Что готовим?
Окрошка

Отбивные из куриного филе в кляре

Отбивные из куриного филе в кляре – сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Отбивные из куриного филе в кляре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5