Заливной пирог на молоке с капустой и яйцом в духовке
Заливные пироги хороши простотой приготовления и доступностью ингредиентов. По данному рецепту будем готовить пирог с капустой и яйцами. Для дополнительных вкусовых акцентов добавим лук, ветчину, сыр и зелень. Готовая выпечка получается очень сочной за счет яичной заливки. Пирог особенно хорош в теплом виде.
13500
77
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
206 ккал 2763 ккал 691 ккал
Белки
8,0 гр. 106,8 гр. 26,7 гр.
Жиры
13,4 гр. 179,5 гр. 44,9 гр.
Углеводы
12,0 гр. 161,1 гр. 40,3 гр.
Вода
63,1 гр. 846,1 гр. 211,5 гр.
Волокна
1,4 гр. 19,1 гр. 4,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 335,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1537.9 мкг
900 мкг
12.7
42.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.2
17.4
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
8.1
27.2
Витамин В4
591.6 мг
500 мг
8.8
29.6
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
7.2
24.2
Витамин В6
2 мг
2 мг
7.5
25.3
Витамин В9
152.1 мкг
400 мкг
2.8
9.5
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
5.7
19.1
Витамин С
123.5 мкг
90 мкг
10.2
34.3
Витамин D
7.6 мкг
10 мкг
5.6
18.9
Витамин E
10.8 мг
15 мг
5.4
18
Биотин
41.7 мг
50 мг
6.2
20.9
Витамин К
375.8 мкг
120 мкг
23.3
78.3
Витамин РР
20.3 мг
20 мг
7.6
25.4
Калий
4114.1 мг
2500 мг
12.3
41.1
Кальций
1342.1 мг
1000 мг
10
33.6
Кремний
214.3 мг
30 мг
53.3
178.6
Магний
264 мг
400 мг
4.9
16.5
Натрий
5749 мг
1300 мг
33
110.6
Сера
1128.3 мг
500 мг
16.8
56.4
Фосфор
1870.3 мг
800 мг
17.4
58.4
Хлор
8078.1 мг
2300 мг
26.2
87.8
Алюминий
3982.6 мкг
30 мкг
989.7
3318.8
Железо
14.7 мг
18 мг
6.1
20.4
Йод
76.7 мкг
150 мкг
3.8
12.8
Кобальт
46.8 мкг
10 мкг
34.9
117.1
Литий
308.7 мкг
70 мкг
32.9
110.2
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
7.3
24.3
Медь
1051.3 мкг
1000 мкг
7.8
26.3
Никель
28.1 мкг
200 мкг
1
3.5
Рубидий
2477.4 мкг
200 мкг
92.4
309.7
Селен
94.2 мкг
55 мкг
12.8
42.8
Фтор
302.4 мкг
4000 мкг
0.6
1.9
Хром
54.6 мкг
50 мкг
8.1
27.3
Цинк
9.7 мг
12 мг
6
20.3
Бор
715.5 мкг
1200 мкг
4.4
14.9
Ванадий
731 мкг
20 мкг
272.5
913.8
Молибден
77.9 мкг
70 мкг
8.3
27.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на молоке с капустой и яйцом в духовке
77
0
Комментарии (0)