Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в кляре

0
4452

Отбивные из свинины – это вкусное и аппетитное блюдо. Благодаря кляру мясо внутри получается сочным и мягким, а снаружи имеет хрустящую корочку. Попробуйте приготовить отбивные по данному рецепту, после пробы это нежнейшее блюдо найдет свое место в вашей копилке рецептов.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 225 ккал 1010 ккал 505 ккал
Белки 13,8 гр. 61,8 гр. 30,9 гр.
Жиры 13,3 гр. 59,5 гр. 29,7 гр.
Углеводы 12,5 гр. 56,0 гр. 28,0 гр.
Вода 54,0 гр. 241,9 гр. 121,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 2,6 гр. 1,3 гр.
Отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 286.2 мкг 900 мкг 7.1 15.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 15.1 33.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 14.3 32.1
Витамин В4 464.4 мг 500 мг 20.7 46.4
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 14.4 32.2
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 19.4 43.4
Витамин В9 28.1 мкг 400 мкг 1.6 3.5
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 11.3 25.4
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.3 0.7
Витамин D 8.2 мкг 10 мкг 18.2 40.9
Витамин E 3.2 мг 15 мг 4.7 10.5
Биотин 23.7 мг 50 мг 10.6 23.7
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 17.8 мг 20 мг 19.9 44.6
Калий 879.6 мг 2500 мг 7.8 17.6
Кальций 134.6 мг 1000 мг 3 6.7
Кремний 3 мг 30 мг 2.2 5
Магний 82.5 мг 400 мг 4.6 10.3
Натрий 2675.9 мг 1300 мг 45.9 102.9
Сера 643.7 мг 500 мг 28.7 64.4
Фосфор 632.7 мг 800 мг 17.6 39.5
Хлор 3768 мг 2300 мг 36.5 81.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.7 мг 18 мг 5.9 13.1
Йод 23.1 мкг 150 мкг 3.4 7.7
Кобальт 13.1 мкг 10 мкг 29.2 65.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.5 мкг 2 мкг 50.3 112.8
Медь 406.7 мкг 1000 мкг 9.1 20.3
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 44.5 мкг 55 мкг 18.1 40.5
Фтор 77.1 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 6.1 мкг 50 мкг 2.7 6.1
Цинк 8.5 мг 12 мг 15.8 35.4
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.5 1.2
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 75.3 168.8
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 7.2 16.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Отбивные из свинины в кляре
Как начать готовить отбивные из свинины в кляре? Мясо промываем под проточной водой, после этого сразу обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Выкладываем свинину на разделочную доску и разрезаем на кусочки, толщина которых должна быть примерно 1,5 см.
шаг 2 из 6
Отбивные из свинины в кляре
Следующий шаг – мясо необходимо отбить. Для удобства положите на кусочки свинины пищевую пленку или целлофановый пакет и с помощью специального молоточка отбейте мясо.
шаг 3 из 6
Отбивные из свинины в кляре
Миксером взбиваем яйца. Затем каждую отбивную солим и перчим по вкусу и затем обмакиваем в яичной смеси.
шаг 4 из 6
Отбивные из свинины в кляре
После этого мясо перекладываем в миску с пшеничной мукой и обваливаем его с каждой стороны.
шаг 5 из 6
Отбивные из свинины в кляре
На огонь ставим сковороду, добавляем растительное масло и начинаем жарить отбивные. Делать это лучше на среднем огне. Обжариваем мясо с каждой стороны до румяной корочки.
шаг 6 из 6
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре готовы! Подавайте сочное и нежное блюдо в горячем или теплом виде.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *