Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свиной вырезки

0
4221

Перед вами один из простых рецептов отбивных из свиной вырезки. Мясо готовится быстро и получается вкусным и сочным. Такое блюдо можно подавать как на завтрак, учитывая экономию времени, так и на обед, и ужин. 

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 239 ккал 1855 ккал 464 ккал
Белки 13,8 гр. 107,2 гр. 26,8 гр.
Жиры 17,2 гр. 133,6 гр. 33,4 гр.
Углеводы 7,0 гр. 54,4 гр. 13,6 гр.
Вода 60,2 гр. 467,5 гр. 116,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
Отбивные из свиной вырезки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 304.3 мкг 900 мкг 4.4 8.5
Витамин В1 5.4 мг 1.5 мг 46.3 89.9
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 18.1 35.1
Витамин В4 714.6 мг 500 мг 18.4 35.7
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 15.2 29.5
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 29.3 56.9
Витамин В9 36.8 мкг 400 мкг 1.2 2.3
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 13.6 26.4
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 3.9 мкг 10 мкг 5.1 9.8
Витамин E 38.1 мг 15 мг 32.8 63.6
Биотин 23.7 мг 50 мг 6.1 11.9
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 2.2 4.3
Витамин РР 39.3 мг 20 мг 25.3 49.1
Калий 2630.2 мг 2500 мг 13.6 26.3
Кальций 227.2 мг 1000 мг 2.9 5.7
Кремний 3 мг 30 мг 1.3 2.5
Магний 297.1 мг 400 мг 9.6 18.6
Натрий 2736.1 мг 1300 мг 27.1 52.6
Сера 1289.4 мг 500 мг 33.2 64.5
Фосфор 1504.7 мг 800 мг 24.2 47
Хлор 3768 мг 2300 мг 21.1 41
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.5 мг 18 мг 8.2 15.9
Йод 23.1 мкг 150 мкг 2 3.9
Кобальт 13.1 мкг 10 мкг 16.9 32.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 7.6 14.8
Медь 694.1 мкг 1000 мкг 8.9 17.4
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 190 мкг 55 мкг 44.5 86.4
Фтор 78.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 6.1 мкг 50 мкг 1.6 3
Цинк 11.2 мг 12 мг 12 23.3
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.3 0.6
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 43.5 84.4
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 4.2 8.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Отбивные из свиной вырезки
Начнем готовить отбивные из свиной вырезки. Свежую свиную вырезку нарезаем порционными кусочками толщиной около 1,5 см.
шаг 2 из 7
Отбивные из свиной вырезки
Нарезанные кусочки мяса для удобства (чтобы мясо не разлеталось по кухне) заверните в пищевую пленку и тупой стороной молотка отбейте.
шаг 3 из 7
Отбивные из свиной вырезки
Куриные яйца интенсивно взбиваем венчиком, можно добавить немного соли.
шаг 4 из 7
Отбивные из свиной вырезки
Подготовленное мясо приправляем солью и молотым перцем, затем с обеих сторон обваливаем в муке.
шаг 5 из 7
Отбивные из свиной вырезки
Далее отбивные обмакиваем во взбитых яйцах.
шаг 6 из 7
Отбивные из свиной вырезки
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться отбивные. Готовим блюдо на умеренном огне, в начале примерно по 2 минуты с каждой стороны (как только мясо начнет выделять сок), затем обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
шаг 7 из 7
Отбивные из свиной вырезки
Готовые отбивные из свиной вырезки подаем к столу в теплом виде с гарниром или салатом. По желанию можно подавать их к столу как самостоятельное блюдо.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *