Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Как правильно приготовить шулюм из баранины
Шулюм из баранины знаменитое блюдо кавказской кухни. Именно мясо баранины придает супу невероятный аромат и насыщенный вкус. Как правильно приготовить его в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта.
Кухня
Кавказская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
184 ккал
2682 ккал
447 ккал
Белки
10,2 гр.
149,2 гр.
24,9 гр.
Жиры
13,8 гр.
202,0 гр.
33,7 гр.
Углеводы
4,5 гр.
65,4 гр.
10,9 гр.
Вода
23,4 гр.
342,0 гр.
57,0 гр.
Волокна
0,6 гр.
9,3 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 77.7 мкг | 900 мкг | 0.6 | 1.4 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 5.4 | 13.1 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 8.3 | 20.1 |
Витамин В4 | 10.4 мг | 500 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 9.1 | 22.1 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5.2 | 12.5 |
Витамин В9 | 195.2 мкг | 400 мкг | 3.3 | 8.1 |
Витамин В12 | 20.4 мкг | 3 мкг | 46.6 | 113.3 |
Витамин С | 18.3 мкг | 90 мкг | 1.4 | 3.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 1.2 | 2.9 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 76.9 мкг | 120 мкг | 4.4 | 10.7 |
Витамин РР | 65.7 мг | 20 мг | 22.5 | 54.8 |
Калий | 2525.8 мг | 2500 мг | 6.9 | 16.8 |
Кальций | 262.1 мг | 1000 мг | 1.8 | 4.4 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.1 | 2.8 |
Магний | 243.5 мг | 400 мг | 4.2 | 10.1 |
Натрий | 2899.7 мг | 1300 мг | 15.3 | 37.2 |
Сера | 1713.9 мг | 500 мг | 23.5 | 57.1 |
Фосфор | 1607.3 мг | 800 мг | 13.8 | 33.5 |
Хлор | 3607.6 мг | 2300 мг | 10.7 | 26.1 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 91.4 | 222.2 |
Железо | 18.4 мг | 18 мг | 7 | 17 |
Йод | 3.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.4 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 4.3 | 10.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 4.4 | 10.7 |
Медь | 1275 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 21.2 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 16.3 | 39.7 |
Селен | 190.6 мкг | 55 мкг | 23.7 | 57.7 |
Фтор | 32.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.7 |
Цинк | 26.4 мг | 12 мг | 15.1 | 36.7 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам