Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке точно стоит попробовать приготовить! Рецепт – находка для любителей сытной закусочной выпечки. Тесто для пирога замешиваем на сметане и майонезе – такое сочетание даст мелкопористый влажный мякиш и румяную корочку. Для начинки обжариваем капусту и нарезанный кружками картофель. Сочетаем овощи с тертым сыром, паприкой и кунжутом – итоговый вкус пирога очень насыщенный и многогранный. Хороша такая выпечка и в теплом виде, и в холодном.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
179 ккал
2215 ккал
369 ккал
Белки
4,5 гр.
56,0 гр.
9,3 гр.
Жиры
13,2 гр.
163,2 гр.
27,2 гр.
Углеводы
10,0 гр.
123,4 гр.
20,6 гр.
Вода
64,7 гр.
798,7 гр.
133,1 гр.
Волокна
1,6 гр.
19,3 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 768.4 мкг | 900 мкг | 6.9 | 14.2 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 6.4 | 13.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.3 | 14.9 |
Витамин В4 | 542.7 мг | 500 мг | 8.8 | 18.1 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 6.1 | 12.5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 8.9 | 18.2 |
Витамин В9 | 133.9 мкг | 400 мкг | 2.7 | 5.6 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 4.4 | 9.1 |
Витамин С | 120.2 мкг | 90 мкг | 10.8 | 22.3 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 2.3 | 4.7 |
Витамин E | 68.8 мг | 15 мг | 37.1 | 76.4 |
Биотин | 28.9 мг | 50 мг | 4.7 | 9.6 |
Витамин К | 30.1 мкг | 120 мкг | 2 | 4.2 |
Витамин РР | 16.6 мг | 20 мг | 6.7 | 13.8 |
Калий | 3739.9 мг | 2500 мг | 12.1 | 24.9 |
Кальций | 1344.6 мг | 1000 мг | 10.9 | 22.4 |
Кремний | 224.7 мг | 30 мг | 60.7 | 124.9 |
Магний | 377.3 мг | 400 мг | 7.6 | 15.7 |
Натрий | 5599.9 мг | 1300 мг | 34.9 | 71.8 |
Сера | 635.3 мг | 500 мг | 10.3 | 21.2 |
Фосфор | 1281.4 мг | 800 мг | 13 | 26.7 |
Хлор | 6988.4 мг | 2300 мг | 24.6 | 50.6 |
Алюминий | 3410.6 мкг | 30 мкг | 920.5 | 1894.8 |
Железо | 16.5 мг | 18 мг | 7.4 | 15.3 |
Йод | 43.7 мкг | 150 мкг | 2.4 | 4.9 |
Кобальт | 33.9 мкг | 10 мкг | 27.5 | 56.6 |
Литий | 312.6 мкг | 70 мкг | 36.2 | 74.4 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 9.8 | 20.1 |
Медь | 1037 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 17.3 |
Никель | 41.3 мкг | 200 мкг | 1.7 | 3.4 |
Рубидий | 1981.2 мкг | 200 мкг | 80.2 | 165.1 |
Селен | 54.7 мкг | 55 мкг | 8 | 16.6 |
Фтор | 199.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 46.4 мкг | 50 мкг | 7.5 | 15.5 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 4 | 8.3 |
Бор | 488.7 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 6.8 |
Ванадий | 667.5 мкг | 20 мкг | 270.3 | 556.3 |
Молибден | 61.9 мкг | 70 мкг | 7.2 | 14.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам