Что готовим?
Окрошка

Гуляш из баранины с подливкой

0
36405

Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда.

Кухня Венгерская
Время готовки 140 мин.
Порции 4
Калорийность 189 ккал 2164 ккал 541 ккал
Белки 8,6 гр. 98,7 гр. 24,7 гр.
Жиры 15,6 гр. 178,5 гр. 44,6 гр.
Углеводы 3,5 гр. 40,0 гр. 10,0 гр.
Вода 69,6 гр. 795,3 гр. 198,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
Гуляш из баранины с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1633.9 мкг 900 мкг 15.9 45.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.7 16.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.6 18.9
Витамин В4 566.5 мг 500 мг 9.9 28.3
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 7.4 21
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 12.7 36.2
Витамин В9 76.3 мкг 400 мкг 1.7 4.8
Витамин В12 18 мкг 3 мкг 52.5 150
Витамин С 61.4 мкг 90 мкг 6 17.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.7 мг 15 мг 23.7 67.8
Биотин 22.5 мг 50 мг 3.9 11.3
Витамин К 22.8 мкг 120 мкг 1.7 4.8
Витамин РР 45.9 мг 20 мг 20.1 57.4
Калий 2878 мг 2500 мг 10.1 28.8
Кальций 233.9 мг 1000 мг 2 5.8
Кремний 27.1 мг 30 мг 7.9 22.6
Магний 327.6 мг 400 мг 7.2 20.5
Натрий 2836.7 мг 1300 мг 19.1 54.6
Сера 1122.2 мг 500 мг 19.6 56.1
Фосфор 1177.6 мг 800 мг 12.9 36.8
Хлор 4298.6 мг 2300 мг 16.4 46.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 182.7 521.8
Железо 17.5 мг 18 мг 8.5 24.3
Йод 28.5 мкг 150 мкг 1.7 4.8
Кобальт 58.7 мкг 10 мкг 51.4 146.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 3.8 10.8
Медь 1888.7 мкг 1000 мкг 16.5 47.2
Никель 41.5 мкг 200 мкг 1.8 5.2
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 21.6 61.6
Селен 2.1 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 995.1 мкг 4000 мкг 2.2 6.2
Хром 56.9 мкг 50 мкг 10 28.5
Цинк 18.9 мг 12 мг 13.8 39.4
Бор 349.3 мкг 1200 мкг 2.5 7.3
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 40.2 114.8
Молибден 98.9 мкг 70 мкг 12.4 35.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
Как приготовить гуляш из баранины с подливкой? Свежую баранину разделяем на мелкие кусочки.
шаг 2 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
Отправляем в мясо в сковороду и обжариваем на масле, посолим по вкусу. Готовим до легкого румянца.
шаг 3 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
На отдельной сковороде пассируем тертую морковь и тонко порезанный лук.
шаг 4 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
После размягчения овощей добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим на умеренном огне 2-3 минуты. Выключаем.
шаг 5 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
Выкладываем овощную поджарку с томатной пастой к баранине, добавляем муку и заливаем водой.
шаг 6 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
Посыпаем все это паприкой, перемешиваем и тушим блюдо до готовности.
шаг 7 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
Примерно, 1,5 часа понадобится для приготовления мяса молодого барана и от 2 часов для старого.
шаг 8 из 8
Гуляш из баранины с подливкой
Когда баранина в гуляше размягчится и станет нежной, блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *