Куриные отбивные под шубой
Как удобно, когда одно горячее блюдо включает прекрасное и сытное сочетание продуктов. Тут у нас и грибы и картофель и помидоры. Они, словно шуба, укрывают кусочек сочного и нежного мяса и придают ему аромат и неповторимый вкус. Уложили заготовку на противень - и никаких хлопот. Достаём полноценное блюдо, которое вкусно само по себе, разве что овощи и соусы всегда будут кстати.
27848
30
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
168 ккал 1888 ккал 944 ккал
Белки
9,9 гр. 111,0 гр. 55,5 гр.
Жиры
11,9 гр. 133,8 гр. 66,9 гр.
Углеводы
5,8 гр. 64,7 гр. 32,4 гр.
Вода
69,9 гр. 786,5 гр. 393,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 7,7 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 562,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
788.2 мкг
900 мкг
7.8
43.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.5
19.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6.7
37.9
Витамин В4
441.2 мг
500 мг
7.8
44.1
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
9.8
55
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
10.3
57.8
Витамин В9
74 мкг
400 мкг
1.6
9.2
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
8.8
49.3
Витамин С
42.7 мкг
90 мкг
4.2
23.7
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.8
4.8
Витамин E
24.5 мг
15 мг
14.5
81.6
Биотин
7.9 мг
50 мг
1.4
7.9
Витамин К
24.6 мкг
120 мкг
1.8
10.3
Витамин РР
21.3 мг
20 мг
9.4
53.1
Калий
1955.2 мг
2500 мг
7
39.1
Кальций
2058.8 мг
1000 мг
18.3
102.9
Кремний
12.8 мг
30 мг
3.8
21.4
Магний
353.6 мг
400 мг
7.9
44.2
Натрий
1983.8 мг
1300 мг
13.6
76.3
Сера
1103.4 мг
500 мг
19.6
110.3
Фосфор
1666.5 мг
800 мг
18.5
104.2
Хлор
273.4 мг
2300 мг
1.1
5.9
Алюминий
509.3 мкг
30 мкг
151
848.9
Железо
7.1 мг
18 мг
3.5
19.9
Йод
27.4 мкг
150 мкг
1.6
9.1
Кобальт
31.8 мкг
10 мкг
28.3
159.1
Литий
31.4 мкг
70 мкг
4
22.5
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.4
8.1
Медь
377.9 мкг
1000 мкг
3.4
18.9
Никель
2.9 мкг
200 мкг
0.1
0.7
Рубидий
418.3 мкг
200 мкг
18.6
104.6
Селен
81.1 мкг
55 мкг
13.1
73.7
Фтор
317.4 мкг
4000 мкг
0.7
4
Хром
58.7 мкг
50 мкг
10.4
58.7
Цинк
7.9 мг
12 мг
5.8
32.8
Бор
423.3 мкг
1200 мкг
3.1
17.6
Ванадий
6.2 мкг
20 мкг
2.7
15.4
Молибден
34.4 мкг
70 мкг
4.4
24.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить куриные отбивные под шубой
30
0
Комментарии (0)