Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог на молоке

Заливной пирог на молоке – это очень нежная и аппетитная идея, которое разнообразит привычное домашнее меню. Особенность пирога такого вида заключается в замешивании жидковатого теста. Все хитрости кулинарного процесса вы узнаете в нашей кулинарной подборке из пошаговых рецептов. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заливной пирог на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука 334 10.3 1.1 70