Кабачки в яичном кляре
Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро.
Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, кабачки, майонез, соль, перец черный молотый, чеснок
Кабачки на завтрак – интересная кулинарная идея, которая не обременит вас сложным кулинарным процессом. Сезонный овощ многие любят за универсальность. Из него можно приготовить большое количество блюд, также он прекрасно сочетается с другими продуктами. Самые интересные идеи с использованием кабачка вы найдете в нашей кулинарной подборке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |