Куриные отбивные в панировке

Вашему вниманию представлен отличный вариант горячего блюда, который прекрасно подойдет для обеденного меню, а также для ужина. Куриная отбивная панировке обладает нежным вкусом. И все это благодаря удачному сочетанию куриного филе с шампиньонами и сыром.

Куриные отбивные в панировке

2686

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

158 ккал

Белки

16,8 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

56,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 72,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
мл.
щепотка
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

291.5 мкг

900 мкг

11.2

8.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

5.7

4.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

15.1

10.9

Витамин В4

302 мг

500 мг

21

15.1

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

18.4

13.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

14.6

10.5

Витамин В9

33.4 мкг

400 мкг

2.9

2.1

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

16.1

11.6

Витамин С

5.9 мкг

90 мкг

2.3

1.6

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

5.4

3.9

Витамин E

1.7 мг

15 мг

3.9

2.8

Биотин

22.4 мг

50 мг

15.6

11.2

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.6

0.4

Витамин РР

22 мг

20 мг

38.1

27.5

Калий

678 мг

2500 мг

9.4

6.8

Кальций

462.7 мг

1000 мг

16.1

11.6

Кремний

0.8 мг

30 мг

0.9

0.7

Магний

66 мг

400 мг

5.7

4.1

Натрий

995 мг

1300 мг

26.6

19.1

Сера

451.8 мг

500 мг

31.4

22.6

Фосфор

619.2 мг

800 мг

26.9

19.3

Хлор

795.5 мг

2300 мг

12

8.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.9 мг

18 мг

7.4

5.4

Йод

23.7 мкг

150 мкг

5.5

4

Кобальт

25 мкг

10 мкг

86.7

62.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

5.7

4.1

Медь

200.7 мкг

1000 мкг

7

5

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

10.4 мкг

200 мкг

1.8

1.3

Селен

18.1 мкг

55 мкг

11.4

8.2

Фтор

209.6 мкг

4000 мкг

1.8

1.3

Хром

18.2 мкг

50 мкг

12.7

9.1

Цинк

4.1 мг

12 мг

11.9

8.6

Бор

7.4 мкг

1200 мкг

0.2

0.2

Ванадий

18 мкг

20 мкг

31.3

22.5

Молибден

14.6 мкг

70 мкг

7.2

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные в панировке
Как приготовить куриные отбивные в панировке? Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Куриные отбивные в панировке
Отбиваем куриное филе, а затем натираем отбитое мясо специями.
3
Куриные отбивные в панировке
Теперь займемся приготовлением кляра. Разбиваем куриное яйцо в отдельную миску, добавляем туда муку, а также небольшое количество натертого на мелкую терку сыра. Полученную массу необходимо тщательно перемешать до однородности.
4
Куриные отбивные в панировке
Отбитое куриное мясо погружаем в кляр.
5
Куриные отбивные в панировке
Отправляем отбивную на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
6
Куриные отбивные в панировке
Тем временем моем шампиньоны и нарезаем их слайсами.
7
Куриные отбивные в панировке
Выкладываем шампиньоны поверх отбивной, присыпаем всё тертым сыром. Накрываем сковородку крышкой и ждем 10 минут.
8
Куриные отбивные в панировке
Куриная отбивная готова.

Оценить куриные отбивные в панировке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные в панировке

Шаг 1 из 8

Как приготовить куриные отбивные в панировке? Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 2 из 8

Отбиваем куриное филе, а затем натираем отбитое мясо специями.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 3 из 8

Теперь займемся приготовлением кляра. Разбиваем куриное яйцо в отдельную миску, добавляем туда муку, а также небольшое количество натертого на мелкую терку сыра. Полученную массу необходимо тщательно перемешать до однородности.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 4 из 8

Отбитое куриное мясо погружаем в кляр.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 5 из 8

Отправляем отбивную на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 6 из 8

Тем временем моем шампиньоны и нарезаем их слайсами.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 7 из 8

Выкладываем шампиньоны поверх отбивной, присыпаем всё тертым сыром. Накрываем сковородку крышкой и ждем 10 минут.
Куриные отбивные в панировке

Шаг 8 из 8

Куриная отбивная готова.

Сообщить об ошибке