Отбивные из свинины в сухарях
Вряд ли можно усомниться в том, что такое блюдо как отбивные из свинины в сухарях оставит кого-либо равнодушным. И в первую очередь это касается представителей сильной половины человечества. Нежные и сочные отбивные, покрытой хрустящей корочкой панировки – отличный вариант для романтического ужина с любимым мужчиной.
2434
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
264 ккал 3709 ккал 927 ккал
Белки
14,8 гр. 207,8 гр. 51,9 гр.
Жиры
17,8 гр. 249,5 гр. 62,4 гр.
Углеводы
10,7 гр. 150,2 гр. 37,5 гр.
Вода
52,4 гр. 736,1 гр. 184,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 9,0 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 351,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
437.5 мкг
900 мкг
3.5
12.2
Витамин В1
5.4 мг
1.5 мг
25.5
89.6
Витамин В2
4.2 мг
1.8 мг
16.6
58.4
Витамин В4
1040.6 мг
500 мг
14.8
52
Витамин В5
9.5 мг
5 мг
13.5
47.5
Витамин В6
6.4 мг
2 мг
22.9
80.4
Витамин В9
343.5 мкг
400 мкг
6.1
21.5
Витамин В12
5.4 мкг
3 мкг
12.7
44.7
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
26.6 мкг
10 мкг
19
66.6
Витамин E
22.5 мг
15 мг
10.7
37.4
Биотин
33.3 мг
50 мг
4.7
16.7
Витамин К
19.7 мкг
120 мкг
1.2
4.1
Витамин РР
65.8 мг
20 мг
23.4
82.3
Калий
3219.4 мг
2500 мг
9.2
32.2
Кальций
646.3 мг
1000 мг
4.6
16.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
329.3 мг
400 мг
5.9
20.6
Натрий
2496.5 мг
1300 мг
13.7
48
Сера
2104.4 мг
500 мг
30
105.2
Фосфор
2057.6 мг
800 мг
18.3
64.3
Хлор
257.4 мг
2300 мг
0.8
2.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14.9 мг
18 мг
5.9
20.8
Йод
33 мкг
150 мкг
1.6
5.5
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
11.7
41.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
11 мкг
2 мкг
39.1
137.3
Медь
1447 мкг
1000 мкг
10.3
36.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
126.1 мкг
55 мкг
16.3
57.3
Фтор
90.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
6.6 мкг
50 мкг
0.9
3.3
Цинк
29.7 мг
12 мг
17.6
61.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.9 мкг
70 мкг
1
3.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить отбивные из свинины в сухарях
0
0
Комментарии (0)