Шурпа из баранины и говядины
С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептов необыкновенно яркой шурпы из баранины и говядины. Обязательно приготовьте аппетитное горячее блюдо и порадуйте родных сытным домашним супом. Шурпа получается наваристой с насыщенным мясным бульоном.
29141
3
1
Кухня
Восточная
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
10
Калорийность
174 ккал 5562 ккал 556 ккал
Белки
11,2 гр. 360,1 гр. 36,0 гр.
Жиры
12,7 гр. 405,7 гр. 40,6 гр.
Углеводы
3,6 гр. 116,9 гр. 11,7 гр.
Вода
70,2 гр. 2248,4 гр. 224,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 23,0 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 320,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6091 мкг
900 мкг
21.1
67.7
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
4.4
14.2
Витамин В2
3.6 мг
1.8 мг
6.3
20
Витамин В4
1652.9 мг
500 мг
10.3
33.1
Витамин В5
12 мг
5 мг
7.5
24.1
Витамин В6
8.5 мг
2 мг
13.2
42.4
Витамин В9
229.1 мкг
400 мкг
1.8
5.7
Витамин В12
56 мкг
3 мкг
58.3
186.7
Витамин С
350.2 мкг
90 мкг
12.1
38.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
48.3 мг
15 мг
10
32.2
Биотин
64.8 мг
50 мг
4
13
Витамин К
124.2 мкг
120 мкг
3.2
10.4
Витамин РР
159 мг
20 мг
24.8
79.5
Калий
7708 мг
2500 мг
9.6
30.8
Кальций
452 мг
1000 мг
1.4
4.5
Кремний
111.4 мг
30 мг
11.6
37.1
Магний
709.5 мг
400 мг
5.5
17.7
Натрий
1536.1 мг
1300 мг
3.7
11.8
Сера
4178.4 мг
500 мг
26.1
83.6
Фосфор
3919.4 мг
800 мг
15.3
49
Хлор
1694.2 мг
2300 мг
2.3
7.4
Алюминий
2104.4 мкг
30 мкг
219
701.5
Железо
54.8 мг
18 мг
9.5
30.4
Йод
125.6 мкг
150 мкг
2.6
8.4
Кобальт
154.2 мкг
10 мкг
48.1
154.2
Литий
121.2 мкг
70 мкг
5.4
17.3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
3.5
11.2
Медь
4848.5 мкг
1000 мкг
15.1
48.5
Никель
172.8 мкг
200 мкг
2.7
8.6
Рубидий
1493.8 мкг
200 мкг
23.3
74.7
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
2085.4 мкг
4000 мкг
1.6
5.2
Хром
190.6 мкг
50 мкг
11.9
38.1
Цинк
64.9 мг
12 мг
16.9
54.1
Бор
1178 мкг
1200 мкг
3.1
9.8
Ванадий
277.2 мкг
20 мкг
43.3
138.6
Молибден
268 мкг
70 мкг
12
38.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Получайте удовольствие от ароматного блюда!
Оценить шурпа из баранины и говядины
3
1
Комментарии (0)