Баранина

Баранина в фольге в духовке
Баранина в фольге в духовке

Баранина в фольге в духовке, это очень вкусно. Баранина отличное мясо для приготовления – ароматное и сытное.

Ингредиенты

баранина, 

горчица, 

лимонный сок, 

розмарин, 

паприка, 

чеснок, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

для подачи:, 

листовой салат

Баранина с картошкой в духовке
Баранина с картошкой в духовке

Баранина с картошкой в духовке – это блюдо, которое можно встретить в меню абсолютно всех ресторанов кавказской кухни, потому как вкус и аромат – это нечто незабываемое. Так почему бы нам не побаловать себя и не запечь баранью корейку сразу с гарниром и специями?

Ингредиенты

баранья корейка, 

картофель, 

масло оливковое, 

чеснок, 

розмарин сушеный, 

соль, 

смесь перцев, 

масло оливковое

Жареная баранина
Жареная баранина

Жареная баранина для любителей этого вида мяса, будет у вас простым, быстрым и вкусным вторым блюдом. Для жарки выбирается молодая баранина, нарезается некрупно и жарится на сковороде только с солью и приправами, а к ней подходят черный перец, орегано, чеснок, кардамон и тмин.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

вода, 

петрушка, 

базилик свежий, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Тушеная баранина с луком
Тушеная баранина с луком

Тушеная баранина с луком выходит невероятно вкусной, сочной и аппетитной. Такое интересное и несложное в исполнении угощение идеально подойдет для домашнего стола.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

специи, 

масло растительное, 

петрушка

Тушеная баранина с картошкой
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой – это блюдо из баранины и картофеля, тушенных в бульоне или воде с добавлением овощей и специй. Это популярное блюдо в странах Ближнего Востока, Центральной Азии, Кавказа и Средиземноморья.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

вода, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

2 ч

225.03 кКал

Манты в домашних условиях
Манты в домашних условиях

Манты в домашних условиях готовятся быстро и просто. Многие думают, что манты, это пельмени крупного размера, но это совсем не так.

Ингредиенты

фарш мясной, 

картофель, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

вода, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло сливочное

80 мин

162.7 кКал

Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами понравится всем! Мясо и овощи – классические ингредиенты почти любого обеденного блюда. Кажется, что можно придумать из таких банальных составляющих? А ведь можно! Азу по-татарски – невероятно вкусное и интересное восточное блюдо, которое славится своим пряным вкусом и нежным мясом.

Ингредиенты

баранина, 

говядина, 

лук репчатый, 

картофель, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

огурцы соленые, 

чеснок, 

бульон, 

масло растительное, 

топленое масло, 

перец чили, 

приправа (на выбор), 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

соль

80 мин

67.4 кКал

Лагман - классический рецепт
Лагман - классический рецепт

Классический лагман прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!Лагман – классический, пошаговый рецептКак и каждое произведение кулинарного искусства, лагман сразу ни за что не разгадаешь. Его вкус настолько многообразен и богат, что поначалу даже не хочется разгадывать его секрет.

Ингредиенты

лук репчатый, 

редька зелёная, 

репа, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

сельдерей, 

перец чили, 

приправа для лагмана, 

баранина, 

говядина, 

черемша, 

лук джусай, 

соль, 

фасоль стручковая, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

сода пищевая, 

соль

360 мин

70.3 кКал

Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Картофельная запеканка с фаршем в духовке это - отличный вариант блюда для семейного ужина. Если приготовить ее правильно, она получится нежной и вкусной.

Ингредиенты

картофель, 

бараний фарш, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

сыр пармезан, 

белое сухое вино, 

масло растительное, 

соль, 

приправа (на выбор), 

перец черный молотый

90 мин

140.5 кКал

Харчо классический
Харчо классический

Харчо классический позволит окунуться в удивительный и ароматный мир грузинской кухни с ее необычными вкусовыми сочетаниями и терпкими пряностями. Попробуйте приготовить такой восхитительный и вкусный суп – один из самых известных грузинских супов.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

рис белый, 

ткемали, 

чеснок, 

аджика, 

грецкий орех, 

масло растительное, 

приправа хмели-сунели, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

кинза, 

соль, 

вода

60 мин

191.4 кКал

Шурпа из баранины
Шурпа из баранины

Попробуйте приготовить такое восхитительное блюдо восточной кухни как шурпа из баранины. Насыщенный мясной вкус, ароматные специи и легкая остринка не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты

баранина, 

помидоры свежие, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

лук репчатый, 

соль, 

базилик свежий, 

хлопья перца чили, 

укроп, 

петрушка, 

зира

150 мин

76.7 кКал

Баранья нога запеченная в рукаве в духовке
Баранья нога запеченная в рукаве в духовке

Баранья нога, запеченная в рукаве, – настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед. Приготовление бараньего окорока не так сложно и хлопотно, однако требует немалого количества времени для маринования.

