Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины – это вкусное и аппетитное блюдо. Благодаря кляру мясо внутри получается сочным и мягким, а снаружи имеет хрустящую корочку. Попробуйте приготовить отбивные по данному рецепту, после пробы это нежнейшее блюдо найдет свое место в вашей копилке рецептов.

Отбивные из свинины в кляре

4608

0

0

2

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

231 ккал

Белки

14,2 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

12,8 гр.

Вода

55,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 218,0 гр.

гр.
ст.л.
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286.2 мкг

900 мкг

7.3

15.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

15.4

33.5

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

14.6

31.8

Витамин В4

464.4 мг

500 мг

21.3

46.4

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

14.8

32.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

19.7

43

Витамин В9

28.1 мкг

400 мкг

1.6

3.5

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

11.6

25.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

8.2 мкг

10 мкг

18.7

40.9

Витамин E

3.2 мг

15 мг

4.8

10.5

Биотин

23.7 мг

50 мг

10.9

23.7

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

17.8 мг

20 мг

20.4

44.5

Калий

854.9 мг

2500 мг

7.8

17.1

Кальций

112.5 мг

1000 мг

2.6

5.6

Кремний

3 мг

30 мг

2.3

5

Магний

66.8 мг

400 мг

3.8

8.3

Натрий

352.2 мг

1300 мг

6.2

13.5

Сера

632.9 мг

500 мг

29

63.3

Фосфор

628.2 мг

800 мг

18

39.3

Хлор

186.6 мг

2300 мг

1.9

4.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.7 мг

18 мг

4.7

10.2

Йод

23.1 мкг

150 мкг

3.5

7.7

Кобальт

12.2 мкг

10 мкг

28

61

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

31.4

68.4

Медь

366.3 мкг

1000 мкг

8.4

18.3

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

44.5 мкг

55 мкг

18.6

40.5

Фтор

77 мкг

4000 мкг

0.4

1

Хром

6.1 мкг

50 мкг

2.8

6.1

Цинк

8 мг

12 мг

15.3

33.3

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.5

1.2

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

77.4

168.8

Молибден

16 мкг

70 мкг

5.2

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины в кляре
Как начать готовить отбивные из свинины в кляре? Мясо промываем под проточной водой, после этого сразу обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Выкладываем свинину на разделочную доску и разрезаем на кусочки, толщина которых должна быть примерно 1,5 см.
2
Отбивные из свинины в кляре
Следующий шаг – мясо необходимо отбить. Для удобства положите на кусочки свинины пищевую пленку или целлофановый пакет и с помощью специального молоточка отбейте мясо.
3
Отбивные из свинины в кляре
Миксером взбиваем яйца. Затем каждую отбивную солим и перчим по вкусу и затем обмакиваем в яичной смеси.
4
Отбивные из свинины в кляре
После этого мясо перекладываем в миску с пшеничной мукой и обваливаем его с каждой стороны.
5
Отбивные из свинины в кляре
На огонь ставим сковороду, добавляем растительное масло и начинаем жарить отбивные. Делать это лучше на среднем огне. Обжариваем мясо с каждой стороны до румяной корочки.
6
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре готовы! Подавайте сочное и нежное блюдо в горячем или теплом виде.

Приятного вам аппетита!

Оценить отбивные из свинины в кляре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины в кляре

Шаг 1 из 6

Как начать готовить отбивные из свинины в кляре? Мясо промываем под проточной водой, после этого сразу обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Выкладываем свинину на разделочную доску и разрезаем на кусочки, толщина которых должна быть примерно 1,5 см.
Отбивные из свинины в кляре

Шаг 2 из 6

Следующий шаг – мясо необходимо отбить. Для удобства положите на кусочки свинины пищевую пленку или целлофановый пакет и с помощью специального молоточка отбейте мясо.
Отбивные из свинины в кляре

Шаг 3 из 6

Миксером взбиваем яйца. Затем каждую отбивную солим и перчим по вкусу и затем обмакиваем в яичной смеси.
Отбивные из свинины в кляре

Шаг 4 из 6

После этого мясо перекладываем в миску с пшеничной мукой и обваливаем его с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре

Шаг 5 из 6

На огонь ставим сковороду, добавляем растительное масло и начинаем жарить отбивные. Делать это лучше на среднем огне. Обжариваем мясо с каждой стороны до румяной корочки.
Отбивные из свинины в кляре

Шаг 6 из 6

Отбивные из свинины в кляре готовы! Подавайте сочное и нежное блюдо в горячем или теплом виде.

Сообщить об ошибке