Как правильно приготовить шулюм из баранины
Шулюм из баранины знаменитое блюдо кавказской кухни. Именно мясо баранины придает супу невероятный аромат и насыщенный вкус. Как правильно приготовить его в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта.
16346
10
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
6
Калорийность
184 ккал 2665 ккал 444 ккал
Белки
10,3 гр. 148,5 гр. 24,8 гр.
Жиры
13,9 гр. 201,7 гр. 33,6 гр.
Углеводы
4,3 гр. 62,7 гр. 10,5 гр.
Вода
23,6 гр. 341,2 гр. 56,9 гр.
Волокна
0,5 гр. 7,7 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 241,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
76 мкг
900 мкг
0.6
1.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
5.4
13
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
8.3
20
Витамин В4
9.8 мг
500 мг
0.1
0.3
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
9.1
21.8
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
5.1
12.4
Витамин В9
193.8 мкг
400 мкг
3.3
8.1
Витамин В12
20.4 мкг
3 мкг
47
113.3
Витамин С
16.6 мкг
90 мкг
1.3
3.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.6 мг
15 мг
1.2
2.8
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
68.7 мкг
120 мкг
4
9.5
Витамин РР
65.6 мг
20 мг
22.7
54.6
Калий
2443.2 мг
2500 мг
6.8
16.3
Кальций
207.9 мг
1000 мг
1.4
3.5
Кремний
5 мг
30 мг
1.2
2.8
Магний
231.6 мг
400 мг
4
9.7
Натрий
574.9 мг
1300 мг
3.1
7.4
Сера
1702.1 мг
500 мг
23.5
56.7
Фосфор
1593.2 мг
800 мг
13.8
33.2
Хлор
26.2 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
400 мкг
30 мкг
92.2
222.2
Железо
17.6 мг
18 мг
6.8
16.3
Йод
3.4 мкг
150 мкг
0.2
0.4
Кобальт
5.4 мкг
10 мкг
3.7
8.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2
4.9
Медь
1192.2 мкг
1000 мкг
8.2
19.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
476 мкг
200 мкг
16.5
39.7
Селен
190.3 мкг
55 мкг
23.9
57.7
Фтор
31 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
2 мкг
50 мкг
0.3
0.7
Цинк
26.3 мг
12 мг
15.2
36.6
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.2
2.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить как правильно приготовить шулюм из баранины
10
0
Комментарии (0)