Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные кабачки с грибами
Жареные кабачки с грибами просты в приготовлении и понравятся большинству домочадцев! Для такой закуски лучше использовать именно молодые кабачки: форма и вкус будут оптимальными. Подавать кабачки с грибами можно и в горячем виде, и в холодном. Не забываем при приготовлении использовать свежий укроп, он добавит приятный аромат и придаст свежести итоговому вкусу.
Кухня
Европейская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
6
Калорийность
82 ккал
1955 ккал
326 ккал
Белки
3,3 гр.
77,6 гр.
12,9 гр.
Жиры
5,3 гр.
127,1 гр.
21,2 гр.
Углеводы
5,2 гр.
124,7 гр.
20,8 гр.
Вода
83,6 гр.
1987,3 гр.
331,2 гр.
Волокна
1,3 гр.
30,3 гр.
5,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 682.2 мкг | 900 мкг | 3.2 | 12.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.7 | 14.7 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 7.2 | 28.5 |
Витамин В4 | 477.5 мг | 500 мг | 4 | 15.9 |
Витамин В5 | 10.2 мг | 5 мг | 8.6 | 34 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 6 | 23.9 |
Витамин В9 | 393.1 мкг | 400 мкг | 4.1 | 16.4 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 2.5 | 9.8 |
Витамин С | 291.4 мкг | 90 мкг | 13.6 | 54 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 1.2 | 4.9 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 10.9 | 43.3 |
Биотин | 30.5 мг | 50 мг | 2.6 | 10.2 |
Витамин К | 91.5 мкг | 120 мкг | 3.2 | 12.7 |
Витамин РР | 34.7 мг | 20 мг | 7.3 | 29 |
Калий | 6472.5 мг | 2500 мг | 10.9 | 43.1 |
Кальций | 1712.7 мг | 1000 мг | 7.2 | 28.5 |
Кремний | 487 мг | 30 мг | 68.3 | 270.6 |
Магний | 418.4 мг | 400 мг | 4.4 | 17.4 |
Натрий | 3718.4 мг | 1300 мг | 12 | 47.7 |
Сера | 669.5 мг | 500 мг | 5.6 | 22.3 |
Фосфор | 1575.7 мг | 800 мг | 8.3 | 32.8 |
Хлор | 3864.2 мг | 2300 мг | 7.1 | 28 |
Алюминий | 1553.6 мкг | 30 мкг | 217.9 | 863.1 |
Железо | 16.8 мг | 18 мг | 3.9 | 15.5 |
Йод | 80.4 мкг | 150 мкг | 2.3 | 8.9 |
Кобальт | 80.7 мкг | 10 мкг | 33.9 | 134.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 7.1 | 28 |
Медь | 1114.4 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 18.6 |
Никель | 21.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.8 |
Рубидий | 909.2 мкг | 200 мкг | 19.1 | 75.8 |
Селен | 63.8 мкг | 55 мкг | 4.9 | 19.3 |
Фтор | 216.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.9 |
Хром | 60.9 мкг | 50 мкг | 5.1 | 20.3 |
Цинк | 10.3 мг | 12 мг | 3.6 | 14.4 |
Бор | 525.7 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 7.3 |
Ванадий | 144.2 мкг | 20 мкг | 30.3 | 120.2 |
Молибден | 70.1 мкг | 70 мкг | 4.2 | 16.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам