Что готовим?
Окрошка

Кабачки в кляре без яиц

0
30732

Аппетитные кабачки в кляре можно легко приготовить даже в том случае, если у вас в холодильнике не нашлось куриных яиц. Кляр легко можно приготовить и без них, если воспользоваться нашим простым и вкусным рецептом приготовления кабачков.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 119 ккал 1188 ккал 198 ккал
Белки 1,4 гр. 13,8 гр. 2,3 гр.
Жиры 8,4 гр. 83,6 гр. 13,9 гр.
Углеводы 9,3 гр. 92,6 гр. 15,4 гр.
Вода 77,9 гр. 776,3 гр. 129,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 12,3 гр. 2,1 гр.
Кабачки в кляре без яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 293.3 мкг 900 мкг 3.3 5.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.4 7.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.4 5.6
Витамин В4 117.8 мг 500 мг 2.4 3.9
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.2 3.7
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.5 12.5
Витамин В9 141.2 мкг 400 мкг 3.5 5.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 138.9 мкг 90 мкг 15.5 25.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.4 мг 15 мг 25.1 41.6
Биотин 4.7 мг 50 мг 0.9 1.6
Витамин К 145 мкг 120 мкг 12.1 20.1
Витамин РР 8.2 мг 20 мг 4.1 6.8
Калий 2505.2 мг 2500 мг 10.1 16.7
Кальций 296.3 мг 1000 мг 3 4.9
Кремний 243 мг 30 мг 81.3 135
Магний 232.4 мг 400 мг 5.8 9.7
Натрий 2350.4 мг 1300 мг 18.2 30.1
Сера 64.5 мг 500 мг 1.3 2.2
Фосфор 191.2 мг 800 мг 2.4 4
Хлор 3600.5 мг 2300 мг 15.7 26.1
Алюминий 599.6 мкг 30 мкг 200.7 333.1
Железо 7.4 мг 18 мг 4.1 6.8
Йод 1.6 мкг 150 мкг 0.1 0.2
Кобальт 11.6 мкг 10 мкг 11.7 19.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 10.6 17.5
Медь 550.2 мкг 1000 мкг 5.5 9.2
Никель 10.5 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 8.9 14.8
Селен 6.9 мкг 55 мкг 1.3 2.1
Фтор 54.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 9.1 мкг 50 мкг 1.8 3
Цинк 2.8 мг 12 мг 2.3 3.9
Бор 181.4 мкг 1200 мкг 1.5 2.5
Ванадий 117.1 мкг 20 мкг 58.8 97.6
Молибден 37.8 мкг 70 мкг 5.4 9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки в кляре без яиц
Готовить кабачки в кляре без яиц просто! Вымойте кабачок и обсушите его. Затем нарежьте его не очень толстыми колечками перед жаркой. Оставьте кабачок примерно на двадцать минут и затем слейте с него сок.
шаг 2 из 7
Кабачки в кляре без яиц
Приготовьте кляр из муки, воды и соли с перцем.
шаг 3 из 7
Кабачки в кляре без яиц
Затем обмакните колечко кабачка в кляр.
шаг 4 из 7
Кабачки в кляре без яиц
На разогретую с маслом сковороду выложите колечки кабачков в кляре и обжарьте их со всех сторон до полной готовности.
шаг 5 из 7
Кабачки в кляре без яиц
Затем ополосните зелень и очистите чеснок.
шаг 6 из 7
Кабачки в кляре без яиц
Зелень мелко порубите и пропустите чеснок через чесночный пресс или порубите ножом.
шаг 7 из 7
Кабачки в кляре без яиц
Готовые кабачки присыпьте зеленью с чесноком и сразу же подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *