Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные в панировке

0
2562

Вашему вниманию представлен отличный вариант горячего блюда, который прекрасно подойдет для обеденного меню, а также для ужина. Куриная отбивная панировке обладает нежным вкусом. И все это благодаря удачному сочетанию куриного филе с шампиньонами и сыром.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 158 ккал 456 ккал 114 ккал
Белки 16,8 гр. 48,2 гр. 12,1 гр.
Жиры 7,6 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
Углеводы 5,1 гр. 14,6 гр. 3,6 гр.
Вода 56,7 гр. 163,2 гр. 40,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 2,0 гр. 0,5 гр.
Куриные отбивные в панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 291.5 мкг 900 мкг 11.2 8.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 5.7 4.1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 15.1 10.9
Витамин В4 302 мг 500 мг 21 15.1
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 18.4 13.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 14.6 10.5
Витамин В9 33.4 мкг 400 мкг 2.9 2.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 16.1 11.6
Витамин С 5.9 мкг 90 мкг 2.3 1.6
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 5.4 3.9
Витамин E 1.7 мг 15 мг 3.9 2.8
Биотин 22.4 мг 50 мг 15.6 11.2
Витамин К 2 мкг 120 мкг 0.6 0.4
Витамин РР 22 мг 20 мг 38.1 27.5
Калий 678 мг 2500 мг 9.4 6.8
Кальций 462.7 мг 1000 мг 16.1 11.6
Кремний 0.8 мг 30 мг 0.9 0.7
Магний 66 мг 400 мг 5.7 4.1
Натрий 995 мг 1300 мг 26.6 19.1
Сера 451.8 мг 500 мг 31.4 22.6
Фосфор 619.2 мг 800 мг 26.9 19.3
Хлор 795.5 мг 2300 мг 12 8.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.9 мг 18 мг 7.4 5.4
Йод 23.7 мкг 150 мкг 5.5 4
Кобальт 25 мкг 10 мкг 86.7 62.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 5.7 4.1
Медь 200.7 мкг 1000 мкг 7 5
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 10.4 мкг 200 мкг 1.8 1.3
Селен 18.1 мкг 55 мкг 11.4 8.2
Фтор 209.6 мкг 4000 мкг 1.8 1.3
Хром 18.2 мкг 50 мкг 12.7 9.1
Цинк 4.1 мг 12 мг 11.9 8.6
Бор 7.4 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 18 мкг 20 мкг 31.3 22.5
Молибден 14.6 мкг 70 мкг 7.2 5.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные отбивные в панировке
Как приготовить куриные отбивные в панировке? Подготовим необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 8
Куриные отбивные в панировке
Отбиваем куриное филе, а затем натираем отбитое мясо специями.
шаг 3 из 8
Куриные отбивные в панировке
Теперь займемся приготовлением кляра. Разбиваем куриное яйцо в отдельную миску, добавляем туда муку, а также небольшое количество натертого на мелкую терку сыра. Полученную массу необходимо тщательно перемешать до однородности.
шаг 4 из 8
Куриные отбивные в панировке
Отбитое куриное мясо погружаем в кляр.
шаг 5 из 8
Куриные отбивные в панировке
Отправляем отбивную на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
шаг 6 из 8
Куриные отбивные в панировке
Тем временем моем шампиньоны и нарезаем их слайсами.
шаг 7 из 8
Куриные отбивные в панировке
Выкладываем шампиньоны поверх отбивной, присыпаем всё тертым сыром. Накрываем сковородку крышкой и ждем 10 минут.
шаг 8 из 8
Куриные отбивные в панировке
Куриная отбивная готова.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *