Заливной пирог с квашеной капустой на кефире в духовке
Заливной пирог с квашеной капустой на кефире в духовке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Заливные пироги хороши тем, что не требуют утомительного замеса теста. Достаточно просто смешать венчиком нужные ингредиенты - жидкое тесто готово за считанные минуты. С начинкой придется постоять у плиты: овощи надо предварительно обжарить до мягкости. Формировать пирог несложно: поочередно вливаем в форму тесто и закладываем начинку. Через полчаса румяная сочная выпечка готова. Кусочек такого капустного пирога и к чаепитию уместен, и в качестве перекуса хорош.
16911
94
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
151 ккал 2528 ккал 632 ккал
Белки
4,7 гр. 78,7 гр. 19,7 гр.
Жиры
6,5 гр. 108,4 гр. 27,1 гр.
Углеводы
17,9 гр. 301,2 гр. 75,3 гр.
Вода
66,1 гр. 1109,4 гр. 277,3 гр.
Волокна
1,8 гр. 30,5 гр. 7,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 419,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
383.5 мкг
900 мкг
2.5
10.7
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
6
25.4
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
7.7
32.5
Витамин В4
517.1 мг
500 мг
6.2
25.9
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
7.8
32.6
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
4.8
20.3
Витамин В9
194.6 мкг
400 мкг
2.9
12.2
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
2.4
10.3
Витамин С
40.8 мкг
90 мкг
2.7
11.3
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
1.5
6.1
Витамин E
41.8 мг
15 мг
16.6
69.6
Биотин
41.7 мг
50 мг
5
20.8
Витамин К
23.5 мкг
120 мкг
1.2
4.9
Витамин РР
27.2 мг
20 мг
8.1
34
Калий
2636.7 мг
2500 мг
6.3
26.4
Кальций
848.8 мг
1000 мг
5.1
21.2
Кремний
50.8 мг
30 мг
10.1
42.3
Магний
347 мг
400 мг
5.2
21.7
Натрий
5579.6 мг
1300 мг
25.6
107.3
Сера
687.7 мг
500 мг
8.2
34.4
Фосфор
1170.6 мг
800 мг
8.7
36.6
Хлор
3646.3 мг
2300 мг
9.4
39.6
Алюминий
974.9 мкг
30 мкг
193.5
812.4
Железо
13.5 мг
18 мг
4.5
18.7
Йод
90.4 мкг
150 мкг
3.6
15.1
Кобальт
53.3 мкг
10 мкг
31.7
133.2
Литий
7.8 мкг
70 мкг
0.7
2.8
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
7.9
33.1
Медь
816.6 мкг
1000 мкг
4.9
20.4
Никель
32.6 мкг
200 мкг
1
4.1
Рубидий
993.2 мкг
200 мкг
29.6
124.2
Селен
61.5 мкг
55 мкг
6.7
27.9
Фтор
285.6 мкг
4000 мкг
0.4
1.8
Хром
42.5 мкг
50 мкг
5.1
21.3
Цинк
8 мг
12 мг
4
16.8
Бор
531.2 мкг
1200 мкг
2.6
11.1
Ванадий
302.5 мкг
20 мкг
90.1
378.1
Молибден
76.2 мкг
70 мкг
6.5
27.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с квашеной капустой на кефире в духовке
94
0
Комментарии (0)