Отбивные из свинины с черносливом в духовке
Предлагаем вам разнообразить рецепт приготовления свиных отбивных. Сегодня мы будем запекать их в духовке, а обычный рецепт дополним черносливом. Получается вкусное, сочное блюдо со сладким черносливом и запеченным сыром, которое удачно дополнит праздничный стол и придется по вкусу даже гурману.
9651
4
1
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
244 ккал 1914 ккал 638 ккал
Белки
9,1 гр. 71,2 гр. 23,7 гр.
Жиры
15,5 гр. 121,3 гр. 40,4 гр.
Углеводы
16,6 гр. 130,3 гр. 43,4 гр.
Вода
48,9 гр. 382,9 гр. 127,6 гр.
Волокна
2,8 гр. 22,3 гр. 7,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 261,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
34 мкг
900 мкг
0.5
1.3
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
13.1
34.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
10
26.1
Витамин В4
272.1 мг
500 мг
6.9
18.1
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
8.9
23.2
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
19.5
51
Витамин В9
22 мкг
400 мкг
0.7
1.8
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
6.5
16.9
Витамин С
16.5 мкг
90 мкг
2.3
6.1
Витамин D
9.2 мкг
10 мкг
11.7
30.7
Витамин E
30.1 мг
15 мг
25.6
67
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.6
Витамин К
125.6 мкг
120 мкг
13.4
34.9
Витамин РР
22.8 мг
20 мг
14.5
37.9
Калий
3154.6 мг
2500 мг
16.1
42.1
Кальций
345.7 мг
1000 мг
4.4
11.5
Кремний
5 мг
30 мг
2.1
5.6
Магний
388.9 мг
400 мг
12.4
32.4
Натрий
1444.9 мг
1300 мг
14.2
37
Сера
737.5 мг
500 мг
18.8
49.2
Фосфор
891.5 мг
800 мг
14.2
37.1
Хлор
1517.3 мг
2300 мг
8.4
22
Алюминий
400 мкг
30 мкг
170.2
444.4
Железо
12.3 мг
18 мг
8.7
22.7
Йод
3 мкг
150 мкг
0.3
0.7
Кобальт
5.4 мкг
10 мкг
6.9
17.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5 мкг
2 мкг
32.1
83.8
Медь
991.6 мкг
1000 мкг
12.7
33.1
Никель
3 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
476 мкг
200 мкг
30.4
79.3
Селен
16.1 мкг
55 мкг
3.7
9.8
Фтор
39.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
2 мкг
50 мкг
0.5
1.3
Цинк
12 мг
12 мг
12.7
33.3
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.1
5.6
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
2.8 мкг
70 мкг
0.5
1.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить отбивные из свинины с черносливом в духовке
4
1
Комментарии (0)