Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с творогом и вишней

0
33533

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 220 ккал 4108 ккал 514 ккал
Белки 7,5 гр. 139,9 гр. 17,5 гр.
Жиры 8,8 гр. 164,7 гр. 20,6 гр.
Углеводы 27,1 гр. 505,1 гр. 63,1 гр.
Вода 52,4 гр. 977,3 гр. 122,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 18,7 гр. 2,3 гр.
Заливной пирог с творогом и вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1360.5 мкг 900 мкг 8.1 18.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.8 8.9
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 7.2 16.8
Витамин В4 1004.5 мг 500 мг 10.8 25.1
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 4.9 11.4
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.5 12.8
Витамин В9 344.8 мкг 400 мкг 4.6 10.8
Витамин В12 8.1 мкг 3 мкг 14.5 33.7
Витамин С 55.8 мкг 90 мкг 3.3 7.7
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 2.2 5.2
Витамин E 9.5 мг 15 мг 3.4 7.9
Биотин 77.6 мг 50 мг 8.3 19.4
Витамин К 7.7 мкг 120 мкг 0.3 0.8
Витамин РР 37.1 мг 20 мг 9.9 23.2
Калий 3002 мг 2500 мг 6.4 15
Кальций 1599.6 мг 1000 мг 8.6 20
Кремний 157.5 мг 30 мг 28.1 65.6
Магний 297.6 мг 400 мг 4 9.3
Натрий 543.3 мг 1300 мг 2.2 5.2
Сера 1580.2 мг 500 мг 16.9 39.5
Фосфор 2343.7 мг 800 мг 15.7 36.6
Хлор 844.6 мг 2300 мг 2 4.6
Алюминий 610.5 мкг 30 мкг 109 254.4
Железо 12.5 мг 18 мг 3.7 8.7
Йод 79.3 мкг 150 мкг 2.8 6.6
Кобальт 30.1 мкг 10 мкг 16.1 37.6
Литий 10.5 мкг 70 мкг 0.8 1.9
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 6.4 14.9
Медь 1098.5 мкг 1000 мкг 5.9 13.7
Никель 60.2 мкг 200 мкг 1.6 3.8
Рубидий 269.5 мкг 200 мкг 7.2 16.8
Селен 205.1 мкг 55 мкг 20 46.6
Фтор 343 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 46.6 мкг 50 мкг 5 11.7
Цинк 6.2 мг 12 мг 2.8 6.5
Бор 567 мкг 1200 мкг 2.5 5.9
Ванадий 402.5 мкг 20 мкг 107.8 251.6
Молибден 99.4 мкг 70 мкг 7.6 17.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Готовить заливной пирог с творогом и вишней легко! Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре в течении часа, чтобы оно размягчилось. Порежьте его небольшими кусочками, переложите в глубокую миску и перетрите вместе с сахаром до получения массы, напоминающей крем.
шаг 2 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
В полученную смесь вбейте яйца и перемешайте до однородности. Смешайте муку с разрыхлителем и введите в тесто по частям, просеивая через мелкое сито. Вымесите тесто до однородности, сформируйте шар, затяните полиэтиленом или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
шаг 3 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Охлажденное тесто равномерно распределите по вашей форме для выпечки.
шаг 4 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Дно слегка наколите вилкой, чтобы оно сильно не вздувалось в процессе выпекания.
шаг 5 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Для начинки творог перетрите через сито, чтобы получить более однородную структуру, и смешайте со сметаной.
шаг 6 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Добавьте сахар и вишню и перемешивайте до тех пор, пока ягоды визуально равномерно не распределятся по начинке.
шаг 7 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Выложите начинку в песочную основу и разровняйте лопаточкой или ложкой. Можете слегка простучать форму с пирогом, чтобы выгнать пузыри воздуха.
шаг 8 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Выпекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180̊ С на протяжении 30-35 минут.
шаг 9 из 9
Заливной пирог с творогом и вишней
Доставайте пирог, когда начинка станет плотнее, а бортики заметно подзолотятся.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *