 30 мкг | 11.1 | 26 |
Железо | 19.3 мг | 18 мг | 7.6 | 17.9 |
Йод | 41.3 мкг | 150 мкг | 2 | 4.6 |
Кобальт | 102 мкг | 10 мкг | 72.7 | 170 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 6.1 | 14.1 |
Медь | 1049.8 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 17.5 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Селен | 23.5 мкг | 55 мкг | 3 | 7.1 |
Фтор | 1367.8 мкг | 4000 мкг | 2.4 | 5.7 |
Хром | 80.3 мкг | 50 мкг | 11.5 | 26.8 |
Цинк | 16.3 мг | 12 мг | 9.7 | 22.6 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.5 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 0.9 | 2 |
Молибден | 58.1 мкг | 70 мкг | 5.9 | 13.8 |
Процесс приготовления
Снимаем с этой стороны пленку и повторяем ту же процедуру: сбрызгиваем лимонным соком, смазываем растительным маслом, посыпаем солью, перцем и выбранными специями. Отбивать повторно нет необходимости, так как куриное филе и так уже нежное. Тупой стороной ножа можно придать отбивной более правильную форму, чтобы визуально блюдо смотрелось эстетичнее.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам