Гуляш из баранины с подливкой
Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда.
36913
1
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
4
Калорийность
190 ккал 2164 ккал 541 ккал
Белки
8,7 гр. 98,7 гр. 24,7 гр.
Жиры
15,7 гр. 178,5 гр. 44,6 гр.
Углеводы
3,5 гр. 40,0 гр. 10,0 гр.
Вода
70,0 гр. 795,3 гр. 198,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 284,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1633.9 мкг
900 мкг
16
45.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.8
16.4
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6.6
18.9
Витамин В4
566.5 мг
500 мг
10
28.3
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
7.4
21
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
12.7
36.2
Витамин В9
76.3 мкг
400 мкг
1.7
4.8
Витамин В12
18 мкг
3 мкг
52.8
150
Витамин С
61.4 мкг
90 мкг
6
17.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.7 мг
15 мг
23.9
67.8
Биотин
22.5 мг
50 мг
4
11.3
Витамин К
22.8 мкг
120 мкг
1.7
4.8
Витамин РР
45.9 мг
20 мг
20.2
57.4
Калий
2877.4 мг
2500 мг
10.1
28.8
Кальций
211.9 мг
1000 мг
1.9
5.3
Кремний
27.1 мг
30 мг
8
22.6
Магний
326.3 мг
400 мг
7.2
20.4
Натрий
514.1 мг
1300 мг
3.5
9.9
Сера
1111.4 мг
500 мг
19.6
55.6
Фосфор
1173.1 мг
800 мг
12.9
36.7
Хлор
717.2 мг
2300 мг
2.7
7.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
183.6
521.8
Железо
17.3 мг
18 мг
8.5
24
Йод
28.5 мкг
150 мкг
1.7
4.8
Кобальт
57.8 мкг
10 мкг
50.9
144.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3.7
10.6
Медь
1872.5 мкг
1000 мкг
16.5
46.8
Никель
41.5 мкг
200 мкг
1.8
5.2
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
21.7
61.6
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
995 мкг
4000 мкг
2.2
6.2
Хром
56.9 мкг
50 мкг
10
28.5
Цинк
18.9 мг
12 мг
13.9
39.4
Бор
349.3 мкг
1200 мкг
2.6
7.3
Ванадий
91.8 мкг
20 мкг
40.4
114.8
Молибден
92.3 мкг
70 мкг
11.6
33
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить гуляш из баранины с подливкой
1
0
Комментарии (0)