Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп харчо в домашних условиях из баранины
Не так давно довелось попробовать ароматный аппетитный харчо из баранины. Теперь хочу поделиться с вами этим великолепным рецептом супа, приготовленного в домашних условиях. Сытный харчо с необыкновенным сочетанием ингредиентов понравится всем, кто его попробует, я вам гарантирую.
Кухня
Грузинская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
8
Калорийность
122 ккал
2975 ккал
372 ккал
Белки
4,9 гр.
119,8 гр.
15,0 гр.
Жиры
9,1 гр.
222,3 гр.
27,8 гр.
Углеводы
5,1 гр.
123,6 гр.
15,4 гр.
Вода
78,3 гр.
1909,4 гр.
238,7 гр.
Волокна
0,8 гр.
19,1 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2818 мкг | 900 мкг | 12.8 | 39.1 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 4.3 | 13.2 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 4 | 12.1 |
Витамин В4 | 686.2 мг | 500 мг | 5.6 | 17.2 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 4.7 | 14.2 |
Витамин В6 | 5.1 мг | 2 мг | 10.4 | 31.7 |
Витамин В9 | 197.9 мкг | 400 мкг | 2 | 6.2 |
Витамин В12 | 18 мкг | 3 мкг | 24.6 | 75 |
Витамин С | 668.9 мкг | 90 мкг | 30.5 | 92.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 47.8 мг | 15 мг | 13.1 | 39.8 |
Биотин | 26.9 мг | 50 мг | 2.2 | 6.7 |
Витамин К | 136.5 мкг | 120 мкг | 4.7 | 14.2 |
Витамин РР | 55.4 мг | 20 мг | 11.4 | 34.6 |
Калий | 3900.6 мг | 2500 мг | 6.4 | 19.5 |
Кальций | 435.3 мг | 1000 мг | 1.8 | 5.4 |
Кремний | 222.3 мг | 30 мг | 30.4 | 92.6 |
Магний | 510 мг | 400 мг | 5.2 | 15.9 |
Натрий | 2872.9 мг | 1300 мг | 9.1 | 27.6 |
Сера | 1301.3 мг | 500 мг | 10.7 | 32.5 |
Фосфор | 1664.6 мг | 800 мг | 8.5 | 26 |
Хлор | 4349.3 мг | 2300 мг | 7.8 | 23.6 |
Алюминий | 1065 мкг | 30 мкг | 145.6 | 443.8 |
Железо | 22.4 мг | 18 мг | 5.1 | 15.6 |
Йод | 39.5 мкг | 150 мкг | 1.1 | 3.3 |
Кобальт | 69.8 мкг | 10 мкг | 28.6 | 87.3 |
Литий | 215 мкг | 70 мкг | 12.6 | 38.4 |
Марганец | 4.2 мкг | 2 мкг | 8.7 | 26.5 |
Медь | 2746.1 мкг | 1000 мкг | 11.3 | 34.3 |
Никель | 190.9 мкг | 200 мкг | 3.9 | 11.9 |
Рубидий | 981.4 мкг | 200 мкг | 20.1 | 61.3 |
Селен | 21.6 мкг | 55 мкг | 1.6 | 4.9 |
Фтор | 2366.9 мкг | 4000 мкг | 2.4 | 7.4 |
Хром | 75 мкг | 50 мкг | 6.2 | 18.8 |
Цинк | 24 мг | 12 мг | 8.2 | 25 |
Бор | 771 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 8 |
Ванадий | 93.1 мкг | 20 мкг | 19.1 | 58.2 |
Молибден | 118.8 мкг | 70 мкг | 7 | 21.2 |
Процесс приготовления
Необходимое количество риса хорошенько промойте несколько раз, а затем выложите в мясной бульон, посолите, доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, а затем уменьшите огонь и варите приблизительно 20 минут. Грецкие орехи тщательно переберите, чтобы не попала скорлупа, измельчите и добавьте в кастрюлю.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам