Заливной пирог с вишней в духовке

Тесто для заливного пирога можно сделать гораздо более нежным, если готовить на сметанной основе или на основе творожного сыра. Тогда пирог получится очень мягким и пышным.

Заливной пирог с вишней в духовке

19612

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

1

Калорийность

175 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

7,8 гр.

Углеводы

20,5 гр.

Вода

52,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 1349,0 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
ст.л.
щепотка
гр.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

879 мкг

900 мкг

7.2

97.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3

40.7

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

7.8

104.6

Витамин В4

757.6 мг

500 мг

11.2

151.5

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

6.2

83.5

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

4.7

62.9

Витамин В9

178.5 мкг

400 мкг

3.3

44.6

Витамин В12

4.4 мкг

3 мкг

11

148.1

Витамин С

90.5 мкг

90 мкг

7.5

100.6

Витамин D

5.5 мкг

10 мкг

4.1

55.1

Витамин E

5 мг

15 мг

2.5

33.5

Биотин

67.8 мг

50 мг

10.1

135.7

Витамин К

13.3 мкг

120 мкг

0.8

11.1

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

8.7

117.5

Калий

2210.6 мг

2500 мг

6.6

88.4

Кальций

680.1 мг

1000 мг

5

68

Кремний

250 мг

30 мг

61.8

833.3

Магний

261.6 мг

400 мг

4.8

65.4

Натрий

901.6 мг

1300 мг

5.1

69.4

Сера

998.2 мг

500 мг

14.8

199.6

Фосфор

1152.5 мг

800 мг

10.7

144.1

Хлор

1295.6 мг

2300 мг

4.2

56.3

Алюминий

618 мкг

30 мкг

152.7

2060

Железо

10.9 мг

18 мг

4.5

60.7

Йод

57.5 мкг

150 мкг

2.8

38.3

Кобальт

34.8 мкг

10 мкг

25.8

347.5

Литий

18 мкг

70 мкг

1.9

25.7

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

4.4

59.5

Медь

1054.3 мкг

1000 мкг

7.8

105.4

Никель

92.2 мкг

200 мкг

3.4

46.1

Рубидий

462 мкг

200 мкг

17.1

231

Селен

149.1 мкг

55 мкг

20.1

271.2

Фтор

301 мкг

4000 мкг

0.6

7.5

Хром

53 мкг

50 мкг

7.9

106

Цинк

5 мг

12 мг

3.1

42

Бор

787 мкг

1200 мкг

4.9

65.6

Ванадий

240 мкг

20 мкг

89

1200

Молибден

64.1 мкг

70 мкг

6.8

91.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заливной пирог с вишней в духовке
Чтобы приготовить заливной пирог с вишней в духовке, вишню промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и аккуратно удалите косточки, стараясь не повредить сами плоды ягод.
2
Заливной пирог с вишней в духовке
Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла, около 10 грамм от указанного количества. Для удобства масло лучше растопить и воспользоваться силиконовой кисточкой. Слегка присыпьте дно формы сахаром. Выложите вишню в форму и равномерно распределите по дну.
3
Заливной пирог с вишней в духовке
В глубокую миску сложите сахар, яйца, муку, ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте венчиком. Следующим добавьте в смесь творожный сыр и также вымешайте все до однородности.
4
Заливной пирог с вишней в духовке
Получившемся тестом залейте вишню.
5
Заливной пирог с вишней в духовке
Выпекайте пирог в духовке на протяжении 30-35 минут при температуре 170̊ С с включенной конвекцией. Готовый десерт достаньте из формы и дайте остыть при комнатной температуре, а перед подачей посыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры.
Приятного аппетита!

Оценить заливной пирог с вишней в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заливной пирог с вишней в духовке

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить заливной пирог с вишней в духовке, вишню промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и аккуратно удалите косточки, стараясь не повредить сами плоды ягод.
Заливной пирог с вишней в духовке

Шаг 2 из 5

Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла, около 10 грамм от указанного количества. Для удобства масло лучше растопить и воспользоваться силиконовой кисточкой. Слегка присыпьте дно формы сахаром. Выложите вишню в форму и равномерно распределите по дну.
Заливной пирог с вишней в духовке

Шаг 3 из 5

В глубокую миску сложите сахар, яйца, муку, ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте венчиком. Следующим добавьте в смесь творожный сыр и также вымешайте все до однородности.
Заливной пирог с вишней в духовке

Шаг 4 из 5

Получившемся тестом залейте вишню.
Заливной пирог с вишней в духовке

Шаг 5 из 5

Выпекайте пирог в духовке на протяжении 30-35 минут при температуре 170̊ С с включенной конвекцией. Готовый десерт достаньте из формы и дайте остыть при комнатной температуре, а перед подачей посыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры.

Сообщить об ошибке