Ингредиенты

баранья нога, 

чеснок, 

вода питьевая, 

уксус белый винный, 

смесь орехов, 

паприка молотая, 

кориандр, 

чеснок сушеный, 

зира, 

чабер, 

бадьян, 

соль

13 ч

181.8 кКал

Лагман из баранины по-узбекски
Лагман из баранины по-узбекски

Для того, чтобы лагман получился действительно вкусным, баранину рекомендуем выбирать молодую – волокна при тушении хорошо размягчаются, мясо будет нежным. Не обходите вниманием специи – именно они создают нужный аромат и характерную остроту.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

морковь, 

картофель, 

баклажан, 

укроп, 

петрушка, 

кинза, 

кайенский перец, 

паприка молотая, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

зира, 

бадьян, 

соль, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

соль, 

масло растительное

50 мин

234.91 кКал

Свекольник на мясном бульоне
Свекольник на мясном бульоне

Отличный свекольник можно приготовить горячим и на мясном бульоне. Из мяса желательно взять нежирную говядину.

Ингредиенты

бульон из курицы, 

бульон из говядины, 

бульон из баранины, 

бульон из свинины, 

свекла, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

томатная паста, 

петрушка, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

лавровый лист

60 мин

94.4 кКал

Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой

Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

паприка, 

соль, 

масло растительное

140 мин

153.4 кКал

Уйгурский лагман в домашних условиях
Уйгурский лагман в домашних условиях

Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время – это приготовление домашней лапши.

Ингредиенты

баранина, 

масло растительное, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

чесночные стрелки маринованные, 

капуста пекинская, 

базилик сушеный, 

кинза, 

укроп, 

соевый соус, 

бадьян, 

зира, 

томатная паста, 

помидоры свежие, 

соль, 

перец черный молотый, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло растительное

60 мин

102.1 кКал

Овощное рагу в казане
Овощное рагу в казане

Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными.

Ингредиенты

свинина, 

говядина, 

баранина, 

баклажан, 

кабачки, 

картофель, 

морковь, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

приправа (на выбор)

70 мин

205.25 кКал

Шурпа из баранины в кастрюле классический
Шурпа из баранины в кастрюле классический

Классическую шурпу из баранины в кастрюле готовят только из молодого мяса, которое отличает особый уникальный вкус и аромат. В суп кладут много овощей с минимальной их тепловой обработкой, что позволяет сохранить все витамины.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

чеснок, 

зелень, 

соль, 

перец чили, 

вода, 

приправа (на выбор)

180 мин

Правильный плов из баранины в казане
Правильный плов из баранины в казане

Правильный плов из баранины в казане готовится небыстро, и важно правильно выполнить некоторые условия. Для правильного плова берут только свежую баранину и желательно молодую.

Ингредиенты

рис басмати, 

баранина, 

сало курдючное, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

барбарис, 

перец чили, 

масло растительное, 

приправа (на выбор), 

соль

150 мин

261.8 кКал

Люля-кебаб из баранины на мангале рецепт
Люля-кебаб из баранины на мангале рецепт

Хочу поделиться рецептом настоящего люля-кебаб из баранины на мангале. Секрет вкусного блюда в том, чтобы количество мясного фарша из баранины было в два раза больше количества репчатого лука.

Ингредиенты

баранина, 

сало курдючное, 

мята сушеная, 

базилик сушеный, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

соль

110 мин

322.8 кКал

Рассольник классический
Рассольник классический

Классический рассольник относится к категории «заправочных супов», то есть это супы приготовленные на основе воды или бульона, и заправленные различными, свойственными этим супам, ингредиентами. К категории заправочных супов относятся щи, борщи, солянки и другие супы.

Ингредиенты

бульон из курицы, 

бульон из говядины, 

бульон из свинины, 

бульон из баранины, 

перловая крупа, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

рассол огуречный, 

масло растительное

Люля-кебаб на костре рецепт
Люля-кебаб на костре рецепт

Люля-кебаб, распространенное на Кавказе мясное блюдо. Его можно готовить на домашней кухне и на мангале.

Ингредиенты

баранина, 

сало курдючное, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

базилик сушеный

120 мин

358.89 кКал

Как сварить шулюм из баранины в домашних условиях
Как сварить шулюм из баранины в домашних условиях

Шулюм приготовить совсем не сложно. Уходит это блюдо своими корнями в далекое прошлое, когда охотники готовили наваристый суп прямо на природе в казане.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

кинза, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

приправа хмели-сунели, 

смесь перцев

120 мин

60.7 кКал

Баранья нога в фольге в духовке
Баранья нога в фольге в духовке

Баранья нога в фольге в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Вообще баранина считается условно диетическим и очень полезным мясом.

Ингредиенты

баранья нога, 

горчица французская, 

чеснок, 

розмарин, 

тимьян свежий, 

масло растительное, 

лимонный сок, 

сахар-песок, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый

Гуляш из говядины с луком и морковью
Гуляш из говядины с луком и морковью

Гуляш из говядины с луком и морковью – легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

бульон из говядины, 

бульон из курицы, 

бульон из баранины, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

лавровый лист, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

масло подсолнечное

120 мин

292.62 кКал

Как правильно приготовить шулюм из баранины
Как правильно приготовить шулюм из баранины

Шулюм из баранины знаменитое блюдо кавказской кухни. Именно мясо баранины придает супу невероятный аромат и насыщенный вкус.

Ингредиенты

баранина на кости, 

кинза, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

картофель, 

соль, 

перец душистый, 

лавровый лист, 

чеснок

150 мин

68.9 кКал

Баранья лопатка запеченная в духовке
Баранья лопатка запеченная в духовке

Баранья лопатка, запеченная в духовке – это блюдо, в котором кусок мяса из лопатки баранины готовится путем запекания в духовке. Это мясное блюдо обычно маринуется, чтобы придать мясу более насыщенный вкус, а затем запекается до готовности.

Ингредиенты

баранина лопатка, 

чеснок, 

розмарин, 

масло оливковое, 

соль, 

перец чёрный молотый

Бараньи рёбрышки в духовке
Бараньи рёбрышки в духовке

Бараньи ребрышки в духовке – это изысканное блюдо, приготовленное с использованием сочных и нежных бараньих рёбрышек, пропитанных ароматным маринадом из оливкового масла, чеснока, розмарина и тимьяна. Это блюдо обещает восхитительный опыт, благодаря запеканию в духовке в сопровождении красного вина и говяжьего бульона, а также обжаренных лука и моркови.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

масло оливковое, 

чеснок, 

лук репчатый, 

морковь, 

красное сухое вино, 

бульон из говядины, 

розмарин сушеный, 

тимьян сушеный, 

соль, 

перец чёрный молотый

Суп харчо из баранины в мультиварке
Суп харчо из баранины в мультиварке

С удовольствием хочу поделиться рецептом аппетитного супа харчо из баранины в мультиварке. Ведь с появлением в доме мультиварки процесс приготовления домашних блюд значительно упростился, что несказанно порадует любую хозяйку.

Ингредиенты

баранина на кости, 

масло растительное, 

рис белый, 

вода, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

зелень

130 мин

96.72 кКал

Манпар
Манпар

Манпар – это аппетитное и оригинальное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее обычно из овощей, теста, мяса и омлета. Если вы хотите разнообразить привычное меню и порадовать родных, то обязательно воспользуйтесь нашим проверенным кулинарным рецептом с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты

баранина, 

масло растительное, 

уксус виноградный, 

лук репчатый, 

помидоры, 

картофель, 

редька зелёная, 

болгарский перец сладкий, 

лавровый лист, 

кориандр молотый, 

кинза, 

лук зелёный, 

базилик сушеный, 

чеснок, 

перец чёрный молотый, 

перец красный молотый, 

соль, 

для теста:, 

мука, 

соль, 

вода, 

для омлета:, 

яйцо, 

вода, 

масло растительное, 

мука, 

соль

Харчо из баранины с рисом и картошкой классический
Харчо из баранины с рисом и картошкой классический

Сегодня хочу предложить рецепт особенно вкусного, на мой взгляд, харчо из баранины с рисом и картошкой классический. Консистенция блюда получается густой и нежной.

Ингредиенты

баранина, 

рис белый, 

грецкий орех, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок сушеный, 

масло растительное, 

аджика, 

томатная паста, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

вода, 

сметана

105 мин

103.88 кКал

Казан кебаб из баранины
Казан кебаб из баранины

Казан кебаб из баранины – это сытное и ароматное мясное блюдо, приготовленное в казане (большом чугунном котле) с овощами и специями. Оно традиционно встречается в кухнях Средней Азии, особенно в Узбекистане, Таджикистане и Казахстане.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

специи, 

соль, 

перец чёрный молотый

Мягкий и сочный шашлык из баранины без запаха
Мягкий и сочный шашлык из баранины без запаха

Мягкий и сочный шашлык из баранины без запаха – это неотъемлемый атрибут летнего периода, так как шашлык уже практически стал национальным блюдом в нашей стране. Правда у нас большинство готовит его из свинины.

Ингредиенты

баранья нога, 

курдючный жир, 

лук репчатый, 

кориандр, 

перец чёрный молотый, 

перец красный молотый, 

зира, 

соль

Суп харчо классический из баранины с рисом
Суп харчо классический из баранины с рисом

Вашему вниманию предлагаю великолепный классический рецепт ароматного харчо, приготовленного из баранины с рисом. Первое блюдо получается с приятной густой консистенцией и замечательным вкусом.

Ингредиенты

баранина, 

рис белый, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

масло растительное, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

паприка молотая, 

перец черный молотый, 

сметана, 

зелень, 

вода

110 мин

73.43 кКал

Суп харчо в домашних условиях из баранины
Суп харчо в домашних условиях из баранины

Не так давно довелось попробовать ароматный аппетитный харчо из баранины. Теперь хочу поделиться с вами этим великолепным рецептом супа, приготовленного в домашних условиях.

Ингредиенты

баранина, 

рис белый, 

грецкий орех, 

морковь, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

зелень, 

вода

110 мин

81.36 кКал

Суп харчо классический из баранины с картошкой
Суп харчо классический из баранины с картошкой

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитный классический суп харчо из баранины с картошкой. Суп получается насыщенным и наваристым, отличный вариант для семейного застолья.

Ингредиенты

баранина на кости, 

масло растительное, 

рис белый, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

томатная паста, 

вода, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

зелень

110 мин

40.1 кКал

Харчо из баранины в казане
Харчо из баранины в казане

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного харчо из баранины в казане. Его можно приготовить как на плите, так и на костре.

Ингредиенты

баранина, 

грецкий орех, 

рис белый, 

слива синяя, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

кориандр, 

томатная паста, 

перец красный молотый, 

чеснок сушеный, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

зелень, 

вода

160 мин

43.2 кКал

Харчо из баранины с ткемали
Харчо из баранины с ткемали

Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте харчо, приготовленного из баранины с использованием ткемали. Если вы очень любите домашние супы, тогда этот рецепт точно придется вам по вкусу.

Ингредиенты

баранина, 

масло растительное, 

рис белый, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

ткемали, 

приправа хмели-сунели, 

вода

115 мин

77.41 кКал

Харчо из баранины с грецкими орехами
Харчо из баранины с грецкими орехами

Сегодня хочу рассказать вам о невероятно вкусном рецепте харчо, приготовленного из баранины с использованием грецких орехов. Блюдо обладает невероятным ароматом и вкусом.

Ингредиенты

баранина, 

грецкий орех, 

ткемали, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

перец красный молотый, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

зелень, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

кипяток, 

сметана

110 мин

28.2 кКал

Харчо из баранины с перловкой классический
Харчо из баранины с перловкой классический

Хочу поделиться не совсем обычным рецептом харчо, приготовленным с использованием баранины и перловой крупы. Блюдо получается сытным и замечательно подойдет в качестве первого на семейный обед.

Ингредиенты

баранина, 

перловая крупа, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

картофель, 

масло растительное, 

томатная паста, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

петрушка, 

вода

115 мин

37.8 кКал

Острый суп харчо из баранины
Острый суп харчо из баранины

Любителям острых блюд от всей души рекомендую приготовить невероятно вкусный и ароматный острый суп харчо из баранины. Горячее блюдо понравится всем, кто любит ароматные приправы и специи.

