Куриные отбивные на сковороде гриль
Сегодня мы будем готовить отбивные из куриной грудки, а чтобы их подача была более изысканной – приготовим их на сковороде-гриль. Белое мясо, приготовленное на такой сковороде, получается сочным и нежным, главное не передержать его на гриле. Душистый розмарин придаст потрясающий аромат и добавит утонченности нашему блюду.
8686
156
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
122 ккал 502 ккал 126 ккал
Белки
22,9 гр. 94,6 гр. 23,6 гр.
Жиры
3,1 гр. 12,7 гр. 3,2 гр.
Углеводы
0,5 гр. 2,2 гр. 0,5 гр.
Вода
71,0 гр. 293,2 гр. 73,3 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 103,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
39.6 мкг
900 мкг
1.1
1.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.8
5
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
4.1
4.2
Витамин В4
328.6 мг
500 мг
15.9
16.4
Витамин В5
6 мг
5 мг
29.1
30
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
39.7
41
Витамин В9
38.3 мкг
400 мкг
2.3
2.4
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
6.8
7
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.2
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.9 мг
15 мг
4.6
4.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
5.1 мкг
120 мкг
1
1.1
Витамин РР
30.8 мг
20 мг
37.3
38.5
Калий
1195.1 мг
2500 мг
11.6
12
Кальций
60.7 мг
1000 мг
1.5
1.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
348.6 мг
400 мг
21.1
21.8
Натрий
2176.2 мг
1300 мг
40.6
41.9
Сера
909.5 мг
500 мг
44.1
45.5
Фосфор
690.8 мг
800 мг
20.9
21.6
Хлор
3292.5 мг
2300 мг
34.7
35.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6 мг
18 мг
8.1
8.3
Йод
24 мкг
150 мкг
3.9
4
Кобальт
36.8 мкг
10 мкг
89
91.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
3.2
3.3
Медь
354.7 мкг
1000 мкг
8.6
8.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
91.3 мкг
55 мкг
40.2
41.5
Фтор
520.5 мкг
4000 мкг
3.2
3.3
Хром
100 мкг
50 мкг
48.5
50
Цинк
5.3 мг
12 мг
10.6
11
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
49.5 мкг
70 мкг
17.1
17.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриные отбивные на сковороде гриль
156
0
Комментарии (0)