Что готовим?
Окрошка

Квас на дрожжах

Квас на дрожжах – один из самых простых и быстрых способов приготовления этого напитка. Дрожжи обеспечивают ускорение процесса брожения, дают определенную резкость квасу и упрощают технологию его домашнего приготовления. Особенно актуально готовить этот напиток жарким летом. Попробуйте и такой вариант домашнего кваса. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас на дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Цикорий 294 4.2 0 64.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Сусло квасное 277 3.5 0 65
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мёд 328 0.8 0 80.3