Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром

Мягкие и сочные внутри за счет помидора и майонезной прослойки, отбивные запекаются под сырной шапкой в духовке. Для их приготовления не нужно обладать особыми навыками, и продукты для таких отбивных доступны. Для отбивных лучше использовать шейную часть свинины или карбонад.

Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром

5995

0

73

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

5

Калорийность

324 ккал

Белки

10,1 гр.

Жиры

30,8 гр.

Углеводы

2,0 гр.

Вода

30,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 212,0 гр.

гр.
головка
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
пучок
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

676 мкг

900 мкг

7.1

15

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

19.2

40.7

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

13.9

29.4

Витамин В4

393.6 мг

500 мг

7.4

15.7

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

14.9

31.5

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

14.7

31.2

Витамин В9

67.5 мкг

400 мкг

1.6

3.4

Витамин В12

5.8 мкг

3 мкг

18.1

38.3

Витамин С

62.3 мкг

90 мкг

6.5

13.8

Витамин D

4.7 мкг

10 мкг

4.4

9.3

Витамин E

48.2 мг

15 мг

30.3

64.2

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

26 мкг

120 мкг

2

4.3

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

11.1

23.5

Калий

2813.7 мг

2500 мг

10.6

22.5

Кальций

1472.6 мг

1000 мг

13.9

29.5

Кремний

14 мг

30 мг

4.4

9.3

Магний

310.8 мг

400 мг

7.3

15.5

Натрий

1714.9 мг

1300 мг

12.4

26.4

Сера

452.1 мг

500 мг

8.5

18.1

Фосфор

1798.1 мг

800 мг

21.2

45

Хлор

110.5 мг

2300 мг

0.5

1

Алюминий

602.5 мкг

30 мкг

189.5

401.7

Железо

6.3 мг

18 мг

3.3

7

Йод

7.8 мкг

150 мкг

0.5

1

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

6.1

13

Литий

31.4 мкг

70 мкг

4.2

9

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3

6.3

Медь

759 мкг

1000 мкг

7.2

15.2

Никель

3.6 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

516.5 мкг

200 мкг

24.4

51.7

Селен

154.8 мкг

55 мкг

26.5

56.3

Фтор

62.7 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.4

0.9

Цинк

19.6 мг

12 мг

15.4

32.7

Бор

470 мкг

1200 мкг

3.7

7.8

Ванадий

6 мкг

20 мкг

2.8

6

Молибден

12.5 мкг

70 мкг

1.7

3.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром
Рецепт отбивных из свинины в духовке с помидорами и сыром прост в приготовлении! Свинину промойте под холодной водой и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте на одинаковые куски. Посолите и поперчите. Оберните куски по очереди пищевой плёнкой и отбейте молотком с двух сторон сначала стороной с зубцами, а потом более плоской. Дно противеня смажьте сливочным маслом. Лук очистите, нарежьте кубиком и усыпьте противень. На него выложите мясо одним слоем.
2
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром
Каждый кусок покройте тонко майонезом. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Положите по 1-2 на каждый кусок мяса.
3
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром
Вымойте и мелко порубите укроп. Посыпьте зеленью слой помидоров, уложите шапкой тертый на средней терке сыр.
4
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром
Разогрейте духовку и поставьте противень с мясом на 30 минут при 180 градусах. Ароматные и сочные отбивные подавайте к столу горячими, выложив на листья салата и украсив свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром

Шаг 1 из 4

Рецепт отбивных из свинины в духовке с помидорами и сыром прост в приготовлении! Свинину промойте под холодной водой и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте на одинаковые куски. Посолите и поперчите. Оберните куски по очереди пищевой плёнкой и отбейте молотком с двух сторон сначала стороной с зубцами, а потом более плоской. Дно противеня смажьте сливочным маслом. Лук очистите, нарежьте кубиком и усыпьте противень. На него выложите мясо одним слоем.
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром

Шаг 2 из 4

Каждый кусок покройте тонко майонезом. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Положите по 1-2 на каждый кусок мяса.
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром

Шаг 3 из 4

Вымойте и мелко порубите укроп. Посыпьте зеленью слой помидоров, уложите шапкой тертый на средней терке сыр.
Отбивные из свинины в духовке  с помидорами и сыром

Шаг 4 из 4

Разогрейте духовку и поставьте противень с мясом на 30 минут при 180 градусах. Ароматные и сочные отбивные подавайте к столу горячими, выложив на листья салата и украсив свежей зеленью и овощами.

Сообщить об ошибке