Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с творогом и вишней
Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
8
Калорийность
220 ккал
4108 ккал
514 ккал
Белки
7,5 гр.
139,9 гр.
17,5 гр.
Жиры
8,8 гр.
164,7 гр.
20,6 гр.
Углеводы
27,1 гр.
505,1 гр.
63,1 гр.
Вода
52,4 гр.
977,3 гр.
122,2 гр.
Волокна
1,0 гр.
18,7 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1360.5 мкг | 900 мкг | 8.1 | 18.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.8 | 8.9 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 7.2 | 16.8 |
Витамин В4 | 1004.5 мг | 500 мг | 10.8 | 25.1 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 4.9 | 11.4 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 5.5 | 12.8 |
Витамин В9 | 344.8 мкг | 400 мкг | 4.6 | 10.8 |
Витамин В12 | 8.1 мкг | 3 мкг | 14.5 | 33.7 |
Витамин С | 55.8 мкг | 90 мкг | 3.3 | 7.7 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 2.2 | 5.2 |
Витамин E | 9.5 мг | 15 мг | 3.4 | 7.9 |
Биотин | 77.6 мг | 50 мг | 8.3 | 19.4 |
Витамин К | 7.7 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин РР | 37.1 мг | 20 мг | 9.9 | 23.2 |
Калий | 3002 мг | 2500 мг | 6.4 | 15 |
Кальций | 1599.6 мг | 1000 мг | 8.6 | 20 |
Кремний | 157.5 мг | 30 мг | 28.1 | 65.6 |
Магний | 297.6 мг | 400 мг | 4 | 9.3 |
Натрий | 543.3 мг | 1300 мг | 2.2 | 5.2 |
Сера | 1580.2 мг | 500 мг | 16.9 | 39.5 |
Фосфор | 2343.7 мг | 800 мг | 15.7 | 36.6 |
Хлор | 844.6 мг | 2300 мг | 2 | 4.6 |
Алюминий | 610.5 мкг | 30 мкг | 109 | 254.4 |
Железо | 12.5 мг | 18 мг | 3.7 | 8.7 |
Йод | 79.3 мкг | 150 мкг | 2.8 | 6.6 |
Кобальт | 30.1 мкг | 10 мкг | 16.1 | 37.6 |
Литий | 10.5 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.9 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 6.4 | 14.9 |
Медь | 1098.5 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 13.7 |
Никель | 60.2 мкг | 200 мкг | 1.6 | 3.8 |
Рубидий | 269.5 мкг | 200 мкг | 7.2 | 16.8 |
Селен | 205.1 мкг | 55 мкг | 20 | 46.6 |
Фтор | 343 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 46.6 мкг | 50 мкг | 5 | 11.7 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 2.8 | 6.5 |
Бор | 567 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 5.9 |
Ванадий | 402.5 мкг | 20 мкг | 107.8 | 251.6 |
Молибден | 99.4 мкг | 70 мкг | 7.6 | 17.7 |
Процесс приготовления
Готовить заливной пирог с творогом и вишней легко! Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре в течении часа, чтобы оно размягчилось. Порежьте его небольшими кусочками, переложите в глубокую миску и перетрите вместе с сахаром до получения массы, напоминающей крем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам