Что готовим?
Окрошка

Жареные кабачки в панировке

0
3953

Для жарки кабачков подходят молодые небольшого размера плоды, в которых еще не образовались семечки. Для панировки можно использовать сухари, сыр или кукурузную муку. Такое простое блюдо сочетается со свежими овощами и кашами.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 5
Калорийность 54 ккал 979 ккал 196 ккал
Белки 2,1 гр. 37,8 гр. 7,6 гр.
Жиры 1,3 гр. 23,9 гр. 4,8 гр.
Углеводы 7,9 гр. 145,0 гр. 29,0 гр.
Вода 86,3 гр. 1579,4 гр. 315,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 21,8 гр. 4,4 гр.
Жареные кабачки в панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 367.6 мкг 900 мкг 2.2 8.2
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 5.6 20.5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 4.2 15.4
Витамин В4 444.2 мг 500 мг 4.9 17.8
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 4 14.7
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 5.7 20.8
Витамин В9 396.8 мкг 400 мкг 5.4 19.8
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 1.7 6.1
Витамин С 241.5 мкг 90 мкг 14.7 53.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.3 4.8
Витамин E 2.8 мг 15 мг 1 3.8
Биотин 28.6 мг 50 мг 3.1 11.4
Витамин К 84 мкг 120 мкг 3.8 14
Витамин РР 22 мг 20 мг 6 22
Калий 4240.2 мг 2500 мг 9.3 33.9
Кальций 550.6 мг 1000 мг 3 11
Кремний 480 мг 30 мг 87.4 320
Магний 213.7 мг 400 мг 2.9 10.7
Натрий 4784.1 мг 1300 мг 20.1 73.6
Сера 345.1 мг 500 мг 3.8 13.8
Фосфор 587.6 мг 800 мг 4 14.7
Хлор 6141.8 мг 2300 мг 14.6 53.4
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 210.1 769.1
Железо 14.8 мг 18 мг 4.5 16.5
Йод 22.7 мкг 150 мкг 0.8 3
Кобальт 30.5 мкг 10 мкг 16.6 60.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 9.5 34.7
Медь 1181.1 мкг 1000 мкг 6.5 23.6
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.5 1.8
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 9.7 35.5
Селен 63 мкг 55 мкг 6.3 22.9
Фтор 132.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 18.8 мкг 50 мкг 2.1 7.5
Цинк 6.8 мг 12 мг 3.1 11.4
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.4 5.1
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 27.1 99.2
Молибден 59.2 мкг 70 мкг 4.6 16.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Жареные кабачки в панировке
Что же нужно для приготовления жареных в панировке кабачков? Кабачки помойте, обсушите их бумажными полотенцами, нарежьте кружочками не более 0,5 сантиметра толщиной.
шаг 2 из 5
Жареные кабачки в панировке
В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте к ним соль, перец и измельченный чеснок, перемешайте.
шаг 3 из 5
Жареные кабачки в панировке
Жареные кабачки в панировке
В одной миске у вас будет яичная масса, в другую миску пересыпьте панировочные сухари. Разогрейте сковородку, влейте на нее растительное масло. Кабачки обмакните сначала в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях.
шаг 4 из 5
Жареные кабачки в панировке
Выложите кабачки в панировке на разогретую сковородку. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Со сковороды переложите кабачки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
шаг 5 из 5
Жареные кабачки в панировке
Жареные кабачки в панировке подавайте на общем блюде. Они хороши как в теплом, так и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *