Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с капустой на сковороде без духовки
Очень интересный вариант заливного пирога с капустой на сковороде без духовки. В нем много начинки и мало теста. Такой пирог чем-то напоминает запеканку, хотя грань тут весьма условна. Сочный, мягкий и ароматный, он хорош на завтрак или на ужин. Дополнительно можно подать сметану или майонез для большей сочности.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
118 ккал
1927 ккал
482 ккал
Белки
3,9 гр.
64,6 гр.
16,1 гр.
Жиры
8,6 гр.
140,1 гр.
35,0 гр.
Углеводы
5,4 гр.
88,3 гр.
22,1 гр.
Вода
78,9 гр.
1289,6 гр.
322,4 гр.
Волокна
1,8 гр.
29,9 гр.
7,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4069.3 мкг | 900 мкг | 27.7 | 113 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 7 | 28.8 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 8.8 | 36.1 |
Витамин В4 | 1088.6 мг | 500 мг | 13.3 | 54.4 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 9.4 | 38.4 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 11.6 | 47.6 |
Витамин В9 | 163.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 10.2 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 4.3 | 17.4 |
Витамин С | 211.6 мкг | 90 мкг | 14.4 | 58.8 |
Витамин D | 7.4 мкг | 10 мкг | 4.5 | 18.4 |
Витамин E | 40.3 мг | 15 мг | 16.5 | 67.2 |
Биотин | 73.9 мг | 50 мг | 9 | 36.9 |
Витамин К | 416.1 мкг | 120 мкг | 21.2 | 86.7 |
Витамин РР | 30.8 мг | 20 мг | 9.4 | 38.5 |
Калий | 6226.7 мг | 2500 мг | 15.2 | 62.3 |
Кальций | 602.4 мг | 1000 мг | 3.7 | 15.1 |
Кремний | 445.3 мг | 30 мг | 90.8 | 371.1 |
Магний | 462.4 мг | 400 мг | 7.1 | 28.9 |
Натрий | 2886 мг | 1300 мг | 13.6 | 55.5 |
Сера | 987.5 мг | 500 мг | 12.1 | 49.4 |
Фосфор | 1370.5 мг | 800 мг | 10.5 | 42.8 |
Хлор | 4718.6 мг | 2300 мг | 12.6 | 51.3 |
Алюминий | 7812.3 мкг | 30 мкг | 1593.2 | 6510.2 |
Железо | 21.2 мг | 18 мг | 7.2 | 29.4 |
Йод | 117 мкг | 150 мкг | 4.8 | 19.5 |
Кобальт | 82.9 мкг | 10 мкг | 50.7 | 207.4 |
Литий | 625.1 мкг | 70 мкг | 54.6 | 223.2 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 9 | 36.9 |
Медь | 1754.5 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 43.9 |
Никель | 54.3 мкг | 200 мкг | 1.7 | 6.8 |
Рубидий | 4510.3 мкг | 200 мкг | 138 | 563.8 |
Селен | 107.4 мкг | 55 мкг | 11.9 | 48.8 |
Фтор | 544.8 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 3.4 |
Хром | 100.7 мкг | 50 мкг | 12.3 | 50.4 |
Цинк | 8.4 мг | 12 мг | 4.3 | 17.5 |
Бор | 1418.5 мкг | 1200 мкг | 7.2 | 29.6 |
Ванадий | 1375.6 мкг | 20 мкг | 420.8 | 1719.5 |
Молибден | 124.7 мкг | 70 мкг | 10.9 | 44.5 |
Процесс приготовления
В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем его. Выкладываем подготовленную капусту с добавками в сковороду и распределяем массу ровным слоем по всей площади. Закрываем сковороду крышкой. Температуру плиты ставим средне-низкой. Жарим примерно пятнадцать-двадцать минут с одной стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам