Отбивные из вырезки свинины на сковороде
Отбивные из свиной вырезки отличаются особо нежным мясом. Для придания сочности используем маринад с горчицей и соевым соусом. Обжаренные до румяной корочки, такие сочные и ароматные отбивные не могут не понравиться.
1880
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
263 ккал 1302 ккал 326 ккал
Белки
13,9 гр. 69,1 гр. 17,3 гр.
Жиры
22,9 гр. 113,7 гр. 28,4 гр.
Углеводы
0,1 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
Вода
60,8 гр. 301,6 гр. 75,4 гр.
Волокна
0,3 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 124,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
17.7 мкг
900 мкг
0.4
0.5
Витамин В1
4.2 мг
1.5 мг
56.8
70.4
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
18.8
23.3
Витамин В4
322.8 мг
500 мг
13
16.1
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
13.7
16.9
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
35.3
43.8
Витамин В9
9 мкг
400 мкг
0.5
0.6
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
14
17.3
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.4
3
Витамин E
36.1 мг
15 мг
48.6
60.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
2.1
2.5
Витамин РР
30.9 мг
20 мг
31.1
38.6
Калий
2016.3 мг
2500 мг
16.3
20.2
Кальций
141.1 мг
1000 мг
2.8
3.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
271.4 мг
400 мг
13.7
17
Натрий
273 мг
1300 мг
4.2
5.3
Сера
831.6 мг
500 мг
33.5
41.6
Фосфор
1072.8 мг
800 мг
27
33.5
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10 мг
18 мг
11.2
13.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.3
1.6
Медь
367.5 мкг
1000 мкг
7.4
9.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
126.2 мкг
55 мкг
46.3
57.4
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
7.6 мг
12 мг
12.7
15.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить отбивные из вырезки свинины на сковороде
0
0
Комментарии (0)