Отбивные из свинины без кляра
Представленный вашему вниманию рецепт, несомненно, придется по душе тем, что хочет насладиться вкусом свиной отбивной без каких-либо панировок. Процесс приготовления данного блюда весьма прост, к тому же это займем минимум времени.
11795
60
1
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
439 ккал 2459 ккал 615 ккал
Белки
12,2 гр. 68,5 гр. 17,1 гр.
Жиры
43,3 гр. 242,4 гр. 60,6 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
43,8 гр. 245,0 гр. 61,3 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 140,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
22.7 мкг
900 мкг
0.5
0.6
Витамин В1
4.5 мг
1.5 мг
53
74.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
7.8
11
Витамин В4
375.3 мг
500 мг
13.4
18.8
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
8.9
12.5
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
16.3
22.8
Витамин В9
26.4 мкг
400 мкг
1.2
1.7
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
22.6
31.7
Витамин С
1.7 мкг
90 мкг
0.3
0.5
Витамин D
9 мкг
10 мкг
16.1
22.5
Витамин E
26.4 мг
15 мг
31.4
44
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
9 мкг
120 мкг
1.3
1.9
Витамин РР
23.1 мг
20 мг
20.6
28.8
Калий
1164.6 мг
2500 мг
8.3
11.6
Кальций
99.3 мг
1000 мг
1.8
2.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
195.2 мг
400 мг
8.7
12.2
Натрий
147.1 мг
1300 мг
2
2.8
Сера
1100 мг
500 мг
39.3
55
Фосфор
751.2 мг
800 мг
16.8
23.5
Хлор
243 мг
2300 мг
1.9
2.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.2 мг
18 мг
9.2
12.8
Йод
33 мкг
150 мкг
3.9
5.5
Кобальт
40 мкг
10 мкг
71.4
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.3
1.8
Медь
480 мкг
1000 мкг
8.6
12
Никель
61.5 мкг
200 мкг
5.5
7.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
172.5 мкг
55 мкг
56
78.4
Фтор
346.5 мкг
4000 мкг
1.5
2.2
Хром
67.5 мкг
50 мкг
24.1
33.8
Цинк
10.4 мг
12 мг
15.4
21.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
65 мкг
70 мкг
16.6
23.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить отбивные из свинины без кляра
60
1
Комментарии (0)