Суп с фрикадельками для малышей до года
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мягкие и сочные внутри за счет помидора и майонезной прослойки, отбивные запекаются под сырной шапкой в духовке. Для их приготовления не нужно обладать особыми навыками, и продукты для таких отбивных доступны. Для отбивных лучше использовать шейную часть свинины или карбонад.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
5
Калорийность
322 ккал
3447 ккал
690 ккал
Белки
10,0 гр.
107,5 гр.
21,5 гр.
Жиры
30,5 гр.
326,4 гр.
65,3 гр.
Углеводы
2,1 гр.
22,9 гр.
4,6 гр.
Вода
29,9 гр.
320,2 гр.
64,0 гр.
Волокна
0,5 гр.
5,5 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 677.4 мкг | 900 мкг | 7 | 15.1 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 19 | 40.7 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 13.8 | 29.5 |
Витамин В4 | 394.2 мг | 500 мг | 7.4 | 15.8 |
Витамин В5 | 7.9 мг | 5 мг | 14.8 | 31.8 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 14.6 | 31.3 |
Витамин В9 | 68.3 мкг | 400 мкг | 1.6 | 3.4 |
Витамин В12 | 5.8 мкг | 3 мкг | 17.9 | 38.3 |
Витамин С | 63.3 мкг | 90 мкг | 6.6 | 14.1 |
Витамин D | 4.7 мкг | 10 мкг | 4.3 | 9.3 |
Витамин E | 48.2 мг | 15 мг | 30 | 64.3 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 34.1 мкг | 120 мкг | 2.7 | 5.7 |
Витамин РР | 23.6 мг | 20 мг | 11 | 23.6 |
Калий | 2880.7 мг | 2500 мг | 10.8 | 23 |
Кальций | 1516.8 мг | 1000 мг | 14.2 | 30.3 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 4.4 | 9.3 |
Магний | 320.7 мг | 400 мг | 7.5 | 16 |
Натрий | 4038.5 мг | 1300 мг | 29 | 62.1 |
Сера | 462.9 мг | 500 мг | 8.6 | 18.5 |
Фосфор | 1810.5 мг | 800 мг | 21.1 | 45.3 |
Хлор | 3691.9 мг | 2300 мг | 15 | 32.1 |
Алюминий | 602.5 мкг | 30 мкг | 187.5 | 401.7 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 3.6 | 7.7 |
Йод | 7.8 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1 |
Кобальт | 7.4 мкг | 10 мкг | 6.9 | 14.8 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.2 | 9 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 6 | 12.8 |
Медь | 841.8 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 16.8 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 516.5 мкг | 200 мкг | 24.1 | 51.7 |
Селен | 155 мкг | 55 мкг | 26.3 | 56.4 |
Фтор | 64.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 2.2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.9 |
Цинк | 19.7 мг | 12 мг | 15.3 | 32.9 |
Бор | 470 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 7.8 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2.8 | 6 |
Молибден | 19.1 мкг | 70 мкг | 2.5 | 5.5 |
Процесс приготовления
Рецепт отбивных из свинины в духовке с помидорами и сыром прост в приготовлении! Свинину промойте под холодной водой и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте на одинаковые куски. Посолите и поперчите. Оберните куски по очереди пищевой плёнкой и отбейте молотком с двух сторон сначала стороной с зубцами, а потом более плоской. Дно противеня смажьте сливочным маслом. Лук очистите, нарежьте кубиком и усыпьте противень. На него выложите мясо одним слоем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам