Лагман из баранины в казане на плите
Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания. Высокие стенки не позволяют брызгам разлетаться во все стороны. Данный лагман готовим традиционно на основе баранины. Для экономии времени используем уже готовую лапшу. Не забываем про ароматную зелень при подаче – это важный момент для общего вкуса и восприятия блюда.
8776
16
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
161 ккал 4063 ккал 677 ккал
Белки
7,3 гр. 183,2 гр. 30,5 гр.
Жиры
8,5 гр. 213,7 гр. 35,6 гр.
Углеводы
10,1 гр. 253,9 гр. 42,3 гр.
Вода
74,4 гр. 1878,3 гр. 313,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 23,6 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 420,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3787.9 мкг
900 мкг
16.7
70.1
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
4
16.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
4.2
17.6
Витамин В4
754.7 мг
500 мг
6
25.2
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
4.7
19.7
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
8.5
35.8
Витамин В9
117.1 мкг
400 мкг
1.2
4.9
Витамин В12
24 мкг
3 мкг
31.7
133.3
Витамин С
427.5 мкг
90 мкг
18.8
79.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
45.6 мг
15 мг
12
50.6
Биотин
29.6 мг
50 мг
2.3
9.9
Витамин К
115.2 мкг
120 мкг
3.8
16
Витамин РР
66.5 мг
20 мг
13.2
55.4
Калий
4796.2 мг
2500 мг
7.6
32
Кальций
360.8 мг
1000 мг
1.4
6
Кремний
90.7 мг
30 мг
12
50.4
Магний
471.5 мг
400 мг
4.7
19.6
Натрий
1869.3 мг
1300 мг
5.7
24
Сера
1553.9 мг
500 мг
12.3
51.8
Фосфор
1882.7 мг
800 мг
9.3
39.2
Хлор
1144.4 мг
2300 мг
2
8.3
Алюминий
1770.9 мкг
30 мкг
233.9
983.8
Железо
25.5 мг
18 мг
5.6
23.6
Йод
50.7 мкг
150 мкг
1.3
5.6
Кобальт
84.2 мкг
10 мкг
33.4
140.4
Литий
175.5 мкг
70 мкг
9.9
41.8
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.1
13
Медь
2821 мкг
1000 мкг
11.2
47
Никель
66.4 мкг
200 мкг
1.3
5.5
Рубидий
1184.9 мкг
200 мкг
23.5
98.7
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.3
1.1
Фтор
1166.2 мкг
4000 мкг
1.2
4.9
Хром
85.9 мкг
50 мкг
6.8
28.6
Цинк
26.9 мг
12 мг
8.9
37.4
Бор
1288 мкг
1200 мкг
4.3
17.9
Ванадий
150.6 мкг
20 мкг
29.8
125.5
Молибден
145.6 мкг
70 мкг
8.2
34.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Приятного аппетита!
Оценить лагман из баранины в казане на плите
16
0
Комментарии (0)