Заливной пирог с вишней в духовке
Тесто для заливного пирога можно сделать гораздо более нежным, если готовить на сметанной основе или на основе творожного сыра. Тогда пирог получится очень мягким и пышным.
19612
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
1
Калорийность
175 ккал 2364 ккал 2364 ккал
Белки
5,3 гр. 70,9 гр. 70,9 гр.
Жиры
7,8 гр. 104,6 гр. 104,6 гр.
Углеводы
20,5 гр. 276,4 гр. 276,4 гр.
Вода
52,1 гр. 703,0 гр. 703,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 14,3 гр. 14,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1349,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
879 мкг
900 мкг
7.2
97.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3
40.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
7.8
104.6
Витамин В4
757.6 мг
500 мг
11.2
151.5
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
6.2
83.5
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4.7
62.9
Витамин В9
178.5 мкг
400 мкг
3.3
44.6
Витамин В12
4.4 мкг
3 мкг
11
148.1
Витамин С
90.5 мкг
90 мкг
7.5
100.6
Витамин D
5.5 мкг
10 мкг
4.1
55.1
Витамин E
5 мг
15 мг
2.5
33.5
Биотин
67.8 мг
50 мг
10.1
135.7
Витамин К
13.3 мкг
120 мкг
0.8
11.1
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
8.7
117.5
Калий
2210.6 мг
2500 мг
6.6
88.4
Кальций
680.1 мг
1000 мг
5
68
Кремний
250 мг
30 мг
61.8
833.3
Магний
261.6 мг
400 мг
4.8
65.4
Натрий
901.6 мг
1300 мг
5.1
69.4
Сера
998.2 мг
500 мг
14.8
199.6
Фосфор
1152.5 мг
800 мг
10.7
144.1
Хлор
1295.6 мг
2300 мг
4.2
56.3
Алюминий
618 мкг
30 мкг
152.7
2060
Железо
10.9 мг
18 мг
4.5
60.7
Йод
57.5 мкг
150 мкг
2.8
38.3
Кобальт
34.8 мкг
10 мкг
25.8
347.5
Литий
18 мкг
70 мкг
1.9
25.7
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
4.4
59.5
Медь
1054.3 мкг
1000 мкг
7.8
105.4
Никель
92.2 мкг
200 мкг
3.4
46.1
Рубидий
462 мкг
200 мкг
17.1
231
Селен
149.1 мкг
55 мкг
20.1
271.2
Фтор
301 мкг
4000 мкг
0.6
7.5
Хром
53 мкг
50 мкг
7.9
106
Цинк
5 мг
12 мг
3.1
42
Бор
787 мкг
1200 мкг
4.9
65.6
Ванадий
240 мкг
20 мкг
89
1200
Молибден
64.1 мкг
70 мкг
6.8
91.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заливной пирог с вишней в духовке
36
0
Комментарии (0)