Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся гораздо быстрее, чем из других видов мяса. Для панировки используется мука и сухари, это позволяет создать на кусочках курицы толстую хрустящую корочку, которая запечатает весь сок внутри отбивной.
22991
19
2
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
124 ккал 1231 ккал 308 ккал
Белки
19,7 гр. 196,4 гр. 49,1 гр.
Жиры
3,5 гр. 34,7 гр. 8,7 гр.
Углеводы
2,5 гр. 24,7 гр. 6,2 гр.
Вода
63,3 гр. 629,6 гр. 157,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 248,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
626 мкг
900 мкг
7
17.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.6
16.4
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
10.1
25.1
Витамин В4
1293.6 мг
500 мг
26
64.7
Витамин В5
8.3 мг
5 мг
16.6
41.4
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
22.8
56.8
Витамин В9
58.9 мкг
400 мкг
1.5
3.7
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
14
34.8
Витамин С
17 мкг
90 мкг
1.9
4.7
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.4
6.1
Витамин E
3.6 мг
15 мг
2.4
6
Биотин
94.1 мг
50 мг
18.9
47.1
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
99.7 мг
20 мг
50.1
124.6
Калий
2210.1 мг
2500 мг
8.9
22.1
Кальций
202.3 мг
1000 мг
2
5.1
Кремний
1 мг
30 мг
0.3
0.8
Магний
183 мг
400 мг
4.6
11.4
Натрий
816.4 мг
1300 мг
6.3
15.7
Сера
1754.5 мг
500 мг
35.3
87.7
Фосфор
1609.2 мг
800 мг
20.2
50.3
Хлор
822.6 мг
2300 мг
3.6
8.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14.6 мг
18 мг
8.1
20.3
Йод
56.4 мкг
150 мкг
3.8
9.4
Кобальт
96.4 мкг
10 мкг
96.9
241
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.2
5.5
Медь
736.8 мкг
1000 мкг
7.4
18.4
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
37.8 мкг
55 мкг
6.9
17.2
Фтор
1171 мкг
4000 мкг
2.9
7.3
Хром
73 мкг
50 мкг
14.7
36.5
Цинк
12.3 мг
12 мг
10.3
25.5
Бор
9.3 мкг
1200 мкг
0.1
0.2
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
11.3
28.1
Молибден
52.2 мкг
70 мкг
7.5
18.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Приятного аппетита!
Оценить куриные отбивные в панировочных сухарях
19
2
Комментарии (0)