Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог

Заливной пирог – популярный вид аппетитной домашней выпечки. Для него готовят нежное жидковатое тесто. А в качестве начинки используют любые продукты по вкусу: сладкие, овощные, мясные, рыбные. Чтобы угощение вышло максимально вкусным и привлекательным, готовьте его по проверенным пошаговым рецептам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заливной пирог"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3