Гуляш из баранины с подливкой

Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда.

Гуляш из баранины с подливкой

36913

0

1

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

140 мин.

Порции

4

Калорийность

190 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

15,7 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

70,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 284,1 гр.

гр.
головка
шт.
ст.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1633.9 мкг

900 мкг

16

45.4

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

5.8

16.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.6

18.9

Витамин В4

566.5 мг

500 мг

10

28.3

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

7.4

21

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

12.7

36.2

Витамин В9

76.3 мкг

400 мкг

1.7

4.8

Витамин В12

18 мкг

3 мкг

52.8

150

Витамин С

61.4 мкг

90 мкг

6

17.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

40.7 мг

15 мг

23.9

67.8

Биотин

22.5 мг

50 мг

4

11.3

Витамин К

22.8 мкг

120 мкг

1.7

4.8

Витамин РР

45.9 мг

20 мг

20.2

57.4

Калий

2877.4 мг

2500 мг

10.1

28.8

Кальций

211.9 мг

1000 мг

1.9

5.3

Кремний

27.1 мг

30 мг

8

22.6

Магний

326.3 мг

400 мг

7.2

20.4

Натрий

514.1 мг

1300 мг

3.5

9.9

Сера

1111.4 мг

500 мг

19.6

55.6

Фосфор

1173.1 мг

800 мг

12.9

36.7

Хлор

717.2 мг

2300 мг

2.7

7.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

183.6

521.8

Железо

17.3 мг

18 мг

8.5

24

Йод

28.5 мкг

150 мкг

1.7

4.8

Кобальт

57.8 мкг

10 мкг

50.9

144.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1.5

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

3.7

10.6

Медь

1872.5 мкг

1000 мкг

16.5

46.8

Никель

41.5 мкг

200 мкг

1.8

5.2

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

21.7

61.6

Селен

2.1 мкг

55 мкг

0.3

1

Фтор

995 мкг

4000 мкг

2.2

6.2

Хром

56.9 мкг

50 мкг

10

28.5

Цинк

18.9 мг

12 мг

13.9

39.4

Бор

349.3 мкг

1200 мкг

2.6

7.3

Ванадий

91.8 мкг

20 мкг

40.4

114.8

Молибден

92.3 мкг

70 мкг

11.6

33

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из баранины с подливкой
Как приготовить гуляш из баранины с подливкой? Свежую баранину разделяем на мелкие кусочки.
2
Гуляш из баранины с подливкой
Отправляем в мясо в сковороду и обжариваем на масле, посолим по вкусу. Готовим до легкого румянца.
3
Гуляш из баранины с подливкой
На отдельной сковороде пассируем тертую морковь и тонко порезанный лук.
4
Гуляш из баранины с подливкой
После размягчения овощей добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим на умеренном огне 2-3 минуты. Выключаем.
5
Гуляш из баранины с подливкой
Выкладываем овощную поджарку с томатной пастой к баранине, добавляем муку и заливаем водой.
6
Гуляш из баранины с подливкой
Посыпаем все это паприкой, перемешиваем и тушим блюдо до готовности.
7
Гуляш из баранины с подливкой
Примерно, 1,5 часа понадобится для приготовления мяса молодого барана и от 2 часов для старого.
8
Гуляш из баранины с подливкой
Когда баранина в гуляше размягчится и станет нежной, блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить гуляш из баранины с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 1 из 8

Как приготовить гуляш из баранины с подливкой? Свежую баранину разделяем на мелкие кусочки.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 2 из 8

Отправляем в мясо в сковороду и обжариваем на масле, посолим по вкусу. Готовим до легкого румянца.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 3 из 8

На отдельной сковороде пассируем тертую морковь и тонко порезанный лук.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 4 из 8

После размягчения овощей добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим на умеренном огне 2-3 минуты. Выключаем.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 5 из 8

Выкладываем овощную поджарку с томатной пастой к баранине, добавляем муку и заливаем водой.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 6 из 8

Посыпаем все это паприкой, перемешиваем и тушим блюдо до готовности.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 7 из 8

Примерно, 1,5 часа понадобится для приготовления мяса молодого барана и от 2 часов для старого.
Гуляш из баранины с подливкой

Шаг 8 из 8

Когда баранина в гуляше размягчится и станет нежной, блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке