Отбивные из свинины без кляра

Представленный вашему вниманию рецепт, несомненно, придется по душе тем, что хочет насладиться вкусом свиной отбивной без каких-либо панировок. Процесс приготовления данного блюда весьма прост, к тому же это займем минимум времени.

Отбивные из свинины без кляра

11795

0

60

1

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

439 ккал

Белки

12,2 гр.

Жиры

43,3 гр.

Углеводы

0,0 гр.

Вода

43,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 140,0 гр.

гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

22.7 мкг

900 мкг

0.5

0.6

Витамин В1

4.5 мг

1.5 мг

53

74.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

7.8

11

Витамин В4

375.3 мг

500 мг

13.4

18.8

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

8.9

12.5

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

16.3

22.8

Витамин В9

26.4 мкг

400 мкг

1.2

1.7

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

22.6

31.7

Витамин С

1.7 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

9 мкг

10 мкг

16.1

22.5

Витамин E

26.4 мг

15 мг

31.4

44

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

9 мкг

120 мкг

1.3

1.9

Витамин РР

23.1 мг

20 мг

20.6

28.8

Калий

1164.6 мг

2500 мг

8.3

11.6

Кальций

99.3 мг

1000 мг

1.8

2.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

195.2 мг

400 мг

8.7

12.2

Натрий

147.1 мг

1300 мг

2

2.8

Сера

1100 мг

500 мг

39.3

55

Фосфор

751.2 мг

800 мг

16.8

23.5

Хлор

243 мг

2300 мг

1.9

2.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.2 мг

18 мг

9.2

12.8

Йод

33 мкг

150 мкг

3.9

5.5

Кобальт

40 мкг

10 мкг

71.4

100

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.3

1.8

Медь

480 мкг

1000 мкг

8.6

12

Никель

61.5 мкг

200 мкг

5.5

7.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

172.5 мкг

55 мкг

56

78.4

Фтор

346.5 мкг

4000 мкг

1.5

2.2

Хром

67.5 мкг

50 мкг

24.1

33.8

Цинк

10.4 мг

12 мг

15.4

21.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

65 мкг

70 мкг

16.6

23.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины без кляра
Что же нужно для приготовления отбивных из свинины без кляра? Свинину необходимо нарезаться ломтиками примерной толщиной в сантиметр.
2
Отбивные из свинины без кляра
Обворачиваем каждый ломтик пищевой пленкой и хорошенько отбиваем кухонным молоточком.
3
Отбивные из свинины без кляра
Отбивные необходимо натереть специями для мяса. Опытные кулинары рекомендуют не использовать при этом соль, поскольку в таком случае мясо может быть лишено сочности.
4
Отбивные из свинины без кляра
На сковородке разогреваем растительное масло, затем туда выкладываем куски мяса и обжариваем их с каждой стороны по одной минуте. Перед подачей отбивные можно посолить. В качестве гарнира к свиным отбивным можно использовать картофель, рис, макароны либо овощную смесь. Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины без кляра

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины без кляра

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления отбивных из свинины без кляра? Свинину необходимо нарезаться ломтиками примерной толщиной в сантиметр.
Отбивные из свинины без кляра

Шаг 2 из 4

Обворачиваем каждый ломтик пищевой пленкой и хорошенько отбиваем кухонным молоточком.
Отбивные из свинины без кляра

Шаг 3 из 4

Отбивные необходимо натереть специями для мяса. Опытные кулинары рекомендуют не использовать при этом соль, поскольку в таком случае мясо может быть лишено сочности.
Отбивные из свинины без кляра

Шаг 4 из 4

На сковородке разогреваем растительное масло, затем туда выкладываем куски мяса и обжариваем их с каждой стороны по одной минуте. Перед подачей отбивные можно посолить. В качестве гарнира к свиным отбивным можно использовать картофель, рис, макароны либо овощную смесь. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке