Заливной пирог на молоке
Заливной пирог на молоке – это очень нежная и аппетитная идея, которое разнообразит привычное домашнее меню. Особенность пирога такого вида заключается в замешивании жидковатого теста. Все хитрости кулинарного процесса вы узнаете в нашей кулинарной подборке из пошаговых рецептов. Берите на заметку!
Сортировать по:

Готовим простой заливной пирог из жидкого теста на молоке с капустно-мясной начинкой. Фарш может быть абсолютно любой, главное, чтобы он был не слишком жирный.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
майонез,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
приправа для мяса,
укроп,
масло растительное
40 мин
151.3 кКал
25024

Капустный заливной пирог на молоке в духовке - очень нежный и сочный пирог. Тесто готовится на молоке с добавлением сливочного масла – мякиш получается слегка влажным и мелкопористым.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
морковь,
лук репчатый,
укроп,
соль,
кунжут,
масло растительное
40 мин
248.49 кКал
15611

Заливные пироги хороши простотой приготовления и доступностью ингредиентов. По данному рецепту будем готовить пирог с капустой и яйцами.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
сыр чеддер,
ветчина,
лук репчатый,
соль,
яйцо,
петрушка,
масло сливочное,
кориандр,
кумин,
масло растительное
45 мин
263.3 кКал
13499

Пироги с капустой любимы многими за приятный вкус и доступность. Они идеальны для перекуса, удобно такую выпечку приготовить заранее и потом подавать на завтрак или ужин.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное
60 мин
147.9 кКал
21179

Предлагаем рецепт вкуснейшего заливного пирогв с капустой на кислом молоке в духовке. Кислое молоко – это не испорченный продукт, а отличный ингредиент для вкусной выпечки.
Ингредиенты
яйцо,
молоко кислое,
майонез,
масло растительное,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
яйцо,
лук репчатый,
чеснок,
куркума,
перец черный молотый,
соль,
кунжут,
масло растительное
45 мин
138.3 кКал
30425

Заливным пирогом с капустой на молоке без дрожжей можно разнообразить свой рацион. Рецепт из разряда тех, которые рассчитаны на быстрое приготовление и приятный результат.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
майонез,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
масло растительное
40 мин
287.42 кКал
30950

Если к вам внезапно решили прийти гости, прочитайте этот рецепт. Процесс приготовления такого пирога займёт у вас меньше часа.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
черника
60 мин
143.2 кКал
11478

Если выпекание в духовке кажется вам чем-то сложным и длительным, это не значит, что домашняя выпечка под вопросом. Ведь можно готовить отличные пироги и на плите в сковороде.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сметана,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль,
разрыхлитель теста,
капуста белокочанная,
ветчина,
сыр,
лук зелёный,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
35 мин
307.52 кКал
10254

Простой и быстрый рецепт домашнего пирога с брусникой и сметанным кремом, который сделает выпечку более нежной и нивелирует ягодную кислинку.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
сметана,
ванильный сахар,
брусника,
соль
150 мин
268.6 кКал
4058

Приготовим заливной пирог с малиной. В качестве основы замесим творожное тесто.
Ингредиенты
для теста:,
творог 5%,
масло сливочное,
соль,
мука,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
для заливки:,
сметана,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
малина,
масло растительное
45 мин
141.5 кКал
5467

Заливной пирог с вареньем в духовке готовится просто, но имеет одну особенность: половина теста отдельно недолго выпекается, чтобы тесто схватилось, а затем выкладывается любое варенье, заливается остальным тестом и выпекается пирог, что не позволяет варенью смешаться с тестом. В этом рецепте тесто замешиваем на взбитых с сахаром яйцах, разрыхлителе, растительном масле, молоке и муке.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко 3.2%,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
масло растительное,
соль,
для начинки:,
варенье,
масло растительное
55 мин
395

Заливной пирог со свежими персиками – это удивительно вкусный и привлекательный десерт для вашего семейного чаепития или праздника. Такая выпечка получается очень нежной, сочной и ароматной.
Ингредиенты
персик,
сахар-песок,
масло сливочное,
мука,
разрыхлитель теста,
соль,
корица молотая,
молоко коровье
90 мин
309

Пирог – выручайка в ситуациях, когда за короткое время нужно приготовить эффектную сытную выпечку. Пирог действительно получается очень привлекательным – достаточно пышным, равномерно золотистым, равномерно поднявшимся.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
капуста белокочанная,
морковь,
лук репчатый,
соль,
масло растительное
45 мин
243.47 кКал
8794

Отличный вариант пирога с брусникой на молоке, сделанный в силиконовой форме.
Ингредиенты
брусника,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
корица,
разрыхлитель теста,
масло растительное
60 мин
247.28 кКал
8635

Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Домашняя выпечка, приготовленная своими руками и из качественных продуктов, в последнее время все более популярна в отличие от магазинной выпечки. Не исключением являются и домашние пироги из дрожжевого теста, а отличной начинкой для них будет брусника.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
брусника,
сметана 26%,
ванильный сахар,
сахар-песок
210 мин
29826

Это рецепт станет любимым и ценителей интересных вкусовых сочетаний. Вишня с шоколадом, безусловно, – главные ингредиенты в этом пироге.
Ингредиенты
мука,
вишня замороженная,
масло сливочное,
какао-порошок,
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
разрыхлитель теста
90 мин
119.2 кКал
30220

Пирог с персиками и сметанной заливкой – это интересное и привлекательное лакомство для вашего домашнего чаепития или праздника в кругу семьи. Аппетитный десерт порадует своей нежностью и приятным сладковатым вкусом.
Ингредиенты
мука,
масло сливочное,
яичный желток,
сахар-песок,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста,
для начинки:,
персик,
сахар-песок,
для заливки:,
сметана,
молоко сгущенное,
ванильный сахар,
яичный белок,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
соль
80 мин
445
10 самых часто используемых ингредиентов для “Заливной пирог на молоке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Масло растительное
899
0
99.9
0
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Капуста белокочанная
25
1.3
0.1
3.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Мука
334
10.3
1.1
70