Заливной пирог на майонезе с капустой и яйцом в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт заливного пирога на майонезе с капустой и яйцом в духовке. Тесто для нашего пирога замешиваем на майонезе. Консистенция его получается довольно жидкой, именно поэтому пирог и носит название заливного. В то же время мякиш готового пирога получается воздушным и нежным. Капусту для начинки предварительно тушим с луком и морковью – вкус выпечки от такой комбинации становится более многогранным и насыщенным. Для аромата также кладем и зелень.
9198
179
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
245 ккал 2347 ккал 391 ккал
Белки
5,2 гр. 50,2 гр. 8,4 гр.
Жиры
15,8 гр. 151,8 гр. 25,3 гр.
Углеводы
19,5 гр. 186,6 гр. 31,1 гр.
Вода
47,2 гр. 452,4 гр. 75,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 15,2 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 159,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1891.9 мкг
900 мкг
21.9
35
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
7.6
12.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8.3
13.3
Витамин В4
596.4 мг
500 мг
12.4
19.9
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
7.6
12.2
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
9.3
14.9
Витамин В9
106.8 мкг
400 мкг
2.8
4.5
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3
4.8
Витамин С
43.8 мкг
90 мкг
5.1
8.1
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.8
6.1
Витамин E
100.3 мг
15 мг
69.7
111.4
Биотин
38.8 мг
50 мг
8.1
12.9
Витамин К
25.5 мкг
120 мкг
2.2
3.5
Витамин РР
18.3 мг
20 мг
9.5
15.2
Калий
2558.2 мг
2500 мг
10.7
17.1
Кальций
459.9 мг
1000 мг
4.8
7.7
Кремний
127.1 мг
30 мг
44.2
70.6
Магний
284.9 мг
400 мг
7.4
11.9
Натрий
1275.2 мг
1300 мг
10.2
16.3
Сера
526.9 мг
500 мг
11
17.6
Фосфор
931.4 мг
800 мг
12.1
19.4
Хлор
466.5 мг
2300 мг
2.1
3.4
Алюминий
1946.6 мкг
30 мкг
676.4
1081.4
Железо
13.9 мг
18 мг
8
12.8
Йод
50.2 мкг
150 мкг
3.5
5.6
Кобальт
31.7 мкг
10 мкг
33.1
52.9
Литий
158.2 мкг
70 мкг
23.6
37.7
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
10
15.9
Медь
713.7 мкг
1000 мкг
7.4
11.9
Никель
19.5 мкг
200 мкг
1
1.6
Рубидий
1016.5 мкг
200 мкг
53
84.7
Селен
65.7 мкг
55 мкг
12.4
19.9
Фтор
242.3 мкг
4000 мкг
0.6
1
Хром
34 мкг
50 мкг
7.1
11.3
Цинк
4.5 мг
12 мг
3.9
6.3
Бор
458.8 мкг
1200 мкг
4
6.4
Ванадий
583.3 мкг
20 мкг
304
486.1
Молибден
70 мкг
70 мкг
10.4
16.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на майонезе с капустой и яйцом в духовке
179
0
Комментарии (0)