Отбивные из свиной вырезки

Перед вами один из простых рецептов отбивных из свиной вырезки. Мясо готовится быстро и получается вкусным и сочным. Такое блюдо можно подавать как на завтрак, учитывая экономию времени, так и на обед, и ужин. 

Отбивные из свиной вырезки

4381

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

241 ккал

Белки

13,9 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

61,0 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 191,3 гр.

гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302.9 мкг

900 мкг

4.4

8.4

Витамин В1

5.4 мг

1.5 мг

46.9

89.8

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

18.3

35

Витамин В4

714.1 мг

500 мг

18.7

35.7

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

15.3

29.2

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

29.7

56.7

Витамин В9

35.9 мкг

400 мкг

1.2

2.2

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

13.8

26.4

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

3.9 мкг

10 мкг

5.1

9.8

Витамин E

38.1 мг

15 мг

33.2

63.5

Биотин

23.7 мг

50 мг

6.2

11.9

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.3

2.6

Витамин РР

39.2 мг

20 мг

25.6

49

Калий

2563.2 мг

2500 мг

13.4

25.6

Кальций

183 мг

1000 мг

2.4

4.6

Кремний

3 мг

30 мг

1.3

2.5

Магний

287.2 мг

400 мг

9.4

17.9

Натрий

412.5 мг

1300 мг

4.1

7.9

Сера

1278.6 мг

500 мг

33.4

63.9

Фосфор

1492.3 мг

800 мг

24.4

46.6

Хлор

186.6 мг

2300 мг

1.1

2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10.8 мг

18 мг

7.9

15

Йод

23.1 мкг

150 мкг

2

3.9

Кобальт

12.2 мкг

10 мкг

15.9

30.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.5

6.6

Медь

611.3 мкг

1000 мкг

8

15.3

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

189.8 мкг

55 мкг

45.1

86.3

Фтор

77 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

6.1 мкг

50 мкг

1.6

3

Цинк

11.1 мг

12 мг

12.1

23.1

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.3

0.6

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

44.1

84.4

Молибден

16 мкг

70 мкг

3

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свиной вырезки
Начнем готовить отбивные из свиной вырезки. Свежую свиную вырезку нарезаем порционными кусочками толщиной около 1,5 см.
2
Отбивные из свиной вырезки
Нарезанные кусочки мяса для удобства (чтобы мясо не разлеталось по кухне) заверните в пищевую пленку и тупой стороной молотка отбейте.
3
Отбивные из свиной вырезки
Куриные яйца интенсивно взбиваем венчиком, можно добавить немного соли.
4
Отбивные из свиной вырезки
Подготовленное мясо приправляем солью и молотым перцем, затем с обеих сторон обваливаем в муке.
5
Отбивные из свиной вырезки
Далее отбивные обмакиваем во взбитых яйцах.
6
Отбивные из свиной вырезки
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться отбивные. Готовим блюдо на умеренном огне, в начале примерно по 2 минуты с каждой стороны (как только мясо начнет выделять сок), затем обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
7
Отбивные из свиной вырезки
Готовые отбивные из свиной вырезки подаем к столу в теплом виде с гарниром или салатом. По желанию можно подавать их к столу как самостоятельное блюдо.

Приятного вам аппетита!

Оценить отбивные из свиной вырезки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свиной вырезки

Шаг 1 из 7

Начнем готовить отбивные из свиной вырезки. Свежую свиную вырезку нарезаем порционными кусочками толщиной около 1,5 см.
Отбивные из свиной вырезки

Шаг 2 из 7

Нарезанные кусочки мяса для удобства (чтобы мясо не разлеталось по кухне) заверните в пищевую пленку и тупой стороной молотка отбейте.
Отбивные из свиной вырезки

Шаг 3 из 7

Куриные яйца интенсивно взбиваем венчиком, можно добавить немного соли.
Отбивные из свиной вырезки

Шаг 4 из 7

Подготовленное мясо приправляем солью и молотым перцем, затем с обеих сторон обваливаем в муке.
Отбивные из свиной вырезки

Шаг 5 из 7

Далее отбивные обмакиваем во взбитых яйцах.
Отбивные из свиной вырезки

Шаг 6 из 7

На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться отбивные. Готовим блюдо на умеренном огне, в начале примерно по 2 минуты с каждой стороны (как только мясо начнет выделять сок), затем обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
Отбивные из свиной вырезки

Шаг 7 из 7

Готовые отбивные из свиной вырезки подаем к столу в теплом виде с гарниром или салатом. По желанию можно подавать их к столу как самостоятельное блюдо.

Сообщить об ошибке