Что готовим?
Окрошка

Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с мясом в духовке – это яркая и простая в исполнении идея для вашего стола. Угощение выйдет достаточно питательным, сочным и ароматным. Подавайте его к столу, как самостоятельное блюдо для обеда или ужина. Лучшие идеи для приготовления в духовке, вы найдете в нашей подборке проверенных пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Кабачки фаршированные Духовка
Фаршированные кабачки куриным филе в духовке
Фаршированные кабачки куриным филе в духовке – это запеченное блюдо, в котором кабачки выступают в качестве съедобных емкостей, заполненных сочной начинкой из измельченного куриного филе, часто смешанного с овощами, приправами и сыром. Это блюдо сочетает в себе питательные свойства куриного мяса и свежих овощей, делая его вкусным и полезным.Советы по ингредиентам:Добавляйте специи, такие как чеснок, паприка, базилик или тимьян, чтобы усилить вкус начинки.В качестве гарнира можно использовать свежий салат, картофельное пюре или рис.Советы по приготовлению:Если кабачки имеют небольшой размер, то у кабачка можно срезать только верхнюю часть (крышечку).Используйте ложку или специальный инструмент для вырезания сердцевины.Не заполняйте кабачки слишком плотно, чтобы начинка равномерно пропеклась.Используйте форму для запекания с высокими бортами, чтобы соки из начинки не вытекали.Накройте кабачки фольгой на первые 15-20 минут запекания, затем снимите фольгу для образования золотистой корочки.
Ингредиенты: куриное филе, кабачки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры, сыр твердый, сливки 20%, кетчуп, зелень, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное
Кабачки фаршированные Духовка
Круглые фаршированные кабачки в духовке
Круглые фаршированные кабачки в духовке – это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира, часто украшенное зеленью или соусами.Советы по ингредиентам:Используйте специи и травы для улучшения вкуса (чеснок, базилик, орегано, петрушка, укроп и т.д.).Внутрь кабачков можно положить небольшой кусочек сыра, чтобы при запекании он расплавился и добавил кремовую текстуру.Добавьте немного сухарей или панировочных крошек в начинку для лучшей текстуры.Советы по приготовлению:Накройте кабачки фольгой на первые 30 минут запекания, затем снимите фольгу, чтобы верхушка подрумянилась.Проверяйте готовность кабачков вилкой или ножом: они должны быть мягкими, но не разваливаться.
Ингредиенты: кабачки, говяжий фарш, сыр твердый, лук репчатый, яйцо, чеснок, масло растительное, приправа итальянские травы, перец чёрный молотый, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с мясом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8