Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриные отбивные в духовке со сметаной
Куриная отбивная со сметаной в духовке получается с румяной и хрустящей корочкой. Существует много технологий приготовления вкусных и сочных отбивных. Перед вами одна из них. Само мясо сохраняет мягкость и сочность. Грамотное выполнение шагов в приготовлении – залог получения вкуснейшей куриной отбивной.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
174 ккал
1699 ккал
425 ккал
Белки
18,0 гр.
176,0 гр.
44,0 гр.
Жиры
10,4 гр.
102,3 гр.
25,6 гр.
Углеводы
2,2 гр.
21,2 гр.
5,3 гр.
Вода
60,3 гр.
590,6 гр.
147,7 гр.
Волокна
0,2 гр.
2,4 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 891.8 мкг | 900 мкг | 10.1 | 24.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.9 | 11.9 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.4 | 23 |
Витамин В4 | 739.8 мг | 500 мг | 15.1 | 37 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 10.7 | 26.2 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 15.4 | 37.8 |
Витамин В9 | 44.1 мкг | 400 мкг | 1.1 | 2.8 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 16.5 | 40.3 |
Витамин С | 41.5 мкг | 90 мкг | 4.7 | 11.5 |
Витамин D | 1.1 мкг | 10 мкг | 1.1 | 2.7 |
Витамин E | 11.2 мг | 15 мг | 7.6 | 18.7 |
Биотин | 45.3 мг | 50 мг | 9.3 | 22.7 |
Витамин К | 26.5 мкг | 120 мкг | 2.3 | 5.5 |
Витамин РР | 57.5 мг | 20 мг | 29.4 | 71.9 |
Калий | 2059.1 мг | 2500 мг | 8.4 | 20.6 |
Кальций | 2598.1 мг | 1000 мг | 26.5 | 65 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 3.1 | 7.5 |
Магний | 236.8 мг | 400 мг | 6 | 14.8 |
Натрий | 5082.8 мг | 1300 мг | 39.9 | 97.7 |
Сера | 1677.2 мг | 500 мг | 34.3 | 83.9 |
Фосфор | 2334.6 мг | 800 мг | 29.8 | 73 |
Хлор | 4046.9 мг | 2300 мг | 18 | 44 |
Алюминий | 202.5 мкг | 30 мкг | 68.9 | 168.8 |
Железо | 10.4 мг | 18 мг | 5.9 | 14.4 |
Йод | 23 мкг | 150 мкг | 1.6 | 3.8 |
Кобальт | 52.4 мкг | 10 мкг | 53.5 | 131 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 11.2 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 4.6 | 11.2 |
Медь | 630.8 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 15.8 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 200 мкг | 2.1 | 5.1 |
Селен | 47.5 мкг | 55 мкг | 8.8 | 21.6 |
Фтор | 677.3 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 4.2 |
Хром | 40.2 мкг | 50 мкг | 8.2 | 20.1 |
Цинк | 12.4 мг | 12 мг | 10.5 | 25.8 |
Бор | 270 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 5.6 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 3.1 | 7.5 |
Молибден | 42.1 мкг | 70 мкг | 6.1 | 15 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам