Лагман из баранины с лапшой
Лагман из баранины с лапшой особенно ценится в холодное время года. Горячее сытное блюдо быстро согревает и отлично утоляет голод. Количество бульона в лагмане можно регулировать по собственному вкусу: кому-то нравится более жидкий суп, а кто-то предпочитает больше мяса с овощами и немного подливки. По сути, лагман заменяет и первое, и второе блюдо – как за счет сытности, так и за счет универсальности подачи.
4176
18
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
175 ккал 3175 ккал 794 ккал
Белки
6,0 гр. 108,8 гр. 27,2 гр.
Жиры
7,9 гр. 142,6 гр. 35,6 гр.
Углеводы
19,6 гр. 355,0 гр. 88,7 гр.
Вода
61,3 гр. 1110,0 гр. 277,5 гр.
Волокна
1,8 гр. 32,5 гр. 8,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 452,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3744.4 мкг
900 мкг
23
104
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
6.3
28.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5
22.6
Витамин В4
671.4 мг
500 мг
7.4
33.6
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
6.3
28.4
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
10.6
48
Витамин В9
268.1 мкг
400 мкг
3.7
16.8
Витамин В12
9.3 мкг
3 мкг
17.1
77.4
Витамин С
426.2 мкг
90 мкг
26.2
118.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.7
3
Витамин E
46.4 мг
15 мг
17.1
77.3
Биотин
34 мг
50 мг
3.8
17
Витамин К
308.2 мкг
120 мкг
14.2
64.2
Витамин РР
41.8 мг
20 мг
11.5
52.2
Калий
3810.5 мг
2500 мг
8.4
38.1
Кальций
472.4 мг
1000 мг
2.6
11.8
Кремний
169.5 мг
30 мг
31.2
141.2
Магний
431.6 мг
400 мг
6
27
Натрий
641.6 мг
1300 мг
2.7
12.3
Сера
1156.8 мг
500 мг
12.8
57.8
Фосфор
1369.3 мг
800 мг
9.5
42.8
Хлор
823.9 мг
2300 мг
2
9
Алюминий
2043.4 мкг
30 мкг
376.3
1702.8
Железо
21.8 мг
18 мг
6.7
30.3
Йод
52.3 мкг
150 мкг
1.9
8.7
Кобальт
68.8 мкг
10 мкг
38
172
Литий
116.1 мкг
70 мкг
9.2
41.5
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
11.3
51.2
Медь
2022.8 мкг
1000 мкг
11.2
50.6
Никель
48.8 мкг
200 мкг
1.3
6.1
Рубидий
995.3 мкг
200 мкг
27.5
124.4
Селен
51.5 мкг
55 мкг
5.2
23.4
Фтор
676.2 мкг
4000 мкг
0.9
4.2
Хром
55.1 мкг
50 мкг
6.1
27.5
Цинк
16.4 мг
12 мг
7.6
34.2
Бор
910.4 мкг
1200 мкг
4.2
19
Ванадий
587.9 мкг
20 мкг
162.4
734.9
Молибден
140.4 мкг
70 мкг
11.1
50.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить лагман из баранины с лапшой
18
0
Комментарии (0)