Ингредиенты

баранина, 

рис круглозерный, 

сельдерей, 

ткемали, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

томаты в соку, 

морковь, 

хлопья перца чили, 

гвоздика, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

зелень, 

корица, 

кориандр, 

семена укропа, 

зелень, 

кориандр, 

майоран, 

корень петрушки, 

корень кинзы, 

вода

150 мин

31.4 кКал

Харчо из баранины с томатной пастой и рисом
Харчо из баранины с томатной пастой и рисом

Если вы любите необычные супы, хочу предложить замечательный рецепт харчо из баранины с томатной пастой и рисом. Горячее блюдо получается ярким, ароматным и достаточно наваристым.

Ингредиенты

баранина, 

рис белый, 

грецкий орех, 

ткемали, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

томаты в соку, 

томатная паста, 

перец красный молотый, 

паприка молотая, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

зелень, 

вода

150 мин

41 кКал

Харчо из баранины по-грузински
Харчо из баранины по-грузински

Харчо – традиционный национальный грузинский суп, приготовленный из говядины с рисом, грецкими орехами и ткемали. Классический харчо достаточно пряный и острый.

Ингредиенты

баранина, 

масло растительное, 

вода, 

грецкий орех, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

помидоры консервированные, 

перец чили, 

лавровый лист, 

паприка, 

перец черный молотый, 

кориандр, 

кинза

100 мин

24 кКал

Шурпа из баранины по-армянски
Шурпа из баранины по-армянски

Шурпа из баранины по-армянски получается вкусной и аппетитной! Шурпа – национальное блюдо восточных народов. Каждый представитель восточной кухни готовит шурпу по своему рецепту. С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом замечательной шурпы, приготовленной из баранины по-армянски.

Ингредиенты

баранина, 

курдюк, 

лук красный, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

кориандр, 

морковь, 

помидоры свежие, 

базилик сушеный, 

зира, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зелень

150 мин

32.4 кКал

Шурпа из баранины с картошкой в казане на плите
Шурпа из баранины с картошкой в казане на плите

Настоятельно рекомендую приготовить необыкновенно вкусное и сытное блюдо, которое замечательно подойдет к семейному обеду и согреет вас в холодный осенний день. Шурпа получается ароматной за счет используемых овощей с насыщенным мясным бульоном.

Ингредиенты

баранина, 

масло растительное, 

кинза, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

кориандр, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зира

130 мин

31.9 кКал

Шурпа из баранины с картошкой в кастрюле
Шурпа из баранины с картошкой в кастрюле

С превеликим желанием хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного горячего первого блюда. Шурпу из баранины с картошкой можно приготовить в кастрюле, в казане, на плите, на костре и в мультиварке.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

кипяток, 

укроп, 

масло растительное

110 мин

23 кКал

Шурпа из бараньих ребрышек
Шурпа из бараньих ребрышек

Сегодня я хочу предложить рецепт великолепной шурпы из бараньих ребрышек. Блюдо получается невероятно ароматным и вкусным, с изобилием сочных ярких овощей.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

вода, 

масло растительное, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

перец черный молотый, 

болгарский перец сладкий, 

зира, 

приправа хмели-сунели, 

паприка, 

зелень

115 мин

37.7 кКал

Шурпа из баранины и говядины
Шурпа из баранины и говядины

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептов необыкновенно яркой шурпы из баранины и говядины. Обязательно приготовьте аппетитное горячее блюдо и порадуйте родных сытным домашним супом.

Ингредиенты

баранина, 

говядина, 

зира, 

кинза, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

масло растительное

160 мин

44.1 кКал

Суп шурпа с бараниной и картошкой
Суп шурпа с бараниной и картошкой

Шурпа, как и любое блюдо, имеет большое количество вариаций. Шурпа – традиционное национальное блюдо восточных народов.

Ингредиенты

баранина, 

перец чили, 

вода, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

зира, 

майоран, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

эстрагон, 

тимьян свежий

160 мин

39.3 кКал

Шулюм из баранины классический
Шулюм из баранины классический

Восточная кухня подарила нам множество вкуснейших рецептов. Например, такое походное блюдо как шулюм, можно готовить в домашних условиях.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

укроп, 

петрушка, 

смесь перцев, 

вода, 

соль

240 мин

89.1 кКал

1
2 3 4
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Баранина”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Баранина

209

15.6

16.3

0

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Картофель

77

2

0.4

16.3

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Зира

112

12

5

32

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Быстрый фильтр

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением