Что готовим?
Окрошка

Тушеная баранина с луком

0
636

Тушеная баранина с луком выходит невероятно вкусной, сочной и аппетитной. Такое интересное и несложное в исполнении угощение идеально подойдет для домашнего стола. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

 

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 266 ккал 1631 ккал 815 ккал
Белки 10,7 гр. 65,6 гр. 32,8 гр.
Жиры 23,8 гр. 145,8 гр. 72,9 гр.
Углеводы 2,3 гр. 14,1 гр. 7,1 гр.
Вода 60,0 гр. 367,5 гр. 183,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,1 гр. 2,5 гр.
Тушеная баранина с луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 808.4 мкг 900 мкг 14.7 44.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7.2 22.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8.6 26.5
Витамин В4 370.2 мг 500 мг 12.1 37
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 7.8 24
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 14.8 45.4
Витамин В9 56.6 мкг 400 мкг 2.3 7.1
Витамин В12 12 мкг 3 мкг 65.3 200
Витамин С 35.4 мкг 90 мкг 6.4 19.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.4 мг 15 мг 41.8 128.1
Биотин 13 мг 50 мг 4.2 13
Витамин К 277.5 мкг 120 мкг 37.8 115.6
Витамин РР 29.5 мг 20 мг 24.1 73.9
Калий 1907.8 мг 2500 мг 12.5 38.2
Кальций 250.9 мг 1000 мг 4.1 12.5
Кремний 7.3 мг 30 мг 3.9 12.1
Магний 254.8 мг 400 мг 10.4 31.9
Натрий 2672.5 мг 1300 мг 33.6 102.8
Сера 740.3 мг 500 мг 24.2 74
Фосфор 777.9 мг 800 мг 15.9 48.6
Хлор 3962.4 мг 2300 мг 28.1 86.1
Алюминий 454.6 мкг 30 мкг 247.5 757.7
Железо 12.4 мг 18 мг 11.3 34.5
Йод 14 мкг 150 мкг 1.5 4.7
Кобальт 30.2 мкг 10 мкг 49.3 151
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.4 28.7
Медь 1152.4 мкг 1000 мкг 18.8 57.6
Никель 26.2 мкг 200 мкг 2.1 6.6
Рубидий 477 мкг 200 мкг 38.9 119.2
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 514.5 мкг 4000 мкг 2.1 6.4
Хром 37 мкг 50 мкг 12.1 37
Цинк 12.3 мг 12 мг 16.8 51.3
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.7 8.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 42.6 мкг 70 мкг 9.9 30.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тушеная баранина с луком
Баранину хорошенько промываем и разделываем на небольшие кусочки.
шаг 2 из 7
Тушеная баранина с луком
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него куски мяса. Обжариваем их с обеих сторон до румянца.
шаг 3 из 7
Тушеная баранина с луком
Румяную баранину посыпаем специями по вкусу.
шаг 4 из 7
Тушеная баранина с луком
Вливаем сюда немного воды или бульона. Добавляем соль по своему вкусу и тушим на слабом огне.
шаг 5 из 7
Тушеная баранина с луком
Очищенный репчатый лук разделываем тонкими полукольцами и выкладываем к мясу.
шаг 6 из 7
Тушеная баранина с луком
Закрываем заготовку крышкой и тушим на слабом огне до испарения влаги и мягкости мяса.
шаг 7 из 7
Тушеная баранина с луком
Тушеная баранина с луком готова. Подавайте аппетитное угощение к столу, дополнив зеленью!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *