Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Куриные отбивные, запанированные в сухарях, получаются хрустящими и тающими во рту. Они могут послужить здоровой альтернативой наггетсам из ресторанов фастфуда. Такие отбивные смело можно использовать в приготовлении домашних бургеров с курицей.

Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

2590

0

29

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

304 ккал

Белки

13,3 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

17,1 гр.

Вода

44,9 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 100,0 гр.

шт.
шт.
ст.л.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

648.9 мкг

900 мкг

12

12

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

22.4

22.4

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

19.6

19.6

Витамин В4

751.6 мг

500 мг

25.1

25.1

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

16.2

16.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

14.1

14.1

Витамин В9

274.3 мкг

400 мкг

11.4

11.4

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

12.8

12.8

Витамин С

3.3 мкг

90 мкг

0.6

0.6

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

8.1

8.1

Витамин E

37.1 мг

15 мг

41.2

41.2

Биотин

57 мг

50 мг

19

19

Витамин К

22.6 мкг

120 мкг

3.1

3.1

Витамин РР

34.5 мг

20 мг

28.8

28.8

Калий

1308.7 мг

2500 мг

8.7

8.7

Кальций

495.5 мг

1000 мг

8.3

8.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

246.4 мг

400 мг

10.3

10.3

Натрий

1500.6 мг

1300 мг

19.2

19.2

Сера

857.5 мг

500 мг

28.6

28.6

Фосфор

911.5 мг

800 мг

19

19

Хлор

457.2 мг

2300 мг

3.3

3.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17 мг

18 мг

15.7

15.7

Йод

50 мкг

150 мкг

5.6

5.6

Кобальт

37 мкг

10 мкг

61.7

61.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

12.3

12.3

Медь

670.1 мкг

1000 мкг

11.2

11.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

105.3 мкг

55 мкг

31.9

31.9

Фтор

316 мкг

4000 мкг

1.3

1.3

Хром

20.8 мкг

50 мкг

6.9

6.9

Цинк

6.5 мг

12 мг

9

9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20.7 мкг

70 мкг

4.9

4.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Что же нужно для приготовления куриных отбивных на сковороде в панировочных сухарях? Помыть куриное филе, обсушить его и порезать на кусочки небольшой толщины. Эти кусочки курятины слегка отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с двух сторон.
2
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Яйца вбить в глубокую миску, взболтать. Сухари также высыпать в отдельную емкость.
3
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Сковороду с растительным маслом нагреть. Куски курицы обмакивать в сухари, затем макать в яйцо и снова в сухари. Обжарить с одной стороны.
4
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Перевернуть отбивные на другую сторону и жарить до появления румяной корочки снизу.
5
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
При желании отбивные можно довести до готовности в микроволновке в течение 2-3 мин.
6
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Выложить куриные отбивные на бумажные салфетки и убрать излишки жира. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оценить куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления куриных отбивных на сковороде в панировочных сухарях? Помыть куриное филе, обсушить его и порезать на кусочки небольшой толщины. Эти кусочки курятины слегка отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с двух сторон.
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Шаг 2 из 6

Яйца вбить в глубокую миску, взболтать. Сухари также высыпать в отдельную емкость.
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Шаг 3 из 6

Сковороду с растительным маслом нагреть. Куски курицы обмакивать в сухари, затем макать в яйцо и снова в сухари. Обжарить с одной стороны.
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Шаг 4 из 6

Перевернуть отбивные на другую сторону и жарить до появления румяной корочки снизу.
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Шаг 5 из 6

При желании отбивные можно довести до готовности в микроволновке в течение 2-3 мин.
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Шаг 6 из 6

Выложить куриные отбивные на бумажные салфетки и убрать излишки жира. Можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке