Суп с фрикадельками для малышей до года
Квас из цикория в домашних условиях
Предлагаем вам еще один вариант приготовления кваса из цикория. Сегодня мы добавим в квас немного сухарей из ржаного хлеба. В результате мы получим отличный насыщенный вкус кваса, ржаные сухари придадут ему приятный ржаной аромат. Также для приготовления мы будем использовать готовую смесь для приготовления кваса, которая облегчит для нас процедуру. Процесс приготовления кваса довольно длительный и трудоемкий, но готовый продукт полностью оправдает затраченное время.
Кухня
Русская
Время готовки
7 д.
PT7D
Порции
10
Калорийность
109 ккал
1568 ккал
157 ккал
Белки
0,4 гр.
5,7 гр.
0,6 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,5 гр.
0,1 гр.
Углеводы
26,8 гр.
383,7 гр.
38,4 гр.
Вода
70,2 гр.
1007,5 гр.
100,8 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,3 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1.7 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1 | 1.4 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.7 | 1 |
Витамин В4 | 55.5 мг | 500 мг | 0.8 | 1.1 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 0.8 | 1.1 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.2 | 1.7 |
Витамин В9 | 40.8 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 0.8 | 1.1 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.4 | 0.6 |
Витамин К | 1.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 3.1 мг | 20 мг | 1.1 | 1.5 |
Калий | 640.8 мг | 2500 мг | 1.8 | 2.6 |
Кальций | 98.6 мг | 1000 мг | 0.7 | 1 |
Кремний | 8.8 мг | 30 мг | 2 | 2.9 |
Магний | 57.5 мг | 400 мг | 1 | 1.4 |
Натрий | 181.2 мг | 1300 мг | 1 | 1.4 |
Сера | 51 мг | 500 мг | 0.7 | 1 |
Фосфор | 208.8 мг | 800 мг | 1.8 | 2.6 |
Хлор | 617.4 мг | 2300 мг | 1.9 | 2.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.4 мг | 18 мг | 0.9 | 1.3 |
Йод | 4.1 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.3 | 1.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.1 | 7.4 |
Медь | 370.6 мкг | 1000 мкг | 2.6 | 3.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.8 | 1.1 |
Фтор | 333.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 2.7 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.5 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 0.7 | 1 |
Бор | 32.8 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Ванадий | 46.3 мкг | 20 мкг | 16.2 | 23.2 |
Молибден | 2.7 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам