Отбивные из свинины в сухарях

Вряд ли можно усомниться в том, что такое блюдо как отбивные из свинины в сухарях оставит кого-либо равнодушным. И в первую очередь это касается представителей сильной половины человечества. Нежные и сочные отбивные, покрытой хрустящей корочкой панировки – отличный вариант для романтического ужина с любимым мужчиной.

Отбивные из свинины в сухарях

2434

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

264 ккал

Белки

14,8 гр.

Жиры

17,8 гр.

Углеводы

10,7 гр.

Вода

52,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 351,3 гр.

кг
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

437.5 мкг

900 мкг

3.5

12.2

Витамин В1

5.4 мг

1.5 мг

25.5

89.6

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

16.6

58.4

Витамин В4

1040.6 мг

500 мг

14.8

52

Витамин В5

9.5 мг

5 мг

13.5

47.5

Витамин В6

6.4 мг

2 мг

22.9

80.4

Витамин В9

343.5 мкг

400 мкг

6.1

21.5

Витамин В12

5.4 мкг

3 мкг

12.7

44.7

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

26.6 мкг

10 мкг

19

66.6

Витамин E

22.5 мг

15 мг

10.7

37.4

Биотин

33.3 мг

50 мг

4.7

16.7

Витамин К

19.7 мкг

120 мкг

1.2

4.1

Витамин РР

65.8 мг

20 мг

23.4

82.3

Калий

3219.4 мг

2500 мг

9.2

32.2

Кальций

646.3 мг

1000 мг

4.6

16.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

329.3 мг

400 мг

5.9

20.6

Натрий

2496.5 мг

1300 мг

13.7

48

Сера

2104.4 мг

500 мг

30

105.2

Фосфор

2057.6 мг

800 мг

18.3

64.3

Хлор

257.4 мг

2300 мг

0.8

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

14.9 мг

18 мг

5.9

20.8

Йод

33 мкг

150 мкг

1.6

5.5

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

11.7

41.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

11 мкг

2 мкг

39.1

137.3

Медь

1447 мкг

1000 мкг

10.3

36.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

126.1 мкг

55 мкг

16.3

57.3

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

6.6 мкг

50 мкг

0.9

3.3

Цинк

29.7 мг

12 мг

17.6

61.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

1

3.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины в сухарях
Приступим к готовке отбивных из свинины в сухарях. Промываем мясо под проточной водой.
2
Отбивные из свинины в сухарях
Затем хорошенько отбиваем его сначала с одной, затем с другой стороны. Отбитое мясо следует посыпать небольшим количеством соли и перца.
3
Отбивные из свинины в сухарях
А сейчас займемся приготовлением кляра. В отдельной миске взбиваем яйцо с солью до однородного состояния. В плоскую тарелку насыпаем сухари.
4
Отбивные из свинины в сухарях
Приступаем к жарке отбивных. На разогретую сковородку, политую растительным маслом, выкладываем кусочки отбитого мяса, предварительно погруженного в смесь яйца и соли, а затем обваленного в панировочных сухарях.
5
Отбивные из свинины в сухарях
Отбивные необходимо жарить до образования золотистой корочки.

Оценить отбивные из свинины в сухарях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины в сухарях

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке отбивных из свинины в сухарях. Промываем мясо под проточной водой.
Отбивные из свинины в сухарях

Шаг 2 из 5

Затем хорошенько отбиваем его сначала с одной, затем с другой стороны. Отбитое мясо следует посыпать небольшим количеством соли и перца.
Отбивные из свинины в сухарях

Шаг 3 из 5

А сейчас займемся приготовлением кляра. В отдельной миске взбиваем яйцо с солью до однородного состояния. В плоскую тарелку насыпаем сухари.
Отбивные из свинины в сухарях

Шаг 4 из 5

Приступаем к жарке отбивных. На разогретую сковородку, политую растительным маслом, выкладываем кусочки отбитого мяса, предварительно погруженного в смесь яйца и соли, а затем обваленного в панировочных сухарях.
Отбивные из свинины в сухарях

Шаг 5 из 5

Отбивные необходимо жарить до образования золотистой корочки.

Сообщить об ошибке