Суп лагман из баранины
Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким. Лапшу будем использовать покупную – хорошо для этой цели подходит удон. Этот вид лапши продается во всех крупных супермаркетах. Готовый суп можно хранить пару дней в холодильнике, а вот лапшу нужно отваривать порционно непосредственно перед употреблением. Нельзя опускать ее в лагман и оставлять на время хранения – консистенция блюда и его вид будут испорчены.
9121
27
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
114 ккал 3494 ккал 582 ккал
Белки
3,9 гр. 120,3 гр. 20,1 гр.
Жиры
6,1 гр. 186,3 гр. 31,0 гр.
Углеводы
10,8 гр. 333,3 гр. 55,5 гр.
Вода
68,4 гр. 2106,6 гр. 351,1 гр.
Волокна
1,1 гр. 35,2 гр. 5,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 513,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2992.7 мкг
900 мкг
10.8
55.4
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
4.7
24.1
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
3.9
20.2
Витамин В4
189.9 мг
500 мг
1.2
6.3
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
3.6
18.2
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
6
30.6
Витамин В9
282.3 мкг
400 мкг
2.3
11.8
Витамин В12
10.2 мкг
3 мкг
11
56.7
Витамин С
732.8 мкг
90 мкг
26.4
135.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
48.6 мг
15 мг
10.5
54
Биотин
6.5 мг
50 мг
0.4
2.2
Витамин К
315.9 мкг
120 мкг
8.5
43.9
Витамин РР
53.1 мг
20 мг
8.6
44.2
Калий
4254.1 мг
2500 мг
5.5
28.4
Кальций
518.9 мг
1000 мг
1.7
8.6
Кремний
102 мг
30 мг
11
56.6
Магний
510.1 мг
400 мг
4.1
21.3
Натрий
405.4 мг
1300 мг
1
5.2
Сера
1289.3 мг
500 мг
8.4
43
Фосфор
1519.5 мг
800 мг
6.2
31.7
Хлор
591.1 мг
2300 мг
0.8
4.3
Алюминий
1737.1 мкг
30 мкг
188.1
965.1
Железо
25.5 мг
18 мг
4.6
23.6
Йод
29.7 мкг
150 мкг
0.6
3.3
Кобальт
30.2 мкг
10 мкг
9.8
50.3
Литий
276 мкг
70 мкг
12.8
65.7
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
6
30.8
Медь
3500.2 мкг
1000 мкг
11.4
58.3
Никель
26.3 мкг
200 мкг
0.4
2.2
Рубидий
1366.2 мкг
200 мкг
22.2
113.8
Селен
98.3 мкг
55 мкг
5.8
29.8
Фтор
1259.1 мкг
4000 мкг
1
5.2
Хром
28.8 мкг
50 мкг
1.9
9.6
Цинк
19.6 мг
12 мг
5.3
27.2
Бор
716 мкг
1200 мкг
1.9
9.9
Ванадий
81.3 мкг
20 мкг
13.2
67.8
Молибден
100.8 мкг
70 мкг
4.7
24
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить суп лагман из баранины
27
0
Комментарии (0)