Куриные отбивные в панировке
Вашему вниманию представлен отличный вариант горячего блюда, который прекрасно подойдет для обеденного меню, а также для ужина. Куриная отбивная панировке обладает нежным вкусом. И все это благодаря удачному сочетанию куриного филе с шампиньонами и сыром.
2686
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
158 ккал 456 ккал 114 ккал
Белки
16,8 гр. 48,2 гр. 12,1 гр.
Жиры
7,6 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
Углеводы
5,1 гр. 14,6 гр. 3,6 гр.
Вода
56,7 гр. 163,2 гр. 40,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 2,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 72,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
291.5 мкг
900 мкг
11.2
8.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
5.7
4.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
15.1
10.9
Витамин В4
302 мг
500 мг
21
15.1
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
18.4
13.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
14.6
10.5
Витамин В9
33.4 мкг
400 мкг
2.9
2.1
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
16.1
11.6
Витамин С
5.9 мкг
90 мкг
2.3
1.6
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
5.4
3.9
Витамин E
1.7 мг
15 мг
3.9
2.8
Биотин
22.4 мг
50 мг
15.6
11.2
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.6
0.4
Витамин РР
22 мг
20 мг
38.1
27.5
Калий
678 мг
2500 мг
9.4
6.8
Кальций
462.7 мг
1000 мг
16.1
11.6
Кремний
0.8 мг
30 мг
0.9
0.7
Магний
66 мг
400 мг
5.7
4.1
Натрий
995 мг
1300 мг
26.6
19.1
Сера
451.8 мг
500 мг
31.4
22.6
Фосфор
619.2 мг
800 мг
26.9
19.3
Хлор
795.5 мг
2300 мг
12
8.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.9 мг
18 мг
7.4
5.4
Йод
23.7 мкг
150 мкг
5.5
4
Кобальт
25 мкг
10 мкг
86.7
62.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
5.7
4.1
Медь
200.7 мкг
1000 мкг
7
5
Никель
0.4 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
10.4 мкг
200 мкг
1.8
1.3
Селен
18.1 мкг
55 мкг
11.4
8.2
Фтор
209.6 мкг
4000 мкг
1.8
1.3
Хром
18.2 мкг
50 мкг
12.7
9.1
Цинк
4.1 мг
12 мг
11.9
8.6
Бор
7.4 мкг
1200 мкг
0.2
0.2
Ванадий
18 мкг
20 мкг
31.3
22.5
Молибден
14.6 мкг
70 мкг
7.2
5.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить куриные отбивные в панировке
0
0
Комментарии (0)