Лагман из баранины на костре в казане
Приготовление лагмана из баранины в казане на костре – это событие дня! Процесс атмосферно отличается от обычной готовки на кухне и заметно привносит приятных впечатлений. Ароматы обжаренного мяса с овощами, исходящие из казана, смешиваются с дымком костра и свежим воздухом – аппетит разыгрывается не на шутку. Приготовьте лагман в кругу семьи и друзей – такой обед точно запомнится!
8449
11
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
6
Калорийность
122 ккал 3700 ккал 617 ккал
Белки
5,4 гр. 165,0 гр. 27,5 гр.
Жиры
6,6 гр. 200,6 гр. 33,4 гр.
Углеводы
7,1 гр. 214,2 гр. 35,7 гр.
Вода
81,3 гр. 2464,5 гр. 410,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 20,8 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 505,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1889.8 мкг
900 мкг
6.9
35
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
2.8
14.4
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3
15.2
Витамин В4
665.5 мг
500 мг
4.4
22.2
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
3.1
15.6
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
5.2
26
Витамин В9
86.7 мкг
400 мкг
0.7
3.6
Витамин В12
21 мкг
3 мкг
23.1
116.7
Витамин С
135.9 мкг
90 мкг
5
25.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.8 мг
15 мг
9.6
48.6
Биотин
23.2 мг
50 мг
1.5
7.7
Витамин К
124.5 мкг
120 мкг
3.4
17.3
Витамин РР
57.7 мг
20 мг
9.5
48
Калий
4330.1 мг
2500 мг
5.7
28.9
Кальций
455.2 мг
1000 мг
1.5
7.6
Кремний
48.3 мг
30 мг
5.3
26.9
Магний
448.8 мг
400 мг
3.7
18.7
Натрий
1789 мг
1300 мг
4.5
22.9
Сера
1338.9 мг
500 мг
8.8
44.6
Фосфор
1709.1 мг
800 мг
7.1
35.6
Хлор
864.3 мг
2300 мг
1.2
6.3
Алюминий
1444.8 мкг
30 мкг
158.9
802.6
Железо
27.4 мг
18 мг
5
25.4
Йод
34.8 мкг
150 мкг
0.8
3.9
Кобальт
57 мкг
10 мкг
18.8
95
Литий
78.1 мкг
70 мкг
3.7
18.6
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
3
15.3
Медь
2461 мкг
1000 мкг
8.1
41
Никель
50.5 мкг
200 мкг
0.8
4.2
Рубидий
1049.5 мкг
200 мкг
17.3
87.5
Селен
4.2 мкг
55 мкг
0.2
1.3
Фтор
1992.8 мкг
4000 мкг
1.6
8.3
Хром
68.2 мкг
50 мкг
4.5
22.7
Цинк
23.4 мг
12 мг
6.4
32.5
Бор
1081.9 мкг
1200 мкг
3
15
Ванадий
81.3 мкг
20 мкг
13.4
67.8
Молибден
115.2 мкг
70 мкг
5.4
27.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




















Приятного аппетита!
Оценить лагман из баранины на костре в казане
11
0
Комментарии (0)