Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины без кляра

0
11530

Представленный вашему вниманию рецепт, несомненно, придется по душе тем, что хочет насладиться вкусом свиной отбивной без каких-либо панировок. Процесс приготовления данного блюда весьма прост, к тому же это займем минимум времени.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 435 ккал 2461 ккал 615 ккал
Белки 12,1 гр. 68,6 гр. 17,2 гр.
Жиры 42,8 гр. 242,6 гр. 60,6 гр.
Углеводы 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Вода 43,7 гр. 247,7 гр. 61,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,8 гр. 0,4 гр.
Отбивные из свинины без кляра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 22.7 мкг 900 мкг 0.4 0.6
Витамин В1 4.5 мг 1.5 мг 52.6 74.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.9 11.1
Витамин В4 375.3 мг 500 мг 13.3 18.8
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 8.8 12.5
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 16.2 23
Витамин В9 26.4 мкг 400 мкг 1.2 1.7
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 22.4 31.7
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.6 0.8
Витамин D 9 мкг 10 мкг 15.9 22.5
Витамин E 26.4 мг 15 мг 31.1 44
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9 мкг 120 мкг 1.3 1.9
Витамин РР 23.1 мг 20 мг 20.4 28.9
Калий 1188.7 мг 2500 мг 8.4 11.9
Кальций 99.3 мг 1000 мг 1.8 2.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 209.7 мг 400 мг 9.3 13.1
Натрий 148.3 мг 1300 мг 2 2.9
Сера 1100 мг 500 мг 38.8 55
Фосфор 751.2 мг 800 мг 16.6 23.5
Хлор 243 мг 2300 мг 1.9 2.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.1 мг 18 мг 9.9 14
Йод 33 мкг 150 мкг 3.9 5.5
Кобальт 40 мкг 10 мкг 70.6 100
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 16.8 23.8
Медь 504.1 мкг 1000 мкг 8.9 12.6
Никель 61.5 мкг 200 мкг 5.4 7.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 172.5 мкг 55 мкг 55.4 78.4
Фтор 346.5 мкг 4000 мкг 1.5 2.2
Хром 67.5 мкг 50 мкг 23.8 33.8
Цинк 10.8 мг 12 мг 15.9 22.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 65 мкг 70 мкг 16.4 23.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Отбивные из свинины без кляра
Что же нужно для приготовления отбивных из свинины без кляра? Свинину необходимо нарезаться ломтиками примерной толщиной в сантиметр.
шаг 2 из 4
Отбивные из свинины без кляра
Обворачиваем каждый ломтик пищевой пленкой и хорошенько отбиваем кухонным молоточком.
шаг 3 из 4
Отбивные из свинины без кляра
Отбивные необходимо натереть специями для мяса. Опытные кулинары рекомендуют не использовать при этом соль, поскольку в таком случае мясо может быть лишено сочности.
шаг 4 из 4
Отбивные из свинины без кляра
На сковородке разогреваем растительное масло, затем туда выкладываем куски мяса и обжариваем их с каждой стороны по одной минуте. Перед подачей отбивные можно посолить. В качестве гарнира к свиным отбивным можно использовать картофель, рис, макароны либо овощную смесь. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *