Заливной пирог с капустой на майонезе и кефире в духовке
Заливной пирог с капустой на майонезе и кефире в духовке получается сногсшибательным! Тесто для пирога будем готовить на кефире с добавлением майонеза. Мякиш получится влажноватым, с крупными порами и рыхлой мягкой корочкой. Для начинки потушим белокочанную капусту и смешаем ее с вареными яйцами – эта комбинация обеспечит сытность и питательность. Кусок такого пирога отлично подойдет в качестве перекуса.
33934
184
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
226 ккал 2653 ккал 663 ккал
Белки
6,5 гр. 76,1 гр. 19,0 гр.
Жиры
12,0 гр. 140,8 гр. 35,2 гр.
Углеводы
22,1 гр. 258,7 гр. 64,7 гр.
Вода
51,2 гр. 600,4 гр. 150,1 гр.
Волокна
1,8 гр. 21,0 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 293,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
762.4 мкг
900 мкг
7.2
21.2
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
8.5
24.8
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
9.3
27.3
Витамин В4
925.7 мг
500 мг
15.8
46.3
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
9.7
28.4
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
10.5
30.9
Витамин В9
150 мкг
400 мкг
3.2
9.4
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
4.1
11.9
Витамин С
70.3 мкг
90 мкг
6.7
19.5
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг
5.2
15.1
Витамин E
72.5 мг
15 мг
41.2
120.8
Биотин
62.9 мг
50 мг
10.7
31.5
Витамин К
19.5 мкг
120 мкг
1.4
4.1
Витамин РР
26.9 мг
20 мг
11.5
33.6
Калий
3193.1 мг
2500 мг
10.9
31.9
Кальций
399.3 мг
1000 мг
3.4
10
Кремний
189 мг
30 мг
53.8
157.5
Магний
311.8 мг
400 мг
6.7
19.5
Натрий
6420.4 мг
1300 мг
42.1
123.5
Сера
859.3 мг
500 мг
14.7
43
Фосфор
1056 мг
800 мг
11.3
33
Хлор
6672 мг
2300 мг
24.8
72.5
Алюминий
3010.5 мкг
30 мкг
856.2
2508.8
Железо
17.8 мг
18 мг
8.5
24.8
Йод
77.8 мкг
150 мкг
4.4
13
Кобальт
52.1 мкг
10 мкг
44.5
130.3
Литий
269.5 мкг
70 мкг
32.8
96.3
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
11.5
33.7
Медь
1095.5 мкг
1000 мкг
9.3
27.4
Никель
25.2 мкг
200 мкг
1.1
3.2
Рубидий
1750 мкг
200 мкг
74.7
218.8
Селен
106.4 мкг
55 мкг
16.5
48.4
Фтор
333.7 мкг
4000 мкг
0.7
2.1
Хром
53.7 мкг
50 мкг
9.2
26.9
Цинк
6.8 мг
12 мг
4.9
14.2
Бор
532 мкг
1200 мкг
3.8
11.1
Ванадий
836.5 мкг
20 мкг
356.9
1045.6
Молибден
99.3 мкг
70 мкг
12.1
35.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой на майонезе и кефире в духовке
184
0
Комментарии (0)