Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с вишней в духовке

0
19357

Тесто для заливного пирога можно сделать гораздо более нежным, если готовить на сметанной основе или на основе творожного сыра. Тогда пирог получится очень мягким и пышным.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 1
Калорийность 175 ккал 2364 ккал 2364 ккал
Белки 5,3 гр. 70,9 гр. 70,9 гр.
Жиры 7,8 гр. 104,6 гр. 104,6 гр.
Углеводы 20,5 гр. 276,4 гр. 276,4 гр.
Вода 52,1 гр. 703,0 гр. 703,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 14,3 гр. 14,3 гр.
Заливной пирог с вишней в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 879 мкг 900 мкг 7.2 97.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3 40.7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 7.8 104.6
Витамин В4 757.6 мг 500 мг 11.2 151.5
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 6.2 83.5
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 4.7 62.9
Витамин В9 178.5 мкг 400 мкг 3.3 44.6
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 11 148.1
Витамин С 90.5 мкг 90 мкг 7.5 100.6
Витамин D 5.5 мкг 10 мкг 4.1 55.1
Витамин E 5 мг 15 мг 2.5 33.5
Биотин 67.8 мг 50 мг 10.1 135.7
Витамин К 13.3 мкг 120 мкг 0.8 11.1
Витамин РР 23.5 мг 20 мг 8.7 117.5
Калий 2210.6 мг 2500 мг 6.6 88.4
Кальций 680.1 мг 1000 мг 5 68
Кремний 250 мг 30 мг 61.8 833.3
Магний 261.6 мг 400 мг 4.8 65.4
Натрий 901.6 мг 1300 мг 5.1 69.4
Сера 998.2 мг 500 мг 14.8 199.6
Фосфор 1152.5 мг 800 мг 10.7 144.1
Хлор 1295.6 мг 2300 мг 4.2 56.3
Алюминий 618 мкг 30 мкг 152.7 2060
Железо 10.9 мг 18 мг 4.5 60.7
Йод 57.5 мкг 150 мкг 2.8 38.3
Кобальт 34.8 мкг 10 мкг 25.8 347.5
Литий 18 мкг 70 мкг 1.9 25.7
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 4.4 59.5
Медь 1054.3 мкг 1000 мкг 7.8 105.4
Никель 92.2 мкг 200 мкг 3.4 46.1
Рубидий 462 мкг 200 мкг 17.1 231
Селен 149.1 мкг 55 мкг 20.1 271.2
Фтор 301 мкг 4000 мкг 0.6 7.5
Хром 53 мкг 50 мкг 7.9 106
Цинк 5 мг 12 мг 3.1 42
Бор 787 мкг 1200 мкг 4.9 65.6
Ванадий 240 мкг 20 мкг 89 1200
Молибден 64.1 мкг 70 мкг 6.8 91.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заливной пирог с вишней в духовке
Чтобы приготовить заливной пирог с вишней в духовке, вишню промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и аккуратно удалите косточки, стараясь не повредить сами плоды ягод.
шаг 2 из 5
Заливной пирог с вишней в духовке
Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла, около 10 грамм от указанного количества. Для удобства масло лучше растопить и воспользоваться силиконовой кисточкой. Слегка присыпьте дно формы сахаром. Выложите вишню в форму и равномерно распределите по дну.
шаг 3 из 5
Заливной пирог с вишней в духовке
В глубокую миску сложите сахар, яйца, муку, ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте венчиком. Следующим добавьте в смесь творожный сыр и также вымешайте все до однородности.
шаг 4 из 5
Заливной пирог с вишней в духовке
Получившемся тестом залейте вишню.
шаг 5 из 5
Заливной пирог с вишней в духовке
Выпекайте пирог в духовке на протяжении 30-35 минут при температуре 170̊ С с включенной конвекцией. Готовый десерт достаньте из формы и дайте остыть при комнатной температуре, а перед подачей посыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *