Что готовим?
Окрошка

Квас в домашних условиях

Квас раньше наши бабушки готовили в домашних условиях – не было всегда доступных «магазинных» вариантов. В наше время домашний квас ценится прежде всего за свою натуральность, как в составе, так и во вкусе. В приготовлении нет ничего сложного. Главное – знать последовательность добавления ингредиентов, соблюдать пропорции, понимать суть процесса – а мы все расскажем, ну и располагать временем. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас в домашних условиях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Сок березовый 8 0 0 2
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Цикорий 294 4.2 0 64.6