Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог на ряженке с капустой в духовке
Заливной пирог на ряженке с капустой в духовке готовится быстро, и съедается точно также. Мало кто удержится, чтобы не съесть кусочек ароматной сочной выпечки с капустой. В качестве базы для теста предлагаем использовать ряженку. Она дает деликатный сливочный привкус тесту и приятный кремовый цвет. Капусту перед тем, как класть в пирог, обязательно обжарим на сковороде. Так начинка будет мягкой и нежной.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
196 ккал
2463 ккал
616 ккал
Белки
4,1 гр.
51,7 гр.
12,9 гр.
Жиры
14,5 гр.
183,0 гр.
45,8 гр.
Углеводы
11,2 гр.
140,7 гр.
35,2 гр.
Вода
66,0 гр.
830,1 гр.
207,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
19,4 гр.
4,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 607.9 мкг | 900 мкг | 5.4 | 16.9 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 7.9 | 24.8 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9 | 28.2 |
Витамин В4 | 593.2 мг | 500 мг | 9.4 | 29.7 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 7.5 | 23.5 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 11.1 | 34.8 |
Витамин В9 | 116.1 мкг | 400 мкг | 2.3 | 7.3 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 3.6 | 11.3 |
Витамин С | 102.2 мкг | 90 мкг | 9 | 28.4 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3.2 | 10.1 |
Витамин E | 61.4 мг | 15 мг | 32.5 | 102.4 |
Биотин | 45 мг | 50 мг | 7.2 | 22.5 |
Витамин К | 37.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 7.9 |
Витамин РР | 22 мг | 20 мг | 8.7 | 27.5 |
Калий | 4281 мг | 2500 мг | 13.6 | 42.8 |
Кальций | 683.7 мг | 1000 мг | 5.4 | 17.1 |
Кремний | 256.4 мг | 30 мг | 67.9 | 213.7 |
Магний | 413.2 мг | 400 мг | 8.2 | 25.8 |
Натрий | 6905 мг | 1300 мг | 42.2 | 132.8 |
Сера | 662.5 мг | 500 мг | 10.5 | 33.1 |
Фосфор | 1003.4 мг | 800 мг | 10 | 31.4 |
Хлор | 8350.3 мг | 2300 мг | 28.8 | 90.8 |
Алюминий | 4425 мкг | 30 мкг | 1171.9 | 3687.5 |
Железо | 15.5 мг | 18 мг | 6.8 | 21.5 |
Йод | 82.9 мкг | 150 мкг | 4.4 | 13.8 |
Кобальт | 48.2 мкг | 10 мкг | 38.3 | 120.5 |
Литий | 385 мкг | 70 мкг | 43.7 | 137.5 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 9.9 | 31.2 |
Медь | 1129.4 мкг | 1000 мкг | 9 | 28.2 |
Никель | 28.5 мкг | 200 мкг | 1.1 | 3.6 |
Рубидий | 2500 мкг | 200 мкг | 99.3 | 312.5 |
Селен | 64.4 мкг | 55 мкг | 9.3 | 29.3 |
Фтор | 327.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2 |
Хром | 65.1 мкг | 50 мкг | 10.3 | 32.6 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 3.9 | 12.4 |
Бор | 634.2 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 13.2 |
Ванадий | 889 мкг | 20 мкг | 353.2 | 1111.3 |
Молибден | 96.3 мкг | 70 мкг | 10.9 | 34.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам