Суп с фрикадельками для малышей до года
Отбивные из свинины с черносливом в духовке
Предлагаем вам разнообразить рецепт приготовления свиных отбивных. Сегодня мы будем запекать их в духовке, а обычный рецепт дополним черносливом. Получается вкусное, сочное блюдо со сладким черносливом и запеченным сыром, которое удачно дополнит праздничный стол и придется по вкусу даже гурману.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
3
Калорийность
244 ккал
1914 ккал
638 ккал
Белки
9,1 гр.
71,2 гр.
23,7 гр.
Жиры
15,5 гр.
121,3 гр.
40,4 гр.
Углеводы
16,6 гр.
130,3 гр.
43,4 гр.
Вода
48,9 гр.
382,9 гр.
127,6 гр.
Волокна
2,8 гр.
22,3 гр.
7,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 34 мкг | 900 мкг | 0.5 | 1.3 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 13.1 | 34.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 10 | 26.1 |
Витамин В4 | 272.1 мг | 500 мг | 6.9 | 18.1 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 8.9 | 23.2 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 19.5 | 51 |
Витамин В9 | 22 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.8 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 6.5 | 16.9 |
Витамин С | 16.5 мкг | 90 мкг | 2.3 | 6.1 |
Витамин D | 9.2 мкг | 10 мкг | 11.7 | 30.7 |
Витамин E | 30.1 мг | 15 мг | 25.6 | 67 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин К | 125.6 мкг | 120 мкг | 13.4 | 34.9 |
Витамин РР | 22.8 мг | 20 мг | 14.5 | 37.9 |
Калий | 3154.6 мг | 2500 мг | 16.1 | 42.1 |
Кальций | 345.7 мг | 1000 мг | 4.4 | 11.5 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2.1 | 5.6 |
Магний | 388.9 мг | 400 мг | 12.4 | 32.4 |
Натрий | 1444.9 мг | 1300 мг | 14.2 | 37 |
Сера | 737.5 мг | 500 мг | 18.8 | 49.2 |
Фосфор | 891.5 мг | 800 мг | 14.2 | 37.1 |
Хлор | 1517.3 мг | 2300 мг | 8.4 | 22 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 170.2 | 444.4 |
Железо | 12.3 мг | 18 мг | 8.7 | 22.7 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.7 |
Кобальт | 5.4 мкг | 10 мкг | 6.9 | 17.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 32.1 | 83.8 |
Медь | 991.6 мкг | 1000 мкг | 12.7 | 33.1 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 30.4 | 79.3 |
Селен | 16.1 мкг | 55 мкг | 3.7 | 9.8 |
Фтор | 39.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1.3 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 12.7 | 33.3 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 5.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 2.8 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.3 |
Процесс приготовления
Свинину хорошо промываем под водой, промакиваем бумажным полотенцем, чтобы она обсохла. Нарезаем мясо на медальоны толщиной 1 см. Выкладываем отбивные на разделочную доску, накрываем мясо пищевой пленкой или чистым полиэтиленовым пакетом и отбиваем, затем переворачиваем и отбиваем с обратной стороны. Солим и перчим отбивные и добавляем специи.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам