Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мягкие и сочные внутри за счет помидора и майонезной прослойки, отбивные запекаются под сырной шапкой в духовке. Для их приготовления не нужно обладать особыми навыками, и продукты для таких отбивных доступны. Для отбивных лучше использовать шейную часть свинины или карбонад.
5995
73
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
5
Калорийность
324 ккал 3435 ккал 687 ккал
Белки
10,1 гр. 107,0 гр. 21,4 гр.
Жиры
30,8 гр. 326,3 гр. 65,3 гр.
Углеводы
2,0 гр. 21,0 гр. 4,2 гр.
Вода
30,2 гр. 319,6 гр. 63,9 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,2 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 212,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
676 мкг
900 мкг
7.1
15
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
19.2
40.7
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
13.9
29.4
Витамин В4
393.6 мг
500 мг
7.4
15.7
Витамин В5
7.9 мг
5 мг
14.9
31.5
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
14.7
31.2
Витамин В9
67.5 мкг
400 мкг
1.6
3.4
Витамин В12
5.8 мкг
3 мкг
18.1
38.3
Витамин С
62.3 мкг
90 мкг
6.5
13.8
Витамин D
4.7 мкг
10 мкг
4.4
9.3
Витамин E
48.2 мг
15 мг
30.3
64.2
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
26 мкг
120 мкг
2
4.3
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
11.1
23.5
Калий
2813.7 мг
2500 мг
10.6
22.5
Кальций
1472.6 мг
1000 мг
13.9
29.5
Кремний
14 мг
30 мг
4.4
9.3
Магний
310.8 мг
400 мг
7.3
15.5
Натрий
1714.9 мг
1300 мг
12.4
26.4
Сера
452.1 мг
500 мг
8.5
18.1
Фосфор
1798.1 мг
800 мг
21.2
45
Хлор
110.5 мг
2300 мг
0.5
1
Алюминий
602.5 мкг
30 мкг
189.5
401.7
Железо
6.3 мг
18 мг
3.3
7
Йод
7.8 мкг
150 мкг
0.5
1
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
6.1
13
Литий
31.4 мкг
70 мкг
4.2
9
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3
6.3
Медь
759 мкг
1000 мкг
7.2
15.2
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
516.5 мкг
200 мкг
24.4
51.7
Селен
154.8 мкг
55 мкг
26.5
56.3
Фтор
62.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
2.2 мкг
50 мкг
0.4
0.9
Цинк
19.6 мг
12 мг
15.4
32.7
Бор
470 мкг
1200 мкг
3.7
7.8
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.8
6
Молибден
12.5 мкг
70 мкг
1.7
3.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
73
0
Комментарии (0)