Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в сухарях

0
2347

Вряд ли можно усомниться в том, что такое блюдо как отбивные из свинины в сухарях оставит кого-либо равнодушным. И в первую очередь это касается представителей сильной половины человечества. Нежные и сочные отбивные, покрытой хрустящей корочкой панировки – отличный вариант для романтического ужина с любимым мужчиной.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 263 ккал 3723 ккал 931 ккал
Белки 14,7 гр. 208,4 гр. 52,1 гр.
Жиры 17,6 гр. 249,8 гр. 62,4 гр.
Углеводы 10,8 гр. 153,0 гр. 38,2 гр.
Вода 51,9 гр. 736,2 гр. 184,1 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
Отбивные из свинины в сухарях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1085.1 мкг 900 мкг 8.5 30.1
Витамин В1 5.4 мг 1.5 мг 25.3 89.7
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 16.6 58.9
Витамин В4 1041.7 мг 500 мг 14.7 52.1
Витамин В5 9.5 мг 5 мг 13.4 47.6
Витамин В6 6.5 мг 2 мг 22.8 80.7
Витамин В9 345.4 мкг 400 мкг 6.1 21.6
Витамин В12 5.4 мкг 3 мкг 12.6 44.7
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.1 0.5
Витамин D 26.6 мкг 10 мкг 18.8 66.6
Витамин E 22.8 мг 15 мг 10.7 37.9
Биотин 33.3 мг 50 мг 4.7 16.7
Витамин К 30.7 мкг 120 мкг 1.8 6.4
Витамин РР 66.1 мг 20 мг 23.3 82.7
Калий 3333 мг 2500 мг 9.4 33.3
Кальций 692.2 мг 1000 мг 4.9 17.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 341.9 мг 400 мг 6 21.4
Натрий 4836.1 мг 1300 мг 26.2 93
Сера 2115.2 мг 500 мг 29.8 105.8
Фосфор 2081.8 мг 800 мг 18.4 65.1
Хлор 3838.8 мг 2300 мг 11.8 41.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15.6 мг 18 мг 6.1 21.7
Йод 33 мкг 150 мкг 1.6 5.5
Кобальт 17.4 мкг 10 мкг 12.3 43.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 11.1 мкг 2 мкг 39.1 138.6
Медь 1474.9 мкг 1000 мкг 10.4 36.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 126.2 мкг 55 мкг 16.2 57.4
Фтор 90.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 6.6 мкг 50 мкг 0.9 3.3
Цинк 29.8 мг 12 мг 17.5 62.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.5 мкг 70 мкг 1.7 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из свинины в сухарях
Приступим к готовке отбивных из свинины в сухарях. Промываем мясо под проточной водой.
шаг 2 из 5
Отбивные из свинины в сухарях
Затем хорошенько отбиваем его сначала с одной, затем с другой стороны. Отбитое мясо следует посыпать небольшим количеством соли и перца.
шаг 3 из 5
Отбивные из свинины в сухарях
А сейчас займемся приготовлением кляра. В отдельной миске взбиваем яйцо с солью до однородного состояния. В плоскую тарелку насыпаем сухари.
шаг 4 из 5
Отбивные из свинины в сухарях
Приступаем к жарке отбивных. На разогретую сковородку, политую растительным маслом, выкладываем кусочки отбитого мяса, предварительно погруженного в смесь яйца и соли, а затем обваленного в панировочных сухарях.
шаг 5 из 5
Отбивные из свинины в сухарях
Отбивные необходимо жарить до образования золотистой корочки.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *