Заливной пирог с творогом и вишней

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.

Заливной пирог с творогом и вишней

34042

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

220 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

27,1 гр.

Вода

52,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 233,3 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1360.5 мкг

900 мкг

8.1

18.9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.8

8.9

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

7.2

16.8

Витамин В4

1004.5 мг

500 мг

10.8

25.1

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

4.9

11.4

Витамин В6

2 мг

2 мг

5.5

12.8

Витамин В9

344.8 мкг

400 мкг

4.6

10.8

Витамин В12

8.1 мкг

3 мкг

14.5

33.7

Витамин С

55.8 мкг

90 мкг

3.3

7.7

Витамин D

4.1 мкг

10 мкг

2.2

5.2

Витамин E

9.5 мг

15 мг

3.4

7.9

Биотин

77.6 мг

50 мг

8.3

19.4

Витамин К

7.7 мкг

120 мкг

0.3

0.8

Витамин РР

37.1 мг

20 мг

9.9

23.2

Калий

3002 мг

2500 мг

6.4

15

Кальций

1599.6 мг

1000 мг

8.6

20

Кремний

157.5 мг

30 мг

28.1

65.6

Магний

297.6 мг

400 мг

4

9.3

Натрий

543.3 мг

1300 мг

2.2

5.2

Сера

1580.2 мг

500 мг

16.9

39.5

Фосфор

2343.7 мг

800 мг

15.7

36.6

Хлор

844.6 мг

2300 мг

2

4.6

Алюминий

610.5 мкг

30 мкг

109

254.4

Железо

12.5 мг

18 мг

3.7

8.7

Йод

79.3 мкг

150 мкг

2.8

6.6

Кобальт

30.1 мкг

10 мкг

16.1

37.6

Литий

10.5 мкг

70 мкг

0.8

1.9

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

6.4

14.9

Медь

1098.5 мкг

1000 мкг

5.9

13.7

Никель

60.2 мкг

200 мкг

1.6

3.8

Рубидий

269.5 мкг

200 мкг

7.2

16.8

Селен

205.1 мкг

55 мкг

20

46.6

Фтор

343 мкг

4000 мкг

0.5

1.1

Хром

46.6 мкг

50 мкг

5

11.7

Цинк

6.2 мг

12 мг

2.8

6.5

Бор

567 мкг

1200 мкг

2.5

5.9

Ванадий

402.5 мкг

20 мкг

107.8

251.6

Молибден

99.4 мкг

70 мкг

7.6

17.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заливной пирог с творогом и вишней
Готовить заливной пирог с творогом и вишней легко! Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре в течении часа, чтобы оно размягчилось. Порежьте его небольшими кусочками, переложите в глубокую миску и перетрите вместе с сахаром до получения массы, напоминающей крем.
2
Заливной пирог с творогом и вишней
В полученную смесь вбейте яйца и перемешайте до однородности. Смешайте муку с разрыхлителем и введите в тесто по частям, просеивая через мелкое сито. Вымесите тесто до однородности, сформируйте шар, затяните полиэтиленом или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
3
Заливной пирог с творогом и вишней
Охлажденное тесто равномерно распределите по вашей форме для выпечки.
4
Заливной пирог с творогом и вишней
Дно слегка наколите вилкой, чтобы оно сильно не вздувалось в процессе выпекания.
5
Заливной пирог с творогом и вишней
Для начинки творог перетрите через сито, чтобы получить более однородную структуру, и смешайте со сметаной.
6
Заливной пирог с творогом и вишней
Добавьте сахар и вишню и перемешивайте до тех пор, пока ягоды визуально равномерно не распределятся по начинке.
7
Заливной пирог с творогом и вишней
Выложите начинку в песочную основу и разровняйте лопаточкой или ложкой. Можете слегка простучать форму с пирогом, чтобы выгнать пузыри воздуха.
8
Заливной пирог с творогом и вишней
Выпекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180̊ С на протяжении 30-35 минут.
9
Заливной пирог с творогом и вишней
Доставайте пирог, когда начинка станет плотнее, а бортики заметно подзолотятся.
Приятного аппетита!

Оценить заливной пирог с творогом и вишней

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 1 из 9

Готовить заливной пирог с творогом и вишней легко! Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре в течении часа, чтобы оно размягчилось. Порежьте его небольшими кусочками, переложите в глубокую миску и перетрите вместе с сахаром до получения массы, напоминающей крем.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 2 из 9

В полученную смесь вбейте яйца и перемешайте до однородности. Смешайте муку с разрыхлителем и введите в тесто по частям, просеивая через мелкое сито. Вымесите тесто до однородности, сформируйте шар, затяните полиэтиленом или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 3 из 9

Охлажденное тесто равномерно распределите по вашей форме для выпечки.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 4 из 9

Дно слегка наколите вилкой, чтобы оно сильно не вздувалось в процессе выпекания.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 5 из 9

Для начинки творог перетрите через сито, чтобы получить более однородную структуру, и смешайте со сметаной.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 6 из 9

Добавьте сахар и вишню и перемешивайте до тех пор, пока ягоды визуально равномерно не распределятся по начинке.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 7 из 9

Выложите начинку в песочную основу и разровняйте лопаточкой или ложкой. Можете слегка простучать форму с пирогом, чтобы выгнать пузыри воздуха.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 8 из 9

Выпекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180̊ С на протяжении 30-35 минут.
Заливной пирог с творогом и вишней

Шаг 9 из 9

Доставайте пирог, когда начинка станет плотнее, а бортики заметно подзолотятся.

Сообщить об ошибке