Что готовим?
Окрошка

Отбивные из куриного филе в кляре из яиц и муки

Отбивные из куриного филе в кляре из яиц и муки получаются очень сочными, румяными и аппетитными. Подавайте их к домашнему обеду или ужину, дополнив вашими любимыми гарнирами. Для приготовления нежных отбивных используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Отбивные из куриного филе в кляре из яиц и муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Майонез 245 0.5 25 4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4